ЦАНДРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 47


Уважаемые посетители и пользователи из числа отдыхающих и жителей Абхазии! Интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» на странице «ЦАНДРИПШ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ» предлагает вам ознакомиться с мнениями, отзывами и впечатлениями других людей от отдыха в Цандрипше и о самом населённом пункте в целом. Более того, каждый из вас может разместить свой отзыв про Цандрыпш или про отдых в Цандрипше, как написав положительный отзыв, так и отрицательный, поскольку в любых отзывах самое главное — честность.

Разные и правдивые отзывы об отдыхе в Цандрипше — это важно

Для нас не имеет значения, какие отзывы о Цандрипше размещать, будь то хорошие отзывы об отдыхе в Цандрипше или плохие отзывы отдыхающих про Цандрыпш. В данном отношении для нас важна беспристрастность, прямота и достоверность, поскольку всё, что отражают отзывы о Цандрипше, имеет большое значение и для отдыхающих на Черном море Абхазии именно в Цандрыпше, и для местных жителей, сдающих в поселке Цандрипш жилье для отдыха, а также оказывающих другие сопутствующие услуги для отдыхающих, например, организацию экскурсий по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия. Цандрыпш. Отзывы туристов об отдыхе

Прежде чем отправиться на отдых в Абхазию в поселок Цандрипш, предлагаем вам ознакомиться с отзывами об отдыхе в Цандрипше, будь они хороши или плохи, положительны либо отрицательны. Любые отзывы про отдых в Цандрипше важны каждому, кто решает отправиться именно в этот курортный поселок Абхазии. Также не забывайте оставлять свои честные отзывы об отдыхе в Абхазии в целом, как положительные, так и отрицательные, как хорошие, так и плохие. Главное — достоверные! Для этого не нужна регистрация на нашем интернет-портале — просто введите свое имя и оставьте отзыв про отдых в Цандрипше (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

47 мыслей про “ЦАНДРИПШ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • maman56

    Старые матрас ,грязь в комнатах,море без обуви не зайти.
    Отдыхали на ул. Лакоба(у Александра и Наны), всё старое, посуда и сковородки, микро волн новая печь — по мойка ждёт её давно! народу намеренно населено, условий никаких, вода -то есть, то нет, с каждым днём народ приезжает, хозяева ещё не выселили старых жильцов, заселяют новых-даже в свой дом на расклад ушки, блохи от сырости и от собаки-все ноги покусали, и в комнатах тоже скачки. Короче пока прёт, делаем деньги. Совет- за такие деньги можно найти лучше во много раз жильё, да и к морю ближе(здесь около 15 мин, хотя говорили 4-5). бедные люди, которые первый раз сюда приезжают, договариваясь по интернету, потом жалеют, что именно здесь поселились, когда мы отдыхали народу проживало около 23 человек, при том, что один душ и один нормальный туалет, второй-как общественный-в позе орла!

  • Анна

    Отдыхали на Лакоба 76 снимали номер люкс и эконом один это жесть!!!! В эконом заселились не тот который бронировали (хотя бронь и оплата были за несколько месяцев) в номере не оказалось обещанного вентилятора!!! Номер люкс Отдельная песня расположен рядом с кухней отсюда слышно и ужин и обед и застолье, в номере муравьи, которые ползают по тебе пока ты спишь!!! Вода горячая кто успел тот и помылся!!! Вай фай работает от оплаты до оплаты каждые полтора два дня отключается ((( спутниковое тв в номере отключили за неуплату ждали пока подключат около недели!!!! В кухне один холодильник на семь комнат и набор посуды оставил желать лучшего пришлось купить кастрюлю чтоб было в чем готовить!!! Отвратительное отношение к людям постель дали чуть дёрнул простынь порвалась, если в номере эконом через 10 дней предложили заменить постельное, то о Люксе речи и не вели ((собака бегает по двору. Доя меня это не приемлемо т. К. Маленькие дети, то полижет,то напугает(((короче отдых испорчен за те деньги которые отдали можно как оказалось до ыло снять жилье у моря причём в эконом там ещё и кондиционер. Печалька вот так отдохнули в этом году

  • Олег

    Цандрипш, пожалуй, лучшее место в гостеприимной Абхазии. Отдыхаю там на своём авто 8 раз подряд, объездил всю Абхазию. Очень доволен, почти, как у себя дома. Знакомых местных жителей полно! Знаю, где разместиться на проживание с питанием и прекрасными апартаментами и людьми. Крым, Геленджик и Анапу не сравнить! На рыбалке в Абхазии ловится «горбыль» — ну очень вкусная рыбка!

