Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32 36


Гечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторЦены — от 200 рублей с человека в сутки. До моря – 200 метров (3 минуты ходьбы неспешным шагом). Пляж широкий – мелкая галька и песок (см. фотографии). Вода в море чистейшая. Сдаются по низким ценам 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты эконом класса в частном секторе в центре поселка Гечрипш (Гячрыпш). Кондиционеры есть. Холодная и горячая вода регулярно, без перебоев. Связь — Российская (без роуминга). Для постояльцев работает интернет Wi-Fi. Трансфер – встреча на границе Россия-Абхазия по предварительной договорённости (бесплатно). Организация на личном автотранспорте очень интересных и увлекательных экскурсий по Абхазии (Озеро Рица, Новый Афон + Ново-Афонская пещера, поездки на различные водопады, в горы, к источникам, по Святым местам Абхазии и другие достопримечательности Абхазии) – платно.

Абхазия, поселок Гечрипш, частный сектор — цены, фото, отзывы

Цены за проживание в частном секторе п. Гечрипш по адресу: ул. Песочная, дом № 32 (с человека в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 200р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 300…400р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 400…500р.
  • 01.08-31.08 (август) — 500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 400…300р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 250р.

Внимание! Комнаты в этом частном секторе Абхазии (Гечрипш) сдаются без посредников, поэтому все указанные выше цены регулируются в индивидуальном порядке, в зависимости от количества отдыхающих и от сроков их пребывания.

Прямые контакты владельца: Телефон: +7(940)995-98-48 (это и Viber, и WhatsApp, но также можно и звонить по этому номеру); +79882820877 (МТС – Россия); Е-майл – lianaoleg0206@mail.ru. Полный адрес: Республика Абхазия, поселок Гечрипш (бывш. Леселидзе), улица Песочная, дом № 32.

Страница владельца в соцсетях:

Отдых в Абхазии в Гечрипше – сплошные плюсы!

Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Отдохнуть в Абхазии в этом году в п. Гечрипш в частном секторе можно очень хорошо и с максимальным комфортом. До границы Россия-Абхазия всего лишь 2 минуты езды на транспорте или 10 минут ходьбы. Также можно с легкостью поехать на общественном транспорте как в Сочи и в Адлер (Олимпийский парк) – 20 мин, так и в другие города Абхазии. До Гагры – 20мин. Вблизи домовладения расположены продуктовые магазины, кафе, столовые, а аптека совсем рядом. Связь — без роуминга, уверенно работают все операторы России (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и другие), соответственно, интернет доступен без проблем! Можно привозить с собой домашних животных по предварительному согласованию!

Абхазия, частный сектор в Гечрипше – максимально экономный вариант!

К услугам отдыхающих – кухня самообслуживания со всеми удобствами и необходимой техникой (холодильник, микроволновая печь, посуда, газовая плита и т.д.), а также всегда чистые душевые и туалеты (новые под кафель). Есть стиральные машинки, предоставляются и гладильная доска, и утюг. За домом расположен уютный навес, где установлен телевизор, работает спутниковое TV, есть DVD. Хозяйка предоставляет постельное белье абсолютно бесплатно. Возле двора можно ставить машины, сколько хочешь, тоже бесплатно! Хозяева – доброжелательная русская семья (фото хозяйки см. в фотоальбоме).

Желаете отлично отдохнуть в Абхазии в этом году?! Добро пожаловать!

Гечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторЧастный сектор в Гечрипше по ул. Песочная № 32 – это очень уютное место с экологически чистой атмосферой и свежим воздухом, а также близость к морю и недорогие цены – здесь есть всё для комфортного отдыха в Абхазии! Также имеются мангал и дрова, соответственно, можно устраивать пикники в саду, жарить шашлыки, пить домашнее вино и дышать полной грудью свежим морским воздухом, наслаждаясь окружающими красотами. Но и это ещё не всё! У хозяев всегда можно недорого купить традиционную кавказскую виноградную чачу и натуральное домашнее виноградное вино, а также экологически чистый натуральный мандариновый сок и многое другое, чем так щедра Абхазия!

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА В ГЕЧРИПШЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото жилья в частном секторе п. Гечрипш по адресу: ул. Песочная, дом № 32

Гечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторГечрипш ул. Песочная № 32 Частный сектор Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Гечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторГечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторГечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторГечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторГечрипш ул. Песочная № 32 Частный секторЧастный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32Гечрипш ул. Песочная № 32 Частный сектор



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

36 мыслей про “Частный сектор Гечрипш ул. Песочная № 32

  • Люба

    Здраствуйте! Мечтаем приехать в сентябре вконце или начало октября как спогодой и какая температура бвает мы были анапе в это время было тепло иуспели покупатся в море мы пенсионеры жары особой ненадо. хотелось бы заранее забронировать и быть уверенными что нас примут как было в Анапе.

