ПИЦУНДА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 5


Интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» информирует — на этой странице, название которой «ПИЦУНДА. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», мы предлагаем вам почитать разные мнения об отдыхе в Пицунде и разместить свой отзыв про Пицунду. У нас вы можете с легкостью поделиться своим впечатлением от отдыха в Пицунде как в положительном ключе, так и в отрицательном, одним словом — честно рассказав о том, как всё было или как всё есть на самом деле.

Правдивые отзывы об отдыхе в Пицунде (Абхазия)

Как показывает практика, очень важны и очень хорошие отзывы об отдыхе в Пицунде, и плохие отзывы отдыхающих про Пицунду либо про конкретную услугу, оказываемую в этом городе-курорте. Самое главное в данном отношении быть максимально честным и беспристрастным, размещая правдивые отзывы о Пицунде и об отдыхе в этом городе-курорте Абхазии. Любые отзывы очень важны и отдыхающим в Пицунде, и местным жителям, которые сдают в городе Пицунда жилье для отдыха. А также для всех, кто организует экскурсии по достопримечательностям Абхазии и оказывает другие сопутствующие услуги для отдыхающих.

Абхазия. Пицунда. Отзывы туристов об отдыхе

Уважаемые пользователи, читайте уже имеющиеся на этой странице отзывы об отдыхе в Пицунде, будь они положительными, т.е. хорошими и позитивными, либо отрицательными — плохими и негативными. А также не забудьте написать свои правдивые и честные отзывы об отдыхе в Пицунде или отзывы об отдыхе в Абхазии в целом. Но только, пожалуйста, обязательно честные, правдивые и беспристрастные! Чтобы оставить свой отзыв, не нужна регистрация на сайте — вы просто пишите свое имя и оставляете свой отзыв про отдых в Пицунде (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “ПИЦУНДА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Марина Малышева

    Отдыхали несколько раз в Пицунде в 2014,2015 годах, в корпусе «Колхида» курорт » Пицунда «. Отдохнули на ура,всё понравилось: персонал,питание,экскурсоводы,библиотека, дискотеки,бассейн!!! Просто СУПЕР!!!Так держать!!!

  • Ольга Липецк

    Гостили в Пицунде в сентябре 2016 года в пансионате Питиус. Основной контингент — пенсионеры и мамочки с детьми. Питание включено, что позволяло расслабится на все 100% и не думать о еде. Экскурсии брали там же, возил нас Беслан (ах, какой мужчина!) Природа, воздух, море — неописуемо! Огромный плюс Питиуса — огромный дикий пляж, там очень малолюдно и сосны на берегу. Дыши, загорай, купайся и ни о чем не думай. В общем, всем довольны — отдохнули на ура. Жду, не дождусь 1 сентября, когда снова рвану в Абхазию, на этот раз выбор пал на Лдзаа, отельчик нашли прям рядом с водичкой.

  • Марина Мурзаева

    Отдыхали с 5 сентября 2016 г в пансионате,, Курорт Пицунда,, в корпусе ,, Амзара,, Очень понравилось,хоть был эконом вариант,но никаких неудобств мы не ощущали Все было идеально чисто. Горничная Роза очень аккуратная и приветливая,ей отдельное СПАСИБО! Питание замечательное, сытное. Честно говоря мы переедали,но с желудком проблем не было, спасибо поворам и обслуживающему персоналу

  • Валентина Горлова

    Всем привет!!! Пицунда — это рай!!! Вода в море — ЧИСТЕЙШАЯ!!! Воздух — ОБАЛДЕННЫЙ!!! Цены, ну так скажем более менее. Только мой совет — никогда не останавливайтесь в номерах ни одного из корпусов объединения «Курорты Пицунды». Это нечто. Я словно в СССР времен Горбачевской Перестройки попала… А это не лучшие времена… Рекомендую останавливаться в частном секторе. Я познакомилась с женщиной, так вот она снимала жилье в частном доме. Мало того, что в 1,5 раза дешевле ей обходилось, так и условия просто шикарные по сравнению с моими! Вот такие вот дела. Всем добра и хорошего отдыха!!!