  • Сергей, Ирина, г. Ухта

    Отдыхаем в цандрипше с2012 г. До моря 30 метров. Хозяйка гостеприимная. Все супер. В сентябре опять в Абхазию!!!

  • Евгений

    Столовая Мирра-лучшее место для того,чтобы вкусно и недорого покушать во всем Цандрипше,а возможно и на всем побережье
    Блюда-вкуснейшие,порции большущие,отношение к посетителям-замечательное.
    Меню-для завтрака,для обеда,для ужина,для детей.
    Отдельно-блюда на заказ.
    Настоящий утренний кофе.
    Все как дома,и все это в 300 метрах от моря.

  • Екатерина

    Цандрипш очень классное место! Природа красивая, море классное. Ходили кушать в кафе Круиз, очень вкусно. Жили на ул. Дружбы. 4 минуты ходьбы до моря. Всё было круто!

  • Ольга

    В июле 2017 отдыхала в гостевом доме в Цандрипше.
    На границе встретила утром обаятельная молодая девушка ( оказалось- хозяйка ).
    Сразу разместили в уютном 3х местном номере ОДНУ, тк заранее было оговорено, что я должна быть в номере одна и дополнительно не взяли не копейки.
    Очень доброжелательные русские радушные хозяева.
    Готовить можете сами, если хотите — можно сделать заказ повару — все не дорого и очень вкусно. Ну, а вечерком под роскошной магнолией всей компанией ужин с винцом местного производства. Недалеко — кафе. Продукты покупали по дороге с пляжа и на пляж — перезнакомились со всеми продавцами. Все очень доброжелательные.
    Ну, я тут много могу писать хорошего. Просто очень, очень рекомендую, НО: если вы хотите шумных развлекаловок то вам в другое место — здесь полный релакс.
    мечтаю вернуться обратно. г Усинск Ольга.

  • анна

    отдыхали в Цандрипше у АЛЬБЕРТА и АНЖЕЛЫ. Ужас! Непорядочность, наглость, постельное белье очень старое, рваное. ни разу за 3 недели не менялось…в автобусе их знакомая Рита очень настойчиво рекомендовала этих горе= хозяев…на всю жизнь запомню этот ужас…

  • Мария

    Добрый день!
    мы с семьёй улетаем в Цандрипш.
    Если честно, очень страшно, после той новости с убийством российского туриста и похищением людей.
    Пожалуйста, расскажите мне, какова криминальная обстановка в этом посёлке.
    По ночам не гуляем, поэтому ещё интересует можно ли ходить в одиночку днём.
    и вступать ли в диалоги с местными жителями.
    Спасибо за понимание. жду ваших ответов.

  • Леночка + ТАНЕЧКА

    Мы отдыхали в 2016г в пос.Цандрипш. Это самое лучшее место для отдыха с детьми! тихо, спокойно, чистенько. Мы жили в семье учителей. Интеллегентнейшая и чистоплотная семья! Дом в частном секторе прям в центре поселка. Двор огромный крытый, море игрушек для деток (а у нас их трое!), качели, горки, бассейн детский. Дети на море и идти-то не хотели.
    Шли к морю 10 минут, это учитывая пока дошлепают наши дети. Кругом рынки, кафе, столовые, аптеки. На пляже много развлечений. Хозяева потрясающие! спокойные, очень вежливые. Откликаются на малейшую просьбу. Номера новые (дом-новостройка), с кондиционерами, чистые, белье меняли каждые 5 дней.
    Только было ооооочень жарко. Но мы ведь за солнцем и ехали!
    В общем мы остались очень довольны. главное, что отдыхают и загорают детки, что очень важно.
    В этом году поедем опять туда. Да, скорее всего, каждый год теперь туда. Пока нас выдерживают хозяева))))))

