Рецепты мясных блюд и закусок по-абхазски 1


Нажмите на фотоизображение нужного вам рецепта, чтобы увеличить картинку. Изучите, запомните или запишите рецепт, а потом приготовьте и не забудьте поделиться своими комментариями ниже на этой странице. Приятного аппетита!!!

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Ажьцаа – мясо копченое

Ажьцаа – мясо копченое

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле

Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса

Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса

Акурма – тушеная баранина с пряностями

Акурма – тушеная баранина с пряностями

Акьапацаа – курдючное сало копченое

Акьапацаа – курдючное сало копченое

Амгуачапа – субпродукты, вареные с акачпей (ореховая масса)

Амгуачапа – субпродукты, вареные с акачпей (ореховая масса)

Архварахчапа – паштет из субпродуктов

Архварахчапа – паштет из субпродуктов

Атубар – сальтисоны (копченые) жаренные на вертеле

Атубар – сальтисоны (копченые) жаренные на вертеле

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Баранина с сыром сулугуни

Баранина с сыром сулугуни

Баранина, жаренная по-абхазски

Баранина, жаренная по-абхазски

Говядина, тушенная по-абхазски

Говядина, тушенная по-абхазски

Барашек на вертеле по-абхазски

Барашек на вертеле по-абхазски

Козленок, жаренный на вертеле

Козленок, жаренный на вертеле

Мясо с фасолью по-абхазски

Мясо с фасолью по-абхазски

Мясо, жаренное крупным куском

Мясо, жаренное крупным куском

Отварное мясо по-абхазски

Отварное мясо по-абхазски

Субпродукты в луково-томатном соусе

Субпродукты в луково-томатном соусе

Шашлык из бараньих субпродуктов

Шашлык из бараньих субпродуктов

Язык отварной по-абхазски

Язык отварной по-абхазски



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Рецепты мясных блюд и закусок по-абхазски

  • S N, Волгоград

    Самая простая, вкусная и полезная кухня в Абхазии! И главное -ДУШЕВНАЯ!!!