НОВЫЙ АФОН ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 13


Уважаемые посетители и пользователи веб-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» На этой странице, которую мы назвали «НОВЫЙ АФОН. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», вам предлагается ознакомиться с мнениями других людей об отдыхе в Новом Афоне и разместить свой отзыв про Новый Афон, а также поделиться впечатлениями от отдыха в Новом Афоне, причем как в положительном русле, так и в отрицательном ключе, поскольку самое главное в любых отзывах — честность.

Разные отзывы об отдыхе в Новом Афоне — это важно

Не имеет значения — хорошие отзывы об отдыхе в Новом Афоне или плохие отзывы отдыхающих про Новый Афон либо о конкретных услугах в этом городе-курорте Абхазии. В данном отношении очень важна, прежде всего, беспристрастность. Самое главное, чтобы все отзывы о Новом Афоне были без искажений действительности, т.е. правдивыми и, желательно, подтвержденными хоть какими-то обоснованиями. Всё, что отражено в отзывах о Новом Афоне, очень важно и отдыхающим на Черном море именно в Новом Афоне, и местным жителям, сдающим в городе Новый Афон жилье для отдыха, а также оказывающим другие сопутствующие услуги, в том числе и организацию разнообразных экскурсий по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия. Новый Афон. Отзывы туристов об отдыхе

Предлагаем вам познакомиться с уже размещенными на этой странице нашего интернет-портала отзывами об отдыхе в Новом Афоне, будь они хорошие или плохие, а также положительные либо отрицательные, ведь для каждого из нас важны разные отзывы об отдыхе в городе Новый Афон. Также не забывайте оставлять свои честные отзывы об отдыхе в Новом Афоне и правдивые отзывы об отдыхе в Абхазии в целом. Смело пишите свои отзывы о Новом Афоне, как хорошие, так и плохие, как положительные, так и отрицательные. Для этого не нужна регистрация на нашем интернет-портале — просто введите свое имя (можно псевдоним) и оставьте свой отзыв про отдых в Новом Афоне (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 мыслей про “НОВЫЙ АФОН ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Михал

    Пожалуй мой любимый город в Абхазии — Новый Афон. Отдыхаю в Абхазии ежегодно лет 20, крайние 7 лет в Новом Афоне. Плюсы: самое теплое море именно здесь, купаться с удовольствием и долго можно до конца октября, достопримечательности в городе: парк Приморский, Новоафонский монастырь, пещера, Анакопия, Пцырцха и водопады, грот св.Симона Конанита, Три котла; рядом города Сухум и Гудаута, не более 30 мин. езды, Мюссера, сероводородные источники и грязелечение в п. Приморском. Скажем, моего отпуска в 2 недели слишком мало, чтобы побывать в любимых мной местах еще и с минимальными тратами на проезд или гуляя пешком по городу. Очень люблю рынки в Новом Афоне и Сухуми, с настоящими сырами, ряженками, копчеными перепелами, свежей барабулькой или речной форелью, орехами, фруктами и овощами. Живу крайних 4 года в отеле Таруса, где меня встречают, как самого близкого родственника и кормят самой вкусной едой. И еще есть бассейны у них с подогревом, даже на новый год купались всю ночь глядя на море и слушая шум волн, этот кайф я испытал только здесь! И, да, чуть не забыл — вино и чача, марочные, это особая страсть!
    Думаю, кто был, поймут мою преданную любовь к этой стране и людям! А те, кто еще только поедет — неминуемо влюбится также, как и я)

  • Людмила Нечитайло

    Новый Афон. Шум водопада, брызги воды и влажный воздух вызывают потребность еще чего-то большего. И вы мимо храма 12 века поднимаетесь по лестнице к вершине водопада и, дыша ароматом южной растительности по дорожке вдоль реки приближаетесь к горе, на вершину которой ведут 120 ступеней. Там находится пещера Симона Кананита, одного из учеников Иисуса Христа. Всё остальное надо видеть. Поражает одно: брошюры с молитвами, свечи разные… есть деньги — купи, нет денег — так возьми. Молись, зажигай свечи, проси… Вернешься другим человеком!

  • Алексей Трубин

    Были в Новом Афоне в этом году, отдых понравился в плане тишины-спокойствия (по сравнению с Адлером,) и природы. Народ (местный) обычный, нормальный, показалось что по менталитету такие же как и мы-россияне. Было ощущение,что мы в России.

  • NatalyA ChulkovA (Popova)

    Присоединяюсь к предыдущему комментарию!) Хочу еще добавить, что это небольшой тихий и уютный городок, красивый парк с интересными растениями, кипарисовая аллея, классные экскурсии в ущелья, в том числе на три котла, красивенный вид на море, горы с Иверской крепости.

  • Тамара Карташова

    Замечательный город. Много уникальных мест. Иверская гора с неиссякаемым источником, Новоафонская пещера, водопад, мужской действующий монастырь, пещера Симона Кононита, паровоз на горе, вкусный шашлык в парке где плавают лебеди, утки. Вообще люблю Абхазию за ее красоту и гостеприимность.

  • Лена

    Новый Афон-чудесный город,каждый год едем только туда))Практически все достопримечательности Абхазии находятся именно там)Останавливаемся,сколько не были,только у Аслана и Анаиды,прекрасная и заботливая семья,очень повезло,что попали именно к ним)
    Всем добра))

    • Максим

      Добрый день Елена.Подскажите адрес Аслана и Анаиды. Сколько стоит жилье. Заранее спасибо.

    • София

      А в октябре как там?
      Хотелось бы контакты хороших хозяев в Абхазии — Новый Афон или Сухум. Чтобы цивилизация (гор.вода, туалет, душ, кухня и пр.)

  • Екатерина

    В Новом Афоне бывала несколько раз, обползала все достопримечательности… можно отдыхать только в этом городе, даже никуда не выезжая, каждый день куда-то выбираться!

  • Валентина

    В этом году первый раз ездили в Абхазию, а точнее в г. Новый Афон (армянское ущелье) и остались в восторге от природы, памятников архитектуры. Жители добрые и отзывчивые. Цены на продукты и жилье не высокие. Дороговаты экскурсии. А так все отлично, на следующий год планируем поехать снова в Абхазию.

  • Александр и Ирина Х.

    Каждый раз останавливаемся только в Новом Афоне. Нам всё нравится!