  • Тамерлан

    Люблю как и шумный, так и экскурсионный отдых. В Цандрипше есть оба варианта. На любую экскурсию можно своим ходом доехать. Огромный выбор жилья. Как по цене, так и по условиям. Каждый найдёт свое. По вечерам ходили с семьёй в кафе Амра. Есть всё, что душе угодно. И форель на мангал и кальяны на дарксайде вместе с лонгайлендом и молочный коктейли. Цены радуют и атмосфера класс. В этом году хоть на пару дней, но вырвемся туда. Рипчанскому с «Хочу к Меладзе» привет.

  • Марина Реутова Москва

    В прошлом году отдыхали в Цандрипше, очень понравилось! Вода чистая и прозрачная, просто благодать. На пляжах тихо и спокойно. Очень хорошее место для отдыха! Поедем еще.

  • Светлана

    Это самое лучшее место на Земле… море — голубое, воздух — пьянящий… люди — добрейшие… приезжайте, не пожалеете!!!

  • Валентина Павлова (Силаева)

    Любим отдыхать в Цандрыпше! Посёлок небольшой, но всё рядом и люди доброжелательные!!!😘

  • владимир

    Отдыхал в Цандрыпше с 21 по 31/08-2016. Отлично всё! Кто чего ищет, то и находит. Был в Крыму, Геленджике, Лазаревском — пока лучшего места, чем Цандрипш, назвать не могу. Жил в частном секторе в районе»Белых скал» у Артура и Яны по ул. Октябрьская. Море чистейшее, природа изумительная, питался по пред.заказу /на следующий день/ в кафешке у моря — свежайшие продукты, в том числе рыбка вылавленная тут же, овощи, фрукты — покупал на рынке /3 раза в неделю/ — есть всё, что созрело к этому времени, виноград, персики, инжир, груши, яблоки, орехи /фундук/, дыни и арбузы Краснодарские. Рядом магазин, остановка, банкомат. Если на Чёрное море — поеду только сюда.

    • Юлия

      Владимир, напишите пожалуйста телефон или сайт где вы отдыхали?
      С уважением,Юлия!

    • Людмила Михайовна

      Здравствуйте Владимир! Будьте добры,подскажите координаты дома,в котором проживали. Хотим с мужем поехать, но не могу определиться ,такие отзывы противоречивые.Заранее спасибо!

    • Гюзель

      Владимир, добрый день.
      Вы меня заинтриговали своими впечатлениями.
      Плиз, можно контакты Артура и Яны в Цандрипше, для бронирования мест.
      Подскажите пож-та, для ребенка 6 лет есть какие-нибудь развлечения.
      Спасибо.

    • Виктория

      Добрый день! Меня зовут Виктория. В августе мы планируем отдыхать в Сочи, но хотим съездить в Цандрипш покупаться и отдохнуть. Подскажите, есть ли пляж вблизи жд вокзала,т.к. мы приедем электричкой, и еще- далеко ли от вокзала пляж Белые Скалы? Может Вы что-то др. посоветуете. Мы проживаать не будем, это дневной «поход» на пляж. Спасибо, жду.

  • Ирина

    Ездили мы в Цандрипш, из плюсов только чистое море и экскурсия на озеро Рица. Остальное сплошные минусы. Фруктов нет, везде грязь, кухня не вкусная, вечером не горят фонари, машины носятся чуть ли с ног не сбивают. Полная разруха. Больше не ногой!

