Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 39


Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный секторОт 250 рублей с человека за сутки в сезон. До моря – 200 метров (2-3 минуты ходьбы). Район ж/д вокзала Новый Афон. Недорого сдаются 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты эконом класса в частном секторе Нового Афона + коттедж в стиле евро под ключ. Холодная и горячая вода есть всегда, при этом вода – родниковая! Пляж широкий – мелкая галька (см. фотографии). Вода в море очень чистая. Трансфер – по предварительной договорённости (платно). Организация очень интересных и запоминающихся на всю жизнь экскурсий по всей Абхазии (Новоафонский монастырь + Ново-Афонские пещеры, Озеро Рица, Сухумский Ботанический Сад, поездки в горы и на различные водопады, а также экскурсии к источникам и по Святым местам Абхазии) – платно.

Абхазия, Новый Афон, частный сектор — цены, фото, отзывы

Цены за проживание в комнатах ЭКОНОМ класса (с человека в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 250р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 350р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 400р.
  • 01.08-31.08 (август) — 500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 400р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 300р.
  • Межсезонье – 300-250р.

Стоимость аренды коттеджа (за коттедж в сутки):

  • Июнь — 3000р.
  • Июль — 3500р.
  • Август — 3500р.
  • Сентябрь — 3000р.
  • Октябрь — 2000р.

Коттедж сделан в стиле евро и сдается под ключ на одну семью либо на компанию от 2-х до 5-ти человек. Внимание! Цена за аренду коттеджа не зависит от кол-ва человек – т.е. фиксированная цена.

Прямые контакты для получения справок и для бронирования: Телефоны (на этих же номерах WhatsApp и Viber): +7(940)965-32-96  Татьяна+7(940)966-75-05 – Арсен. Е-майл: Topchidi@mail.ru. Страницы владельцев в соцсетях: Одноклассники: Ria- Na и Арсен ******, Вконтакте: Арсен ******** Таг, Фейсбук: Topchiidi ArsenSkype: Arsen77740. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Новый Афон, улица Чанба, дом № 56.

Убедительная просьба — не задавать вопросы владельцам на этой странице. Пишите или звоните, а также связывайтесь с ними по указанным выше контактным данным — любым удобным для вас способом. Спасибо за понимание.

Снять жилье для отдыха в Абхазии в Новом Афоне недорого просто!

НОВЫЙ АФОН - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯСнять комнаты эконом класса для отдыха на море в Абхазии в Новом Афоне в частном секторе, а также снять коттедж под ключ в Новом Афоне очень легко! Доброжелательная семья радушно примет вас как самых дорогих гостей! Ведь недаром девиз семьи – «Наш дом всегда открыт для желающих отдохнуть в Абхазии в Новом Афоне!» Жилье для отдыхающих сдаётся в одном дворе. Указаны телефоны всех хозяев – на тот случай, если по какому-то одному из номеров вы не сможете дозвониться.

Позвольте себе отдых в Абхазии в Новом Афоне!

Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный секторВблизи дома расположены продуктовые магазины, столовые, рынок и кафе. Во дворе имеется вместительная автостоянка для 3-4 машин (бесплатно). В саду есть и мангал, и место для отдыха на свежем воздухе под открытым небом. Кухня оснащена всем необходимым – холодильник, газовая и электро-плита, микроволновая печь, электро-чайник, тарелки, кастрюли, столовые приборы и т.д. Желаете хорошо отдохнуть в этом году в Абхазии – добро пожаловать в Новый Афон в гости к Арсену и Татьяне!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ ИХ ЖИЛЬЁ на время отдыха в Новом Афоне с помощью интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный секторНовый Афон ул. Чанба № 56 Частный секторНовый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56 Частный секторЧастный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

39 мыслей про “Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 56

  • Дмитрий

    Всем доброго дня!
    Отдыхали у Арсена с Татьяной ♥ только вернулись домой. Честно.. Не хотелось уезжать! Жили семьёй в коттедже, отдыхали 10 дней. Условия отличные! Хозяева доброжелательные люди, все чисто аккуратно, в общем спасибо вам большое! Отдохнули на 5+
    Кто думает стОит ли? 🤔 Скажу так.. СтОит! В Афоне отдыхаем не первый раз, но в следующий раз приедем только к этим хозяевам!
    Желаем вам процветания, хороших гостей!
    С приветом гости из Перми 😊 (Дмитрий, Ольга, Михей и Матвей)

  • Сергей

    Спасибо хозяевам дома Арсену и Тане! Жили в котедже, все понравилось. До моря идти действительно 3-5 минут. Всем рекомендую!

  • Екатерина

    Недавно вернулсь с Нового Афона,отдыхала с сыном там.Жили у Татьяны и Арсена по адресу Чанба 56,очень понравилось.Море рядом,номера комфортные,природа просто супер.Наша семья очень благодарна за теплый прием,мы обязательно вернемся.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Татьяне и Арсену!!!!!!!!!!

  • Аноним

    Только приехала с дочкой с Нового Афона.Отдыхали по этому адресу у Татьяны и Арсена.Всё супер , всё классно.Чувствуешь себя как дома.Спасибочки вам большое за гостеприимство.Ждите в следующем году.