БАГРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 4


На этой странице web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», названной «БАГРИПШ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», можно ознакомиться как с уже написанными и размещенными отзывами об отдыхе на таком курорте Абхазии как Багрипш (он же Холодная Речка), так и поделиться своим мнением про Багрипш и своим впечатлением от отдыха в Холодной Речке. Вы можете высказываться как угодно, хоть положительно, хоть отрицательно, поскольку для отдыхающих и для местных жителей важны разные мнения об отдыхе в Багрипше (Холодная Речка).

Отзывы об отдыхе в Багрипше (Холодная Речка, Абхазия)

Согласитесь, перед тем, как поехать на отдых в Абхазию, в частности в Багрипш (Холодная Речка), стоит изучить все отзывы об этом населенном пункте, как хорошие, так и плохие. А в том случае, если вы уже отдыхали именно тут, тогда вы можете разместить на этой странице нашего интернет-портала свой отзыв про Холодную Речку (Багрыпш). Как правило, очень важны любые отзывы об отдыхе в Холодной Речке, отзывы о Багрыпше, причем нужны абсолютно всем. Это всегда актуально и для гостей, и для местных жителей этого курорта Абхазии, которые сдают в Багрипше жилье для отдыха. а также организуют поездки, чтобы отдыхающие посмотрели достопримечательности Абхазии, и оказывают другие услуги для туристов и путешественников.

Абхазия. Холодная Речка (Багрыпш). Отзывы туристов об отдыхе

Предлагаем вам внимательнейшим образом ознакомиться со всеми имеющимися на этой странице отзывами об отдыхе в Багрипше (Холодная Речка), будь они положительные, хорошие и позитивные либо отрицательные, плохие и негативные. А также не забудьте, что у вас есть возможность разместить свой честный отзыв об отдыхе в Холодной Речке (Багрыпш) либо отзыв об отдыхе в Абхазии в целом. Для этого не нужно проходить процедуру регистрации на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» — достаточно лишь вписать свое имя и вы можете оставлять свой отзыв про отдых в Багрипше (Холодная Речка, Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “БАГРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Елена

    Отдыхали с мужем в сентябре 2016 г. Места в отель забронировали и оплатили через интернет в Московском офисе. Приехали на своем авто, предварительно ознакомившись с отзывами, сделали для себя вывод, что все индивидуально и что вы от отдыха ожидаете, то и получите. Если вы хотите бесконечных вечеринок и ночных молодежных тусовок, то Абхазия для этого не подходит. Это размеренный, неспешный отдых с созерцанием великолепных видов, медитация и упоение воздухом. Мы не сталкивались с «беспределом» сотрудников ГАИ (просто соблюдали правила движения и парковки, не обращая внимание на то, как могут себя вести местные водители). Организация отдыха в отеле «Багрипш» (Холодная речка) соответствует потраченным деньгам (с 1/09-4/09) оплатили 14480 рублей за двухместный номер с двухспальной кроватью с видом на море, с 3-х разовым питанием. Все получили в полном объеме и благодарностью: номер убирали вовремя и ненавязчиво, еда была вкусной, свежей и разнообразной, для деток каждый вечер работали аниматоры, люди старшего поколения могли выбрать себе отдых по-душе: вечерний бар (2-а на территории), или прогулки по территории, подвижные игры (теннис,бильярд). Говоря о местном населении, стоит заметить, что они всегда были «обособленной нацией» — не стоит ждать, что они будут относится к вам как к родным, но соблюдение почитания к традициям и устоям, уберегут вас от лишних разочарований. Единственный минус нашего с мужем отдыха в Абхазии — это были дамы пенсионного возраста из России, которые всегда были чем-то недовольны. К слову сказать об инфекциях: то это был «бич» всего Черноморского побережья из-за высокой температуры воды ( Россия,Абхазия, Грузия, Болгария и т.д) Нас бог миловал. На обратном пути мы заехали в Сочи, где отдыхали наши друзья и что же? Немного сравнения: ценовая политика на продукты: Сочи — дороже в 3 раза; жилье: Сочи — без оплаты питания сутки — (от) 2900 за номер, причем на 1 сутки нам не удалось снять не в частном секторе, не в отелях, пришлось потеснить друзей. И с «беспределом» сотрудников ГАИ на Родине тоже пришлось столкнуться (как же без этого). Поэтому хочется сказать: «выбирайте место отдыха которое соответствует вашим планам на отдых.» «Багрипш» — отличный отель с приветливым персоналом, чистейшим и близким пляжем, бассейном на территории, советую побывать там. Посетите Монастырь в Новом Афоне, озеро Рица, карстовые пещеры и многое другое… Банально, но истинно: Чтобы мир стал лучше, начните с себя!

  • Лена

    Абхазия-самое чудесное место для отдыха.Холодная Речка-особенное для меня место.В течении 35 лет отдыхаю только там.Все уже стали там как родные для меня.Море наичистейшее,красота!!!Из достопримечательностей дача Сталина.Туда водят на экскурсии и так интересно рассказывают,что хочется еще и еще побывать там.Вид от дома отдыха Солнечный вообще потрясающий!Всем кто собирается на отдых в Абхазию советую побывать на Холодной Речке.

  • Елена

    Об Абхазии могу говорить только самые прекрасные слова.Езжу туда с 5-ти лет.А сейчас последние 35 лет отдыхаю на Холодной Речке.Так что можно сказать,что я выросла там,знаю каждый камушек.Много знакомых едут как в Багрипш,так и в частный сектор и теперь отдыхают только там.Я не представляю другого места для сврего отдыха кроме Холодной Речки.Абхазия-это восьмое чудо света!!!