ГЕЧРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 3


Уважаемые пользователи web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» На этой странице, которая называется «ГЕЧРИПШ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», мы предлагаем вам ознакомиться с уже высказанными мнениями об отдыхе в Гечрипше (бывший Леселидзе) и разместить свой отзыв про поселок Гячрыпш, а также поделиться впечатлением от отдыха в Гечрипше, причем как в положительном ключе, так и в отрицательном, проще говоря — честно, т.е. как всё было и как всё есть на самом деле.

Правдивые отзывы об отдыхе в Гечрипше- это важно

Кстати, будь это хорошие отзывы об отдыхе в Гечрипше или плохие отзывы отдыхающих про Гячрыпш либо о конкретной услуге в Гечрипше — в данном отношении мы беспристрастны. Самое главное, чтобы все отзывы о Гечрипше были правдивыми, без искажения фактов и, желательно, с подтверждением хоть какими-то обоснованиями. Всё это очень важно и отдыхающим из числа отпускников, туристов и путешественников, предпочитающих отдых на Черном море именно в Гечрипше, и местным жителям, сдающим в поселке Гячрыпш жилье, организующим экскурсии по достопримечательностям Абхазии и оказывающим прочие сопутствующие услуги.

Абхазия. Гячрыпш. Отзывы туристов об отдыхе

Уважаемые пользователи web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» Предлагаем вам ознакомиться с уже имеющимися на этой странице отзывами об отдыхе в Гечрипше, будь они хорошими либо плохими, положительными или отрицательными. А также не забывайте размещать свои правдивые отзывы об отдыхе в Гечрипше либо честные отзывы об отдыхе в Абхазии в целом. Изучайте разные отзывы об отдыхе в Гечрипше, как хорошие, так и плохие. Пишите свои отзывы о поселке Гячрыпш, как положительные, так и отрицательные. Но только честные, правдивые и беспристрастные! Для этого не нужна регистрация на сайте — просто введите свое имя и оставьте свой отзыв про отдых в Гечрипше (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “ГЕЧРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Мария С. Самара, Россия

    Гячрыпш или Гечрипш, кто как называет — любимое место нашей семьи! Семейный отдых в Абхазии в этом поселке — то, что нам нужно. Каждый год ездим в Абхазию именно в Гячрыпш, бывший Леселидзе. 🙂

  • Симон

    Гечрипш или по другому Гячрыпш — это вообще не Абхазия 🙂 Это как продолжение Адлера! 🙂 Ну я так считаю. Абхазов даже нет здесь. Одни русские и армяне. С пляжа видно Олимпийский парк Сочи, стадион Фишт и другие объекты. Связь русская, работает без роуминга, надо только поиск сети сделать. Мы вообще ходили через границу Россия — Абхазия пешком от частного дома, где снимали жилье. А что? Супермаркет Магнит, рынок Псоу, аптеки — всё сразу за границей. И банкоматы тоже. Удобно. Короче, отдыхаешь в Абхазии, а на Родину ходишь затариваться 🙂 Потому как жилье для отдыха дешевое в Абхазии, а продукты и лекарства в России! 🙂

  • Ирина Лапутина

    Гечрипшь — моё 1-е место отдыха в Абхазии. Никогда тут не была. Скажу честно — 50/50. Близко к границе — это плюс, но нет ощущения что ты в самой Абхазии, потому что с пляжа виден Сочинский Олимпийский парк! Да и море здесь не очень — река Псоу рядом, иногда грязь несет. Опять же в аптеку приходилось ходить в Россию, да именно ходить — тут 10 минут и ты на КПП. Зато близко чтобы поехать на Красную Поляну да и в сам Сочи. Правда воздух тут намного чище, чем в Адлере и Сочи. Ну как я и сказала ранее — 50/50. Хотя в целом отдохнула неплохо.