ЦАНДРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 40


Уважаемые посетители и пользователи из числа отдыхающих и жителей Абхазии! Интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» на странице «ЦАНДРИПШ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ» предлагает вам ознакомиться с мнениями, отзывами и впечатлениями других людей от отдыха в Цандрипше и о самом населённом пункте в целом. Более того, каждый из вас может разместить свой отзыв про Цандрыпш или про отдых в Цандрипше, как написав положительный отзыв, так и отрицательный, поскольку в любых отзывах самое главное — честность.

Разные и правдивые отзывы об отдыхе в Цандрипше — это важно

Для нас не имеет значения, какие отзывы о Цандрипше размещать, будь то хорошие отзывы об отдыхе в Цандрипше или плохие отзывы отдыхающих про Цандрыпш. В данном отношении для нас важна беспристрастность, прямота и достоверность, поскольку всё, что отражают отзывы о Цандрипше, имеет большое значение и для отдыхающих на Черном море Абхазии именно в Цандрыпше, и для местных жителей, сдающих в поселке Цандрипш жилье для отдыха, а также оказывающих другие сопутствующие услуги для отдыхающих, например, организацию экскурсий по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия. Цандрыпш. Отзывы туристов об отдыхе

Прежде чем отправиться на отдых в Абхазию в поселок Цандрипш, предлагаем вам ознакомиться с отзывами об отдыхе в Цандрипше, будь они хороши или плохи, положительны либо отрицательны. Любые отзывы про отдых в Цандрипше важны каждому, кто решает отправиться именно в этот курортный поселок Абхазии. Также не забывайте оставлять свои честные отзывы об отдыхе в Абхазии в целом, как положительные, так и отрицательные, как хорошие, так и плохие. Главное — достоверные! Для этого не нужна регистрация на нашем интернет-портале — просто введите свое имя и оставьте отзыв про отдых в Цандрипше (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

40 мыслей про “ЦАНДРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Олег

    Цандрипш, пожалуй, лучшее место в гостеприимной Абхазии. Отдыхаю там на своём авто 8 раз подряд, объездил всю Абхазию. Очень доволен, почти, как у себя дома. Знакомых местных жителей полно! Знаю, где разместиться на проживание с питанием и прекрасными апартаментами и людьми. Крым, Геленджик и Анапу не сравнить! На рыбалке в Абхазии ловится «горбыль» — ну очень вкусная рыбка!

  • Сергей, Ирина, г. Ухта

    Отдыхаем в цандрипше с2012 г. До моря 30 метров. Хозяйка гостеприимная. Все супер. В сентябре опять в Абхазию!!!

  • Евгений

    Столовая Мирра-лучшее место для того,чтобы вкусно и недорого покушать во всем Цандрипше,а возможно и на всем побережье
    Блюда-вкуснейшие,порции большущие,отношение к посетителям-замечательное.
    Меню-для завтрака,для обеда,для ужина,для детей.
    Отдельно-блюда на заказ.
    Настоящий утренний кофе.
    Все как дома,и все это в 300 метрах от моря.

  • Екатерина

    Цандрипш очень классное место! Природа красивая, море классное. Ходили кушать в кафе Круиз, очень вкусно. Жили на ул. Дружбы. 4 минуты ходьбы до моря. Всё было круто!

  • Ольга

    В июле 2017 отдыхала в гостевом доме в Цандрипше.
    На границе встретила утром обаятельная молодая девушка ( оказалось- хозяйка ).
    Сразу разместили в уютном 3х местном номере ОДНУ, тк заранее было оговорено, что я должна быть в номере одна и дополнительно не взяли не копейки.
    Очень доброжелательные русские радушные хозяева.
    Готовить можете сами, если хотите — можно сделать заказ повару — все не дорого и очень вкусно. Ну, а вечерком под роскошной магнолией всей компанией ужин с винцом местного производства. Недалеко — кафе. Продукты покупали по дороге с пляжа и на пляж — перезнакомились со всеми продавцами. Все очень доброжелательные.
    Ну, я тут много могу писать хорошего. Просто очень, очень рекомендую, НО: если вы хотите шумных развлекаловок то вам в другое место — здесь полный релакс.
    мечтаю вернуться обратно. г Усинск Ольга.

  • анна

    отдыхали в Цандрипше у АЛЬБЕРТА и АНЖЕЛЫ. Ужас! Непорядочность, наглость, постельное белье очень старое, рваное. ни разу за 3 недели не менялось…в автобусе их знакомая Рита очень настойчиво рекомендовала этих горе= хозяев…на всю жизнь запомню этот ужас…

  • Мария

    Добрый день!
    мы с семьёй улетаем в Цандрипш.
    Если честно, очень страшно, после той новости с убийством российского туриста и похищением людей.
    Пожалуйста, расскажите мне, какова криминальная обстановка в этом посёлке.
    По ночам не гуляем, поэтому ещё интересует можно ли ходить в одиночку днём.
    и вступать ли в диалоги с местными жителями.
    Спасибо за понимание. жду ваших ответов.