    • Люба

      Что вы хотите проверить я вам сама позваню если вы согласны на прием нес смужем к вам . можите выйти в однокласники Белых ЛЮБА ( сКРЯБИНА) 70 ЛЕТ Г уЛАН=уДЭ РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ

      • Лиана

        Напишите ваш номер телефона или позвоните мне +79882820877 +79409959848 . С удовольствием Вас примем и в сентябре и в октябре.

  • Евгения Мишутушкина, Ростовская область , г. Сальск

    Ну вот и мы побывали в Абхазии. Это была первая поездка в эту страну и надеюсь не последняя. Ехали из Ростова на собственном авто с двумя детьми. Начитавшись отзывов про Абхазию были готовы ко всему, но ничего подобного не встретили. Жили у замечательной семьи Олега и Лианы. Люди очень гостеприимные, радушные и добрые. В предыдущих отзывах всё подробно описано и всё верно на 100%. Нисколько не пожалели, что жили именно там. Природа необыкновенная, чистейшее море, мало народу по сравнению с побережьем Краснодарского края, есть пляжи пустынные вовсе! Все утопает в зелени, цветах, горы изумительные. Незабываемая экскурсия в горы, на озеро Рица, Гегский водопад, все в восторге.
    Этот дом стал для нас тем местом, куда хочется вернуться еще раз. Это самый душевный дом — именно ДОМ!!! Отдохнувшие, загорелые, счастливые мы увезли с собой частичку Страны Души!
    Р.S. Огромный привет людям, с которыми нам посчастливилось познакомиться во время нашего пребывания в доме. У нас была хорошая и весёлая компания!

  • Алиса Гасымова

    Человек всегда возвращается туда, где ему было хорошо. Вот и мы вернулись,зная,что нас примут как родных.
    Приятно было встретиться с людьми,с которыми отдыхали здесь в прежние годы.
    Говорим огромное спасибо Лиане и Олегу, за их радушие и гостеприимство. Вы замечательная семья!
    Спасибо Абхазии за яркое солнце, ласковое море, добрых людей, за незабываемые впечатления и эмоции.
    Верно говорят, что Абхазия — «страна души». Уезжая,хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
    До новых встреч!

  • Валентина

    В том году мы с мужем долго выбирали куда поехать отдыхать, и на глаза попалось объявление что не дорого сдаются комнаты в частном доме, на фото нам обстановка понравилась, и не дорого , добавили Лиану в одноклассниках в друзья сделали предоплату(с начала переживала , вдруг приедем а нас никто не ждет), но нас встретили на границе , разместили,в чистенькой комнате. Лиана и ее муж Олег очень обходительные и внимательные хозяева,(нам они очень понравились),.Там можно постирать и готовить еду самим, большая кухня мнооого посуды вообще без проблем, пляж рядом 5 мин. ходьбы, кафе и столовая тоже рядом, до рынка мы ехали на автобусе 10-15 мин( но если надо Лиана готова отвезти на своей машине,она возила своих гостей) мы не просили, так как после рынка мне интересно было еще прогуляться .Еще они коптят сами форель: пальчики оближешь, а вино просто улет,ох сколько мы его выпили))))В общем осталась наша семья очень довольна))),,,Если все получится то приедем обязательно еще…..

  • Наталья.Санкт-Петербург

    отдыхали у Лианы и Олега в сентябре этого года.полный восторг!рекомендуем всем.тишина.покой.море.комфорт и все это благолепие в одном месте на Песочной 32!большое спасибо ребятам за внимание к нам(отдыхала с подругой)…возрастным дамам.да и молодежь без внимания не оставалась!а какое море….вода…видишь свою тень на дне.хороший берег и вход в море.мечтаем отдохнуть у ребят еще раз!

