ГУДАУТА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 18


Уважаемые пользователи web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» На этой странице, называемой «ГУДАУТА. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», вы можете ознакомиться с уже имеющимися отзывами об отдыхе в городе-курорте Абхазии Гудаута, а также поделиться своим отзывом про Гудауту и своим впечатлением от отдыха в Гудауте, при этом как высказаться положительно, так и написать отрицательно. Самое главное — честно, правдиво и беспристрастно.

Разные отзывы об отдыхе в Гудауте — это важно

Изучайте и оставляйте хоть хорошие отзывы об отдыхе в Гудауте, хоть плохие отзывы про Гудауту или про конкретную услугу, оказываемую в Гудауте. Достоверность отзывов об отдыхе в городе-курорте Абхазии Гудаута очень важна всем — и гостям республики, предпочитающим отдыхать на Черном море именно в Гудауте, и местным жителям этого курорта, сдающим в городе Гудаута жилье для отдыха, а также организующим поездки на достопримечательности Абхазии и оказывающим другие услуги для отдыхающих.

Абхазия. Гудаута. Отзывы туристов об отдыхе

Уважаемые посетители и пользователи нашего интернет-портала! Внимательно ознакомьтесь со всеми уже имеющимися на этой странице отзывами об отдыхе в Гудауте, будь они хорошие и положительные либо плохие и отрицательные. А также, при желании, не забудьте разместить и свой правдивый отзыв об отдыхе в Гудауте либо честный отзыв об отдыхе в Абхазии в целом. Излагайте свои мысли и пишите разные (как хорошие и положительные, так и плохие отрицательные) отзывы об отдыхе в Гудауте. Но только правдиво — честно, достоверно и беспристрастно! Для этого не нужно проходить процедуру регистрации на сайте — достаточно лишь написать свое имя и оставить отзыв про отдых в Гудауте (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 мыслей про “ГУДАУТА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Ольга

    Отдыхали в Гудауте в 2016 г. Море прекрасное , природа тоже понравилась , но хозяева у которых снимали квартиру , посчитали что у нас много лишнего , пока мы были на море пришли в квартиру взяли деньги , ноутбук , причем не дешевый , планшеты детей и бинокль у ребенка .Хорошо хоть мы на машине ездили на море , а то и машину бы угнали .Я не хочу сказать , что люди все плохие , те кто 40 лет и постарше относятся к русским очень хорошо , но молодежь она просто ненавидит русских.Люди , конечно не все плохо относятся к русским плохо , моему ребенку мужчина подарил собаку из гипса , просто так , спасибо ему , ребенок очень доволен .Но факт на лицо русских не должно быть в Абхазии .Мы много лет ездили , возили детей , а теперь не можем .Власти Абхазии пожалуйста прочитайте мой отзыв .Может вы что-то измените .Нам очень нравится море в Абхазии , оно самое лучшее , начиная с Гагр,климат просто великолепный , природа уникальная, дайте насладиться и оздоровить наших детей .Спасибо .

  • sergei225

    Уважаемые отдыхающие!
    Я житель России отдыхал в Абхазии.
    Был на похоронах молодого парня,который отравился от коньяка купленным на маленьком рынке около церкви села Лыхны.
    Это не коньяк,а спирт разбавленный от которого пахнет оцитоном с добавкай ароматизаторов.и остальные продукты не качественные.Осквернили церковь
    превратили ее в бизнес точку.Прошу вас быть бдительными и не верить этим продавцам.Суважением к вам друг парня который ушел из этой жизни изза таких продавцов которые продают сурагат!

  • Денис

    Отдыхали в июне 2018 года, в городе Гудаута. Очень хорошие и недорогие условия. Море в 50 метров от дома. Магазины и кафе в двух шагах, по приемлемым ценам. Если хотите отдохнуть без шума и суеты, и без многолюдья у радушных хозяев, посмотреть красоты Абхазии с доброжелательными жителями и главное хозяевами, то приезжайте в г. Гудаута. Не пожалеете!!!!

  • ГЕОРГИЕВНА

    БЫЛИ 2017 АВГУСТ ПАНСИОНАТ ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ: ЕЛИ ВКУСНО ,СПАЛИ СЛАДКО,ОТДЫХАЛИ СЛАВНО, МОРЕ С ДЕЛЬФИНАМИ ЧУДНОЕ,
    ЗАГАР ПРИВЕЗЛИ ШОКОЛАДНЫЙ , КРАСОТЫ АБХАЗИИ ПОСМОТРЕЛИ СТОЛЬКО — СКОЛЬКО СИЛ ХВАТИЛО!
    ФУНДУКА СЪЕЛИ 5 КГ С СОБОЙ ПРИВЕЗЛИ 10 КГ,
    ПОМИДОР С АРБУЗ — СЛАДКИЕ- САХАРНЫЕ, ИНЖИР МЕДОВЫЙ,
    КОРМИЛИ 3 РАЗА В ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА.
    БЫЛИ 2-ОЙ РАЗ.! ПОБЕРЕЖЬЕ РОССИЙСКОГО ЮГА ОБЪЕЗДИЛИ ВЕСЬ!