    • Ololo

      полностью согласна с Вами. Приехали в Абхазию, и с самого первого дня отпуск был испорчен. Никакой цивилизации, вообще ничего. Мы не привиредливые, но такого я не ожидала, не частные секторы, а реальные халупы! везде все одно и тоже, мебель старинная, на кроватях спать невозможно, кухня, летний душ и туалет на улице, где очередь с утра постоянно! А с этой инфекцией ср*ть бегаешь каждый час! У меня очень хороший иммунитет, но даже я вставала в 7 утра , как по будильнику, потому что невозможно терпеть даже! Благо у ребенка недолго длилось все это — два дня температуры, один из них рвота! Вечером никуда не сходить. А это легендарное позорище кафе «Амра», где родители выпускали своих детей на сцену, которые в 5 лет пели песни «на лабутенах и в ох***ных штанах», «лада — седан» и т.д. Быдлятина полнейшая. На что там можно посмотреть — это на природу! ВСЕЕЕ! Больше там делать нечего. Сходите в ресторан «Гагрыпш» там хотя бы поесть не опасно. А в эти столовые мы даже ни ногой, благо мама нам готовила все сама. В общем, люди, никому не советую, на экскурсии можно доехать из сочи все посмотреть, но отдыхать там отвратительно — на пляже срач, нигде даже помойки нет, кучи мусора свалены около магазинов и рынков. Реальный бомжатник!

  • Гость

    В 2015г отдыхала в д/оПсоу в Цандрипше.Мне очень понравилось,номера убирали каждый день,питание- шв. столь превосходное.Мы не успевали проголодаться.много салатов и блюд из овощей.А какие молочные продукты!!!! Территория-парк,чистота,свой пляж Новым знакомым из Ульяновска иВолгограда тоже очень понравился отдых,они в августе ещё купили туда путёвки .А я хочу поехать в Пицунду в ОПП Пицунда,хочется и другие места Абхазии посмотреть.Своих друзей отправила в д/о Псоу.

  • Олеся

    Я два раза была там и мне очень понравилось.природа необыкновенная,сказочная.все просто,если выразиться можно так-по-босяцки)))),ходишь в шортах,футболках,все просто,а не вечерние прогулки на каблуках.будет возможность,обязательно приедем

  • Ольга

    Милый сердцу моему Цандрыпш!!! Отдыхали 14.06.-24.06.16г. Все суперррр!!!Море рядом, чистое, ласковое!!! А если еще и с утречка часиков в 6-7!!! Класс!! Рекомендую всем!!!

  • МАРИНА

    с 12.06 по 27.06 2016 год отдыхали в Цандрипш. Очень замечательно!ГОРЫ!!!! МОРЕ ЧИСТОЕ И ЛАСКОВОЕ!!!!ДЕЛЬФИНЫ !!!РЫБЫ СКАЧУТ В ВОДЕ!!!ЧУДО!!!РАЙ В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!РЕЛАКС И ДАЖЕ ПЕТУХ КОТОРЫЙ ПЕЛ НЕ ПОМЕХА!!!

  • наталья

    Ездили два года подряд. так ка на машине, то объехали всю Абхазию, везде очень красиво, но жить лучше в Цандрипше. Тихо.спокойно.рынок который 3 раза в неделю классный. Жилье недорого, по сравнению с Гагрой и Сухуми, если надо в Адлер, то граница рядом,правда нет клубов и дискотек,но были с детьми , нам и не надо было.Да и после 10 вечера не принято гулять,

    • Маргарита

      Мы тоже один раз ездили на машине.Удобно,но для меня дорога тяжеловата была.Это было перед олимпиадой-мы в «пробках» замучались стоять.А так,да-с машиной всю Абхазию исколесили.И гостинцев больше привезёшь,чем на руках.

  • Маргарита

    Милый моему сердцу Цандрипш! (Гантиади). Привет тебе и морю….Жди нас-обязательно приедем,как всегда,в сентябре…

  • Ан.

    Вообще то -каждому своё.. Цандрипш(Гантиади)-тихо,спокойно,уютно…Для меня большой плюс-близость от границы.Не тащиться туда-обратно через всю Абхазию.Чистое море,недорогое жильё…Что ещё? Множество всяких кафешек,столовых,магазинов,почта,парикмахерская…Рынок(не тот,который каждый день),а который три раза в неделю-свежее мясо,молочка,овощи,фрукты(не привозные,местные)Любую экскурсию можно заказать не выходя из дома.Маршрутки отвезут в любую точку ,если решишь посмотреть Абхазию самостоятельно,без экскурсии..Короче-мне (и мужу)-только Цандрипш!