  • Светлана, г. Ярославль

    Отдыхали семьей (двое взрослых с ребенком) у Лианы в начале августа 2017 года больше 2 недель. В Абхазию поехали впервые и долго выбирали где лучше остановиться. Нужно было тихое, спокойное и безопасное место для отдыха с маленьким ребенком (3 года), в том числе недалеко от моря. Выбор пал на домик Лианы. Почитали отзывы, созвонились и решились. Лиана, как и обещала, встретила нас у границы. Гостевой дом располагается примерно в километре от границы, поэтому ловит и российских операторов связи. Всё соответствует описанию и фотографиям, поэтому неприятных сюрпризов не было (разве что отключение электроэнергии на несколько часов в день приезда, но это был форс-мажор). Море примерно в 5 минутах ходьбы, пляж широкий, у моря галька, подальше песочек. Народу на пляже не много. Иногда бывают волны, пару дней не удавалось зайти в море. Любоваться этой красотой природы можно бесконечно. В доме общая кухня, где можно приготовить себе еду, посуды хватало всем. Если не хочется готовить, в шаговой доступности есть столовые. Магазины тоже поблизости. В целом поселок напоминает большую деревню. На улице можно встретить коров и лошадей, а с утра из-за забора кукарекает петушок. Нам удалось даже попить парного молочка (спасибо Лиане и Олегу за содействие). Кто ищет тишины и спокойствия — место подходящее. Если есть желание посмотреть красоты и достопримечательности Абхазии, можно съездить на экскурсию, выбор их довольно большой, каждый найдёт что душе угодно, Лиана всё подскажет. Ребёнок наш тоже не скучал, поскольку во дворе есть качель, песочница и много машинок, в которые играл вместе с сыном Лианы. Отдельное спасибо Олегу за вкусную копчёную форель. Нам будет её не хватать. Считаем, что отдых удался. Спасибо Лиане и Олегу за гостеприимство и добродушное отношение.

  • Спиридон Ираклиевич Козюлин, с. Гавришкино Тамбовкой обл.

    Всё понравилось. Можите ехать. 5+

  • Екатерина

    Недавно приехали из Абхазии, где отдыхали вместе с сестрой. В Абхазии первый раз. Жили у Лианы. Жилье еще забронировали зимой и не пожалели, что попали в эту замечательную семью. Очень гостеприимные люди, встретили нас на границе рано утром.
    В доме уютно, чисто, оборудованная кухня, в общем очень красиво и комфортно ! Во дворе много цветов, фруктовых деревьев. Лиана замечательная хозяйка и мама .
    С погодой нам тоже повезло , и пляж почти рядом, что очень удобно.
    Надеемся, что приедем еще в Абхазию, эту замечательную страну и остановимся только у Лианы!
    Спасибо вам, Лиана и Олег!

  • Пронюк Гордана Леонидовна

    Лиану и Олега благодарим за прекрасный отдых!!! За читоту и порядок в доме. Очень гостеприимная семья, дружелюбное отношение. Обязательно приедем к вам еще на следующее лето🍀💞💕

  • Валентина

    Мы долго выбирали куда поехать отдыхать в 2017, и на глаза попалось объявление что не дорого сдаются комнаты в частном доме, на фото нам обстановка понравилась, и не дорого , добавили Лиану в одноклассниках в друзья сделали предоплату(с начала переживала , вдруг приедем а нас никто не ждет), но нас встретили на границе , разместили,в чистенькой уютной комнате, есть кондиционер , Лиана очень обходительная, общительная и внимательная хозяйка,(нам она очень понравилась),.Там можно постирать и готовить еду самим, большая кухня мнооого посуды вообще без проблем, пляж рядом 3-5 мин. ходьбы, кафе и столовая тоже рядом, до рынка мы ехали на автобусе 10-15 мин( но если надо Лиана готова отвезти на своей машине,она возила своих гостей) мы не просили, так как после рынка мне интересно было еще прогуляться .Еще они с мужем коптят сами форель: пальчики оближешь, а вино просто улет,ох сколько мы его выпили))))На улице большой навес столы диван кресла, телевизор, очень удобно. В общем осталась наша семья очень довольна))),,,Если все получится то на следующий год приедем обязательно…..

  • Оксана с семьёй из Екатеринбурга

    Отдых прошёл отлично!!! На следущий год только к Лианочке!!!