  • Зинаида

    Отдыхали в Гудауте в июле 2017. Все замечательно. Дружелюбный народ. Пляж чистый. Добродушные люди, дай бог им здоровья.

  • Аня

    Отдыхаем уже 4 года в Гудауте! Более прекрасного места я еще не видела!!! Снимаем номер в пансионате «Жемчужина» на ул. Лакрба, рядом с парком Гуда и Ута!!! От пансионата до пляжа только спуститься с лестницы, лежаки и зонтики входят в стоимость. Хозяйка Джемма прекраснейший человек, наверное нет ничего, чего бы она не смогла организовать для своих гостей! Номера со всеми удобствами и своим балкончиком. 2-х разовое питание, и ТИШИНА!!!!!
    Аня и Андрей, г. Кирово-Чепецк

  • Надежда

    Отдыхали в Гудауте с 14.09 по 21.09. Море чистое, воздух не передать словами. Люди -абхазцы очень добродушные и отзывчивые. Поспел инжир, хурма почти поспела, гранат. На пляже очень малолюдно, что нам очень нравилось. Суп харчо, мясо по-абхазки и пиво Сухум бутылочное очень понравились!!!

  • Вера

    От Абхазии я в восторге)) мы уже 6 лет ездием только сюда) тут как дома. Снимали много где, хозяева все разные, именно по этому поводу и пишу сюда. Весь ваш отпуск зависит от хозяев, домов где вы проживаете. Есть очень приятные люди к которым хочется возвращаться и возвращаться. а есть те которых в страшных снах видишь, и вспоминаешь об отпуске как о кашмаре, пытке. Буду отзываться о домике возле прекрасного моря в Гудауте, от домика 2 минуты до моря, дом после хорошего ремонта, с водой всегда проблемы правда, и хозяева ворчат если не моешь полы после себя в ванной, на кухне после готовки если будут крошки где то замечены, можете быть уверенными скандал обеспечен,если не туда куда надо буде ставить посуду, или жарить рыбу, или фарш, или пирожки, вообще ешьте в кафешках их раздражает абсолютно всё Инга и Нина испортят вам отпуск.

  • Натуля

    Я отдыхала в Гудауте….после отдыха в Геленджике — Гудаута — это рай!!!! Я влюбиласьььььь!!!!! Тишина, море чистое, на пляже спокойствие……Есть конечно пожелания о благоустройстве пляжей и детских развлекалочек хочется побольше….но думаю постепенно там все это будет!

  • Надежда

    Отдыхали в Гудауте у Джульетты и Овакима с 18.08-02.09. 2015 в их доме. Все очень очень понравилось. Дом чистый и уютный, хозяева радушные и приятные люди. До моря 7-8 минут ходьбы. По пути на море можно зайти в магазины,кафе. Отдохнули замечательно, дети в восторге. Спасибо большое! В следующий раз только к Вам.

    • Гость

      Надежда, а не подскажите контакты ваших хозяев? Мы тоже хотим отдохнуть семьей. Хочется иметь дело с приятными людьми.

      • Екатерина Константинова

        Здравствуйте! Мы тоже несколько лет подряд отдыхаем в Гудауте в гостевом доме «Шакрыл». Отдыхаем от шума и суеты, просто ВЫСЫПАЕМСЯ! Хозяева Светлана, Вадим и Миша очень приветливы, не надоедливы и не следят за каждым шагом. Отдыхают семьями с детьми даже от 8 месяцев, т.к. предусмотрено все для комфортного и в то же время бюджетного отдыха, везде чисто и уютно. Вечером мы собирались за большим столом в саду, жарили шашлыки и форель, пели песни под гитару! Сын Миша отлично возил на экскурсии по всем нашим желаниям и ждал столько, сколько мы хотели провести времени в том или ином месте. А любителей гор возит Вадим. Наши дети в восторге от незаезженной красоты Шакуран и озера Амткел. А на недостатки в городе мы просто не обращаем внимания. Разве в российских городах их нет? Также есть проблемы и с дорогами , и коммуналкой, и воровством.

        • Владислав

          Добрый день Екатерина! Координаты хозяев у Вас остались и где можно посмотреть фото домика и территории?
          С уважением Владислав.

  • Аноним

    Нам тоже Гудаута нравиться, два года там отдыхали.Есть хороший рынок,магазины со всем необходимым,набережная приятная,на пляже душевые,раздевалка.Чистое море.Тишина.Вкуснейшая выпечка.Единственное ,что воруют,за вещами надо смотреть.Ленивое,хамское население.Но мы на них внимания не обращали и очень замечательно отдохнули!

    • Лариса

      С воровством никогда не сталкивалась. Люди добродушные, вежливые, отзывчивые. Золотой Берег в Гудаутском районе просто супер! Тишина и спокойствие. Пляж пустынный, никто по головам не ходит. Море чистейшее.

  • Вера Рэм

    Кому как, мне Гудаута по душе. 3-й год приежаем именно сюда с друзьями. Недорого, спокойно и всё что надо для отдыха есть.