Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-А 17


Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АЦены за двух- и трехместные номера с удобствами – от 1000 рублей в сутки (см. фото), в зависимости от сезона (см. расценки помесячно). До моря – 15…20 минут неспешным шагом. Имеется летняя кухня самообслуживания со всеми необходимыми бытовыми приборами, а во дворе установлен мангал, соответственно, можно с лёгкостью самостоятельно приготовить еду и пожарить шашлыки. Рынок, магазины и аптека совсем рядом — 5 минут ходьбы, также как и кафе национальной кухни Апацха, где можно недорого и очень вкусно покушать, отведав местные блюда республики Абхазия. Организуем трансфер – встреча на границе Россия-Абхазия в Псоу. Номера бронируются с предоплатой за 1 сутки проживания, остальную сумму вы платите на месте.

Абхазия, Пицунда, жилье для отдыха на море в частном гостевом доме «АЛАМЫС», цены, контакты, фото, отзывы

Помесячная стоимость аренды номеров:

2-х местные номера:

  • 01.05-31.05 (май) — 700р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 1200р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 1500…1700р.
  • 01.08-31.08 (август) — 2000…1700р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 1500р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 1000р.

3-х местные номера:

  • 01.05-31.05 (май) — 700р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 1500р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 1700…2000р.
  • 01.08-31.08 (август) — 2200…2000р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 1500р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 1000р.

МЕЖСЕЗОНЬЕ — 800р.

Для получения справок и для бронирования напишите нам с пометкой «АЛАМЫС». Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Пицунда, улица Агрба, домовладение № 33-А, Гостевой дом «АЛАМЫС».

Написать

Гостевой дом «АЛАМЫС» в Пицунде – великолепный отдых в Абхазии гарантирован!

На территории гостевого дома «АЛАМЫС» имеется вместительная стоянка для нескольких автомобилей. К услугам отдыхающих велосипеды на прокат! Предлагаем всем желающим абсолютно недорого снять номер со всеми удобствами поблизости от центра курорта Пицунда на ул. Агрба № 33-А в гостевом доме «АЛАМЫС». Это очень уютная частная мини-гостиница в Абхазии, которая находится в живописном месте Пицунды в окружении сосновой рощи, где растет и дарит здоровье знаменитая на весь мир реликтовая пицундская сосна. При желании вы можете посещать центральный пляж города Пицунда, где для отдыхающих предусмотрено множество разнообразных развлечений, причем не только для детей, но и немало чего интересного для взрослых. Если ваша цель – хороший отдых в Абхазии, недорогая аренда жилья и близость к морю? Добро пожаловать к нам в гости! Приезжайте! Мы вас ждем!

Уважаемые пользователи, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ сдаваемое ими ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА В ПИЦУНДЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии гостевого дома «АЛАМЫС» в Пицунде, Абхазия

Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-А Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-А Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-АГостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-А



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 мыслей про “Гостевой дом «АЛАМЫС» Пицунда ул. Агрба № 33-А

  • Нина

    Отдыхали практически целый месяц в сентябре в этом замечательном гостевом доме. Изначально планировали останавливаться в нескольких местах. Но, пожив неделю уезжать совсем не захотелось. Так и провели отпуск в окружении просто сказочно добрых и отзывчивых хозяев. Даже с соседями повезло, со всеми складывались хорошие, тёплые отношения. Галина Михайловна, своей добротой и заботой была нам, как родная ! В номере было все необходимое. Постельное белье, полотенца, регулярно меняются. На кухне всегда чистота и порядок. Нестор подробно рассказал, куда сходить покушать вкусной национальной кузни, где продаётся наисвежайшее мясо для сочных и нежных шашлыков, которые можно приготовить на огромном мангале во дворе) угостили нас невероятным домашним вином, сделанного из винограда, растущего на территории гостевого дома. Сочным сладким виноградом тоже накормили от души))) До пляжа добирались пешком с 2,5 летним ребёнком совершенно спокойно. Также можно было бесплатно воспользоваться велосипедами , стоящими во дворе. Дочке весёлую компанию составила малышка Леонелла. Целуем ее и крепко обнимаем! Пусть крошка не болеет 😎 Анжеллу тоже обнимаю, спасибо за поддержку и заботу! Василию Григорьевичу спасибо за невероятную минеральную горную водицу и вкусное вино!
    Пусть поток туристов в вашем гостеприимном доме никогда не иссякает!
    Спасибо вам всем за наш отдых!

