ЛДЗАА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 26


Уважаемые пользователи, на этой странице web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», называемой «ЛДЗАА. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», у вас есть возможность ознакомиться с уже имеющимися отзывами об отдыхе в таком курорте Абхазии как Лдзаа (Лидзава), а также есть возможность поделиться своим отзывом про Лдзаа и своими впечатлениями от отдыха в Лдзаа (Лидзава). Вы можете высказаться как положительно, так и отрицательно, поскольку актуальны разные мнения. Главное — честные, правдиво и беспристрастно написанные отзывы об отдыхе в Лдзаа.

Разные отзывы об отдыхе в Лдзаа (Лидзава, Абхазия)

Прежде чем поехать на отдых в Абхазию в Лдзаа, изучите все отзывы об отдыхе в этом населенном пункте, как хорошие, так и плохие. А если вы уже отдыхали тут, вы можете разместить на этой странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» свой отзыв про Лдзаа. Любые отзывы об отдыхе в поселке Лдзаа очень важны, причем абсолютно всем — и гостям республики Абхазия, предпочитающим отдыхать на черноморском побережье именно в Лдзаа, и местным жителям этого курорта, которые сдают в Лдзаа жилье для отдыха. а также организуют поездки на достопримечательности Абхазии и оказывают другие сопутствующие услуги для отдыхающих.

Абхазия. Лдзаа. Отзывы туристов об отдыхе

Предлагаем вам внимательно ознакомиться со всеми отзывами об отдыхе в Лдзаа (Лидзава), будь они хорошие, позитивные и положительные либо плохие, негативные и отрицательные. А также не забудьте, что вы можете разместить свой отзыв об отдыхе в Лдзаа либо отзыв об отдыхе в Абхазии в целом. Читайте и пишите разные отзывы об отдыхе в Лдзаа. Но только правдивые — честно, беспристрастно и достоверно написанные! Для этого не нужно прохождение процедуры регистрации на сайте — достаточно лишь вписать свое имя и оставить свой отзыв про отдых в Лдзаа (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

26 мыслей про “ЛДЗАА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Алина

    Если будете в Лдзаа, ни в коем случае не покупайте вино в бутылках в магазине по оптовым ценам (напротив виллы Валентина) Набрали от жадности типа элитного местного вина по 400 -500 рублей за бутылку, бражка бражкой! Запах одинаковый у всех бутылок, вкус словами не описать, все вылили. Из нормального осталось только шампанское лыхны, видимо, его подделывать не научились.

    А жили мы в вышеупомянутой вилле Валентина. Дорого, но очень красиво и приятно, большие чистые номера, парковка для машин на территории, бассейн. Понравилось и всем советуем.

  • Айгуль

    Отдыхали в Лдзаа — СУПЕР! Очень понравилось море — чистейшее. Жили на ул. Нардзадзе. Отель чистый и уютный. Расположение очень выгодное — к морю 5 мин в тени сосен… Воздух опьяняет — море и сосна — лучше не придумать! Питались в кафе Апсара — свежие вкусные блюда. От форели слюнки текут — «ум отъешь»… Очень понравилось. Обязательно приедем еще!

  • Татьяна

    Очень нравится отдых в поселке Лдзаа. Море чудесное, сосновый бор на берегу. Вода прозрачная, все камушки видны. Территория пляжа чистая. Поселок небольшой уютный. Мы влюбились в Абхазию, в этот поселок и уже третий раз едем туда отдыхать ! Советую всем любителям спокойного отдыха.

  • Татьяна

    Лдзаа — супер!!! Нам с мужем очень нравится! В очередной раз едем туда в конце августа!

    • Нина

      Да, вы правы, Лдзаа, это супер. Мы с мужем несколько лет подряд туда ездили отдыхать, но вот захотелось чего то нового. Хотим попробовать Приморское, любим тихий отдых

  • Татьяна

    Недавно вернулись из Лидзавы. Снимали номер в Магнолии.Много писать не буду, потому, что хорошего нечего написать- кроме чистого моря.А плохое писать не хочется.Просто хочу предупредить тех людей, которые собрались в Магнолию, внимательно почитайте отзывы других отдыхающих и еще раз подумайте- стоит ли там останавливаться.