  • Алина Жданова

    Отдыхаем у Лианы уже вторую неделю и всё безумно нравится. Условия проживания отличные. На границе ночью нас встретила Лиана и довезла до места. Предоплату высылали заранее и всё хорошо. В доме большая кухня, есть всё необходимое. Просторные уютные комнаты, красивый дворик. Маленький ребёнок в восторге: много игрушек, качели, песочница и дружелюбный сыночек Лианы не даёт скучать. До моря 3 минуты пешком, рядом есть магазины, много различных кафе. Отдельное спасибо Лиане и её мужу Олегу, очень общительные, все расскажут, помогут, угостят вкусным вином ❤️ Уезжать совсем не хочется, обязательно приедем ещё к Лиане и ее замечательной семье!!!👍🏻

  • Алёна Кузьмина (Якушина) с. Новочеремшанск (Новомалыклинский район), Россия

    всем привет недавно вот только приехали с абхазии очень рекомендую остановиться именно у лианы очень добрая и внимательная к своим отдыхающим условия отличные все рядом семья замечательная вас здесь не обманут можете им доверять и если у меня возможность приехать еще будет только к ним хочу выразить им свою благодарность и сказать большое спасибо вы стали для нас очень очень родными и близкими людьми и я надеюсь что мы еще обязательно встретимся берегите себя

  • Ирина

    Здравствуйте. А как к вам доехать на поезде.?? Будем ехать с Москвы. . До какой станции брать билеты? Где то ещё нужно границу переходить?

    • Лиана

      Добрый день! Очень прошу по всем вопросам звонить мне лично на Мтс +79882820877 или пишите в ватсапе или вайбере +79409959848 . Можно на поезде, Станция Цандрипш. С вокзала встретим, так же как и с границы. Вся информация указана выше в описании. Граница одна, на поезде её и переедите.

  • Елена

    Здравствуйте, Лиана, хотела бы узнать — сколько будет стоить проживание с 1 по 15 августа семье из двух взрослых и трех детей (2 года, 4 года и 7 лет). Спасибо.

  • Ольга Разумовских, Томск

    Отдыхали у Лианочки в Гечрипше в 2016 году. Всё понравилось!!! Хозяюшка она очень хорошая. Такая щепетильная, такая заботливая, внимательная, просто прелесть!!! Всё расскажет, посоветует, подскажет. В 2017 г. снова собираемся на отдых в Абхазию всей семьей. Остановимся только у Лианочки 🙂 Жди нас дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! 💋💋💋

    • Лиана

      да, напишите мне вконтакте или в одноклассниках лично! наверху указанны все контакты! или позвоните +79409959848

  • Татьяна

    Здравствуйте! Желаем отдохнуть в Абхазии! Через неделю конкретно сообщу с какого числа и сколько человек. За ранее благодарим Вас.

  • татьяна

    доброе время суток лиана есть ли возможность остановиться у вас с 13 сентября нас трое взрослых и нам нужно два отдельных номера желательно с удобствами один на 8 ночей и другой на 10 буду очень признательна за ваш ответ мужу привет мы его обожаем с уважением татьяна miksa56@yandex.ru

    • Лиана

      Добрый день. У меня эконом. Но места на сентябрь есть. Напишите мне или позвоните по номеру +79882820877 или +79409959848

  • Наталья

    Здравствуйте , напишите есть ли у Вас свободные места на 17.08.2016-21.08.2016 г . Нам нужен номер на 4 человека ( 3 взрослых +1 ребенок ) Укажате пож стоимость . Спасибо .E-mail: mexcorporation@yandex.ru

      • Елена

        Добрый день, Лиана. Хотим отдохнуть с 6 по 13 августа, 2-е взрослых и ребенок 11 лет. Подскажите наличие номеров и стоимость?

  • Халиль

    Здравствуйте! Хотим приехать 01 мая на 18 дней. Нас двое, взрослых. Что будет стоить, какие условия, где можете встретить? Спасибо.

    • Лиана

      Приезжайте, про условия выше все описано. 🙂 Май 250р в сутки с человека. встретим на границе)

      • Тамара

        Добрый день. Нам нужно 3-4 комнаты так как нас 11 человек. Подскажите пожалуйста свободно ли у вас с 18 июля (прилетаем) и планируем отдыхать 2 недели. и как по цене? Заранее благодарна за любой ответ.

  • Светлана

    А как называются розовым что цветут цветочки??? И да. Ждем фотографии комнат.

    • Лиана

      Олеандр (Nérium oleander – лат.) принадлежит к семейству куртовых. Растет в диком виде в странах с сухим или полусухим средиземноморским климатом. Там насчитывается три вида этого кустарника. В наших краях в диком виде растет на широте черноморского побережья. Его заросли можно увидеть возле водоемов, особенно в гирлах рек. На южных курортах олеандр растет повсеместно, радуя отдыхающих очаровательными цветами и дивным ароматом.

      Фото комнат будет позже)) ждем новую мебель.