  • Леночка + ТАНЕЧКА

    Мы отдыхали в 2016г в пос.Цандрипш. Это самое лучшее место для отдыха с детьми! тихо, спокойно, чистенько. Мы жили в семье учителей. Интеллегентнейшая и чистоплотная семья! Дом в частном секторе прям в центре поселка. Двор огромный крытый, море игрушек для деток (а у нас их трое!), качели, горки, бассейн детский. Дети на море и идти-то не хотели.
    Шли к морю 10 минут, это учитывая пока дошлепают наши дети. Кругом рынки, кафе, столовые, аптеки. На пляже много развлечений. Хозяева потрясающие! спокойные, очень вежливые. Откликаются на малейшую просьбу. Номера новые (дом-новостройка), с кондиционерами, чистые, белье меняли каждые 5 дней.
    Только было ооооочень жарко. Но мы ведь за солнцем и ехали!
    В общем мы остались очень довольны. главное, что отдыхают и загорают детки, что очень важно.
    В этом году поедем опять туда. Да, скорее всего, каждый год теперь туда. Пока нас выдерживают хозяева))))))

  • Тамерлан

    Люблю как и шумный, так и экскурсионный отдых. В Цандрипше есть оба варианта. На любую экскурсию можно своим ходом доехать. Огромный выбор жилья. Как по цене, так и по условиям. Каждый найдёт свое. По вечерам ходили с семьёй в кафе Амра. Есть всё, что душе угодно. И форель на мангал и кальяны на дарксайде вместе с лонгайлендом и молочный коктейли. Цены радуют и атмосфера класс. В этом году хоть на пару дней, но вырвемся туда. Рипчанскому с «Хочу к Меладзе» привет.

  • Марина Реутова Москва

    В прошлом году отдыхали в Цандрипше, очень понравилось! Вода чистая и прозрачная, просто благодать. На пляжах тихо и спокойно. Очень хорошее место для отдыха! Поедем еще.

  • Светлана

    Это самое лучшее место на Земле… море — голубое, воздух — пьянящий… люди — добрейшие… приезжайте, не пожалеете!!!

  • Валентина Павлова (Силаева)

    Любим отдыхать в Цандрыпше! Посёлок небольшой, но всё рядом и люди доброжелательные!!!😘

  • владимир

    Отдыхал в Цандрыпше с 21 по 31/08-2016. Отлично всё! Кто чего ищет, то и находит. Был в Крыму, Геленджике, Лазаревском — пока лучшего места, чем Цандрипш, назвать не могу. Жил в частном секторе в районе»Белых скал» у Артура и Яны по ул. Октябрьская. Море чистейшее, природа изумительная, питался по пред.заказу /на следующий день/ в кафешке у моря — свежайшие продукты, в том числе рыбка вылавленная тут же, овощи, фрукты — покупал на рынке /3 раза в неделю/ — есть всё, что созрело к этому времени, виноград, персики, инжир, груши, яблоки, орехи /фундук/, дыни и арбузы Краснодарские. Рядом магазин, остановка, банкомат. Если на Чёрное море — поеду только сюда.

    • Юлия

      Владимир, напишите пожалуйста телефон или сайт где вы отдыхали?
      С уважением,Юлия!

    • Людмила Михайовна

      Здравствуйте Владимир! Будьте добры,подскажите координаты дома,в котором проживали. Хотим с мужем поехать, но не могу определиться ,такие отзывы противоречивые.Заранее спасибо!

    • Гюзель

      Владимир, добрый день.
      Вы меня заинтриговали своими впечатлениями.
      Плиз, можно контакты Артура и Яны в Цандрипше, для бронирования мест.
      Подскажите пож-та, для ребенка 6 лет есть какие-нибудь развлечения.
      Спасибо.

    • Виктория

      Добрый день! Меня зовут Виктория. В августе мы планируем отдыхать в Сочи, но хотим съездить в Цандрипш покупаться и отдохнуть. Подскажите, есть ли пляж вблизи жд вокзала,т.к. мы приедем электричкой, и еще- далеко ли от вокзала пляж Белые Скалы? Может Вы что-то др. посоветуете. Мы проживаать не будем, это дневной «поход» на пляж. Спасибо, жду.

  • Ирина

    Ездили мы в Цандрипш, из плюсов только чистое море и экскурсия на озеро Рица. Остальное сплошные минусы. Фруктов нет, везде грязь, кухня не вкусная, вечером не горят фонари, машины носятся чуть ли с ног не сбивают. Полная разруха. Больше не ногой!