  • Наталья

    Этим летом ездили в Пицунду, в поселок Лдзаа. Сняли номер трехместный по ул. Агрба. Все удобства были в номере. Место уютное, двор большой, цены в столовой умеренные. Правда, периодически выключают свет и воду в селе. Для семейного отдыха место отличное. До моря пешком минут 8-10. Пляж там отличный и море чистое.

  • Елена

    Нашли в Интернете информацию о местной мини-гостинице, названия пока еще нет (ул. Назадзе, ориентировочно за отелем Апсара), созвонились по телефону, точнее списались по WhatsApp с хозяйкой Фатимой и забронировали номер.
    Номер уютный, чистый, с кондиционером и со всеми удобствами, совершенно новый. Номера убираются ежедневно, по просьбе и присутствии отдыхающих, без вашего разрешения в номер никто не войдет!
    На территории есть беседка, стиральная машинка и плита — мы самостоятельно готовили себе еду!
    Недалеко от дома сосновая роща и море. Вода прозрачная. На самом побережье чисто, никакого мусора. Мы проводили на пляже практически весь день. У нашего 3х летнего ребенка тихий час проходил в сосновой роще, чистый, влажный воздух пошел ему на пользу!
    Хозяева Фатима и Лев очень хорошие и гостеприимные, можно обращаться по любым вопросам, всегда стараются помочь, долго ждать не приходилось.
    Отдых прошел на Ура!!! Домой вернулись счастливые и довольные, а главное без каких-либо ротовирусов!!!

  • Татьяна

    Мы с мужем и восьмилетним внуком в июле 2016 третий год подряд отдыхали в Лдзаа, ул. Назадзе, в мини-отеле Магнолия. Нам очень нравится этот отель. Нам очень нравится отдых в селе, а не в городе, чувствуешь себя как на даче. Море очень чистое. Прозрачность воды 31 метр (цитата из интернета). На горячих камушках можно лежать без подстилки — чистота! Зонтик не нужен: лежим в тени реликтовых сосен и слушаем пение чижиков, дроздов… а кому нужна музыка, тут же на пляже кафе с ооочень вкусными молочными коктейлями. Пицца мне не очень понравилась. А понравилось питание в столовой нашего отеля. В этом году особенно. Я так готовить не умею. Порции большие, выбор всегда: утром каши, творог, сырники, блины… на обед 2 первых, 4-5 вторых, компоты и вода газированная. А из крана вода какая вкусная! 3 отпуска пили ее и я, и муж, и внук и, слава Богу, никаких проблем с желудком. Даже в поезд набрали ее. В 2014 году я переписала из интернета все интересующие меня достопримечательности Абхазии и за 15 дней отдыха объездила почти все. Иногда брала путевки, а иногда прямо на маршрутке ездила. А можно заказать машину прямо в отеле. Два сына наших хозяев возили нас, и за одну поездку мы побывали, как на двух экскурсиях, правда без экскурсовода. Но в Гагре в книжном магазине я купила буклеты и обо всем прочла. В июле 2016 года у нас было только 10 дней, и мы наслаждались пляжем и морем. Из неудобств, пожалуй, только то, что от дома до пляжа и на пляже нет ни одной урны, и пакетик с косточками и фантиками носили в мусорку отеля. Я всем, кому не обязательно «все включено», рекомендую именно этот отель в поселке Лдзаа. Бронировать нужно после новогодних праздников, чтобы достался номер. (все номера с санузлами и кондиционерами). Перед отъездом я от избытка чувств написала стихи:
    Благодарный край,
    Ты похож на рай!
    Где еще я увижу такое?
    Эвкалипты и пальмы,
    Киви, хурма и бананы,
    И МОРЕ! Какое МОРЕ!
    Как прозрачна вода!
    Как игрива волна!
    Сосен запах увезу домой я с собою!
    Я Лидзаву люблю за ее простоту.
    Это вам не Сухум и не Гагра!
    Здесь мы словно на даче с тобою!
    Станем стройны и темны от загара!
    Наталья и Славик, Аста и Эдгар
    Нам сразу родными стали:
    Любой наш каприз, любое желанье
    С легкостью выполняли.
    Ирине и Гале — особое слово:
    Вы душу вложили в работу!
    Нигде нам так не было в жизни клево,
    И не забыть нам вашу заботу!
    И повара Анжелу мы не забудем.
    Все блюда ее — искусство!
    Дай Бог Вам здоровья, милые люди!
    Поклон, благодарность вам — вот мое чувство!!!