  • Елена

    Отдыхали здесь в конце июля. Все очень понравилось. В номерах идеальная чистота, во дворе очень красиво и все ухожено, кухня просторная. Особенно порадовали коврики в ванной возле душевой кабины, в заграничных отелях не везде есть, это большой плюс был лично для нас. Расположение гостевого дома можно сказать в сосновой роще, а если идти на рынок, то обязательно пройдешь мимо эвкалиптового дерева и насладишься его целебным ароматом. До моря не близко, минут 15-20, если неспешным шагом, зато сам пляж просто замечательный, хоть и мелкая галька, но спуск удобный в море, всегда полно свободных лежаков, а если пройти чуть дальше, к дальним корпусам пансионатов, то можно подлежать прям под соснами. Море просто изумительно, чистое, тёплое, по вечерам приплывали дельфины. Могу долго описывать все прелести, надо один раз приехать, чтоб все увидеть своими глазами.
    Спасибо большое Галине Михайловне за Ваш тёплый и радушный приём, как у родственников побывали, Валию Григорьевичу спасибо за вкусный сыр, Нестору спасибо большое за экскурсии и трансфер, Анжеле- за то,что присмотрела за нашей дочкой, за общение, за отзывчивость. Отдых прошёл замечательно.

  • Миляуша РИфовна

    Здравствуйте! Сколько будет стоить жилье с удобствами на 2-х с 5 августа на 10 дней?

  • Ольга

    Хочется после таких прекрасных отзывов попасть к вам в гости. Будьте добры сообщите как мне лучше и недорого снять у вас жилье на июль месяц : я — бабушка, мне всего 60 лет и я воспитываю одна 2-х внучек 13 лет и 4 года. напишите ответ пожалуйста побыстрее, так как с билетами на поезд уже проблематично.Как добираться? Стоимость? Каким образом оплата?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Контакты для связи УКАЗАНЫ В ОПИСАНИИ ВЫШЕ.

  • Евгения

    Отдыхали здесь уже два раза.Все очень понравилось.Уютные и чистые номера удобная кухня.А самым большим достоинством этого гостивого дома являются его владельци.Это очень гостеприимные душевные люди которые делают ваш отдых максимально комфортным.За что и хочется сказать им огромное спасибо!!!Галина Михайловна, Василий Григорьевич, Нестори и Анжела огромное вам спасибо за доброту и гостеприимство !!!!

  • Ирина

    Интересует номер 2 взрослых и дети 10 лет и 3 года. С 17 июля по 2 августа. Есть ли номера с 2- мя комнатами. Цена.

  • Гостевой дом. Аламыс.

    Большое спасибо, за тёплые слова.
    Будем рады видеть всех вновь.
    С уважением, гостевой дом Аламыс.

  • Ольга

    Отдыхали нашей большой компанией в июне 2016 года. Все замечательно. Прекрасный отель, прекрасные люди. Если вдруг нужна помощь, всегда помогут. А сколько историй мы услышали)), очень интересная семья.
    В отеле есть все, что необходимо. Чисто, уютно. Хозяева следят, чтобы все было исправно. Большой, зеленый, закрытый двор, дети в номер только спать заходили).
    Галина Михайловна, Василий Григорьевич, Нестор и Анжела, спасибо вам за атмосферу и гостеприимство!!!

  • Ульяна

    Добрый день ! Отдыхали здесь в августе 2016г. . Все очень понравилось! Внимательная и приветливая хозяйка Галина Михайловна. Ухоженный зеленый двор ( есть место для шалыков: мангал, шампура, дрова) . Чистые и уютные номера. Бесплатный вай фай. Удобное месторасположение: недалеко есть базар и продуктовые магазины. Огромное спасибо хозяевам этого гостевого дома!!!

  • Елена

    Отдыхали с внуком с 20 июля по 07 августа. Накупались,нагулялись, надышались. Прекрасная семья. Необыкновенно доброжелательная и внимательная хозяйка-Галина Михайловна.Спасибо за хорошо проведённый отпуск.

  • Ольга

    Здравствуйте! Планируем приехать 6 августа 2016г. рано утром семьей, 2 взрослых, и двое детей 10 лет и 4 года, на 6-7 дней. Скажите есть ли свободный трех местный номер на этот период. Заранее спасибо за ответ.

  • Наталья

    Отдыхали с семьёй в июле 2015 года . Номера просто супер! Все новое , чистое . Хозяева очень гостеприимные , очень хорошие и отзывчивые люди . Отдых был просто замечательный. С удовольствием приедем ещё не раз! Большое спасибо Галине Михайловне , Нестору и Анжеле от всей нашей семьи. Весь год вспоминали Абхазию , особенно младший сынок- Дементий . Советуем всем провести отдых в солнечной Абхазии 🙂