    • Ololo

      полностью согласна с Вами. Приехали в Абхазию, и с самого первого дня отпуск был испорчен. Никакой цивилизации, вообще ничего. Мы не привиредливые, но такого я не ожидала, не частные секторы, а реальные халупы! везде все одно и тоже, мебель старинная, на кроватях спать невозможно, кухня, летний душ и туалет на улице, где очередь с утра постоянно! А с этой инфекцией ср*ть бегаешь каждый час! У меня очень хороший иммунитет, но даже я вставала в 7 утра , как по будильнику, потому что невозможно терпеть даже! Благо у ребенка недолго длилось все это — два дня температуры, один из них рвота! Вечером никуда не сходить. А это легендарное позорище кафе «Амра», где родители выпускали своих детей на сцену, которые в 5 лет пели песни «на лабутенах и в ох***ных штанах», «лада — седан» и т.д. Быдлятина полнейшая. На что там можно посмотреть — это на природу! ВСЕЕЕ! Больше там делать нечего. Сходите в ресторан «Гагрыпш» там хотя бы поесть не опасно. А в эти столовые мы даже ни ногой, благо мама нам готовила все сама. В общем, люди, никому не советую, на экскурсии можно доехать из сочи все посмотреть, но отдыхать там отвратительно — на пляже срач, нигде даже помойки нет, кучи мусора свалены около магазинов и рынков. Реальный бомжатник!

  • Гость

    В 2015г отдыхала в д/оПсоу в Цандрипше.Мне очень понравилось,номера убирали каждый день,питание- шв. столь превосходное.Мы не успевали проголодаться.много салатов и блюд из овощей.А какие молочные продукты!!!! Территория-парк,чистота,свой пляж Новым знакомым из Ульяновска иВолгограда тоже очень понравился отдых,они в августе ещё купили туда путёвки .А я хочу поехать в Пицунду в ОПП Пицунда,хочется и другие места Абхазии посмотреть.Своих друзей отправила в д/о Псоу.

  • Олеся

    Я два раза была там и мне очень понравилось.природа необыкновенная,сказочная.все просто,если выразиться можно так-по-босяцки)))),ходишь в шортах,футболках,все просто,а не вечерние прогулки на каблуках.будет возможность,обязательно приедем

  • Ольга

    Милый сердцу моему Цандрыпш!!! Отдыхали 14.06.-24.06.16г. Все суперррр!!!Море рядом, чистое, ласковое!!! А если еще и с утречка часиков в 6-7!!! Класс!! Рекомендую всем!!!

  • МАРИНА

    с 12.06 по 27.06 2016 год отдыхали в Цандрипш. Очень замечательно!ГОРЫ!!!! МОРЕ ЧИСТОЕ И ЛАСКОВОЕ!!!!ДЕЛЬФИНЫ !!!РЫБЫ СКАЧУТ В ВОДЕ!!!ЧУДО!!!РАЙ В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!РЕЛАКС И ДАЖЕ ПЕТУХ КОТОРЫЙ ПЕЛ НЕ ПОМЕХА!!!

  • наталья

    Ездили два года подряд. так ка на машине, то объехали всю Абхазию, везде очень красиво, но жить лучше в Цандрипше. Тихо.спокойно.рынок который 3 раза в неделю классный. Жилье недорого, по сравнению с Гагрой и Сухуми, если надо в Адлер, то граница рядом,правда нет клубов и дискотек,но были с детьми , нам и не надо было.Да и после 10 вечера не принято гулять,

    • Маргарита

      Мы тоже один раз ездили на машине.Удобно,но для меня дорога тяжеловата была.Это было перед олимпиадой-мы в «пробках» замучались стоять.А так,да-с машиной всю Абхазию исколесили.И гостинцев больше привезёшь,чем на руках.

  • Маргарита

    Милый моему сердцу Цандрипш! (Гантиади). Привет тебе и морю….Жди нас-обязательно приедем,как всегда,в сентябре…

  • Ан.

    Вообще то -каждому своё.. Цандрипш(Гантиади)-тихо,спокойно,уютно…Для меня большой плюс-близость от границы.Не тащиться туда-обратно через всю Абхазию.Чистое море,недорогое жильё…Что ещё? Множество всяких кафешек,столовых,магазинов,почта,парикмахерская…Рынок(не тот,который каждый день),а который три раза в неделю-свежее мясо,молочка,овощи,фрукты(не привозные,местные)Любую экскурсию можно заказать не выходя из дома.Маршрутки отвезут в любую точку ,если решишь посмотреть Абхазию самостоятельно,без экскурсии..Короче-мне (и мужу)-только Цандрипш!