Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а 3


Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЦены – от 300 руб. с человека в сутки. Расстояние до пляжа – 15 минут неспешной ходьбы. Дом находится в 300 метрах от Центрального вокзала города Гагра. Пляж чистый и просторный. Рядом с домом имеется вся необходимая для отдыха на море инфраструктура – магазины, аптека, столовые, кафе, бюро экскурсий и т.д. Холодная и горячая вода регулярно. Есть 2-х и 3-х местные комнаты с кондиционером по недорогой цене (см. фото). Постельное белье предоставляется. Есть место для стоянки авто. Трансфер – встреча на границе Россия-Абхазия или в Адлере (вокзал либо аэропорт Сочи) организуется по предварительной договоренности (платно). Оказываются помощь и содействие в организации экскурсий по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, Гагра, жилье для отдыха с видом на море, цены

Стоимость проживания в частном секторе Гагры по адресу: Сухумское шоссе д. № 33 а (цена с постояльца в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 300р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 350р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 450р.
  • 01.08-31.08 (август) — 500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 400р.

Прямые контакты владельца: Телефон: +7(918)4080301 (это номер МТС России, на этом же номере WhatsApp и Viber) – Татьяна. Страницы владельца в соц.сетях: Одноклассники — Татьяна Польская.  Полный адрес: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, Сухумское шоссе, дом № 33 а.

Абхазия, Гагра, жильё для отдыха с видом на море – отличный вариант!

Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЕсли поиск по запросу: Гагра частный сектор цены цена на отдых без посредников у моря или Гагры жилье для отдыха у моря привел вас на эту страницу интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», вы попали по адресу! В самом сердце города Гагры недорого сдается жилье для отдыха на Черном море Абхазии – комната на 3 человека площадью 18 кв.м. с балконом, откуда открывается красивый вид на море. Вторая комната чуть поменьше и рассчитана на проживание 2-х человек. Есть двойная комната с отдельным входом, она расположена на 1-м этаже и рассчитана на проживание 3-х или даже 4-х человек. Во дворе имеются все удобства: круглый стол, большой зонт 4:4 и т.д. Двор благоустроенный, просторный, чистый и ухоженный (см. фото). Есть кухня, где каждый желающий из числа постояльцев может готовить пищу самостоятельно – для этого имеется всё необходимое.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЁ для отдыха у моря в Гагре на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Еще фото жилья для отдыха в Гагре по адресу: ул. Сухумское шоссе, д. № 33 а.

Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 аЧастный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Частный сектор Гагра Сухумское шоссе № 33 а

  • Игорь

    Отдыхали в прошлом году,все понравилось. Красивый вид с балкона,все удобства есть,недалеко до рынка,рядом магазины,столовая,пацха. Частный дом где тихо и спокойно.

  • Алла

    Отдыхали в августе этого года в городе Гагаре и остановились в этом гостевом доме. Очень понравилась удаленность от городской суеты, бесконечного потока туристов —
    идеальный вариант для тех, кто хочет побыть подальше от шумного города. На ж.д вокзале Адлера нас встретила приветливая и очень гостеприимная хозяйка Татьяна, мобильно провела нас через границу и доставила на место; дала ценные рекомендации о местах где можно дешевле заказать экскурсий, приобрести безопасные продукты и просто перекусить. Условия проживания отличные: чисто, в комнате кондиционер, кухня оснащена необходимым оборудованием.

  • ЕКатерина

    Здравствуйте! Хочу просто погулять в Ваших краях. Можно ли у Вас остановиться?