Частный сектор Алахадзы ул. Приморская № 16 А 16


Частный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЦены – от 1000 руб. в сутки за номер с удобствами. Море в 50-ти метрах от домовладения, пляж – песчано-галечный (мелкая галька, приятная для ног). Недорого сдаются номера для отдыха у моря для 3-х или 4-х человек. Холодная и горячая вода – круглые сутки. Кафе, столовые и магазины – всё рядом. На территории домовладения имеется бесплатная парковка для машин. Постояльцам оказывается содействие в организации увлекательнейших поездок по достопримечательностям Абхазии. Жилье для отдыха в этом частном секторе Алахадзы сдается без посредников, соответственно, все цены регулируются в индивидуальном порядке.

Абхазия, Алахадзы, номера с удобствами в частном секторе, цены, контакты владельцев, фото, отзывы

Стандартные однокомнатные номера на 3 человека (цена за номер в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 1300 р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 1600 р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 2000 р.
  • 01.08-31.08 (август) — 2500 р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 1500 р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 1000 р.
  • межсезонье — 1000 р.

Прямые контакты владельцев: уточняются. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Пицунда, посёлок Алахадзы, улица Приморская, дом № 16 А.

Абхазия, Алахадзы, жилье для отдыха в частном секторе

Частный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АДобро пожаловать в гостеприимный частный дом у самого моря в пригороде города-курорта республики Абхазия – Пицунда, в поселке Алахадзы. Вниманию отдыхающих предлагаются 4 стандартных однокомнатных номера площадью 20 кв.м. В каждом из номеров имеется свой собственный санузел (душ, раковина для умывания, унитаз – см. фото). Комнаты снабжены следующим оборудованием: одно- или двуспальные кровати, шкаф, тумбы прикроватные (см. фото). Имеется просторная кухня – посуда, эл. печь, газовая плита, телевизор. Все номера трехместные, но при необходимости возможно оборудование дополнительного спального места (ставится удобная раскладушка) и получается 4 полноценных спальных места.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, что НАШЛИ ЭТО ЖИЛЬЁ для отдыха в Алахадзы (Пицунда) с помощью интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото жилья для отдыха в поселке Алахадзы по адресу: ул. Приморская, дом № 16 А

Частный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 А Частный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 А Частный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 АЧастный сектор Алахадзы (Пицунда) ул. Приморская № 16 А



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 мыслей про “Частный сектор Алахадзы ул. Приморская № 16 А

  • Екатерина

    Отдыхали семьёй с двумя детьми в п.Алахадзы у Томы и Илоны в период с 06.08.2018г. по 20.08.2018г. Очень гостеприимные, дружелюбные, порядочные и отзывчивые люди. В гостях у них чувствуешь себя, как дома. За первые 2 дня мы поняли, что здесь «все свои», и за гостей переживают. Номера чистые, просторные, свежий ремонт. Гостевой дом совсем молодой, поэтому у Томы и Илоны все впереди, уверена, дальше будет лучше. По поводу отдыха в поселке, мы прекрасно понимали куда едем, хотя в Абхазии были впервые. Поэтому, разгуливающие по улицам коровы и отсутствие развлечений нас не напрягали. Кафешки, столовые, магазины, все в шаговой доступности. Маршрутки до Пицунды и Гагры ездят 3 раза в день, остановка находится на этой же улице.

    • Тома, Илона

      Катя, спасибо за отзыв) ВСЕГДА Вас с Лешей и детьми ждем в гости! Приезжайте и привозите с собой друзей.)))

  • анастасия

    Всем доброго времени суток!Только что вернулись из этого прекрасного места отдыха. От всей души хотелось бы поблагодарить Томару и Илону! Чистота и уют в номерах,радушный прием,вкусный кофе-это все располагает к хорошему отдыху)
    Море в пяти мин.от дома,пляж песчано-галечный,магазины,кафе,автобусы следующие до любого города…в общем все для нас,отдыхающих!
    Всем рекомендую побывать в этом райском уголке,почувствовать единение с природой!

    • Илона

      Настя, спасибо ! Рады вам всегда в нашем доме. Глебушке и Андрею привет ) Тома и Илона.

  • Ирина

    Здравствуйте,есть ли у вас номер с 9 по 18 августа для двух взрослых и двух детей(13 и 9 лет)Цена?

    • Илона

      Здравствуйте, Ирина! Свяжитесь с нами по номеру тел. что указан в описании выше.

  • Елена

    Здравствуйте! Несколько вопросов: есть ли свободные места с 10.08 по 21.08? нас 4 чел. (2взр.+2подр.)?принимаете ли вы с животными (средний пудель, вес 6.5кг, воспитанный, добрый, с прививками, без запаха, по пустякам не гавкает).

    • Илона

      Здравствуйте, Елена!На ваш период времени есть пока свободные номера.Мы работаем по предоплате(за одни сутки проживания).Сделаем для вас исключение, приезжайте с пудельком. Жду ответа.

  • надежда васильевна

    отдыхали на шаумяна 16 у татьяны ионовны, всё замечательно, хозяйка очень старается, чтобы отдыхающим было комфортно, на кухне есть всё, хочешь сама готовь, хочешь приготовит татьяна ионовна всё очень вкусно, море чистейшее, 3-5 мин хотьбы, до источника 20 мин. магазин и кафе рядом, в комнатах комфортно, сад райский уголок с гамаком, рядом сухумское шоссе езжай в любую сторону, н.афон 10 мин езды, останавливаются все, кто хочет тишины моря и подлечиться, вам на шаумяна 16, счастливо отдохнуть.

  • Елена

    Здравствуйте.
    Хотелось бы 2 номера с санузлом в каждом.
    В одном номере бабушка с дедушкой)) в другом молодая семейная пара с двумя детками (5 и 2 лет).
    Сколько будет стоить сама аренда (16 -30 сентября) и встреча на границе (если это возможно).
    Спасибо.

    • Илона

      Здравствуйте, Елена! На этот период времени пока есть свободные номера и вы можете забронировать их. Мы принимаем гостей по предоплате, которая составляет сумму в размере стоимости первой ночи проживания. Санузел в каждом номере присутствует. Стоимость в сентябре такая как на сайте — 1500 за сутки. По поводу встречи гостей, мы обсуждаем этот вопрос ближе к заезду.

  • Алла

    Добрый день! Хотели бы отдохнуть в Гагре на осенних каникулах. Нас трое — муж, дочь 14 лет и я. Хотелось бы снять жилье в удобном районе в частном секторе или квартире под ключ. Что можете предложить и какие будут цены на этот период?
    Очень любим отдыхать в Абхазии летом. Если понравится у Вас приедем летом. sportakadem@inbox.ru

    • Илона

      Здравствуйте, Алла ! Извините, что не ответили сразу. Наш объект находится между Гагрой и Пицундой, а скорее всего вы хотели отдохнуть именно в Гагре. Звоните, пишите всегда поможем с расселением, у нас много родственников, друзей и подруг, кто желает сдать жильё отдыхающим в Гагрском районе и Пицунде.

  • Анжела

    Совсем недавно отдыхали с семьей. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ ХОЗЯЙКИ ЭТОГО ДОМА ТОМА И ИЛОНА, море в двух шагах, на территории стоит мангал на котором мы готовили Абхазский шашлык, а на море разжигали костер и запекали картошку. В общем понравилось все, чистота, уют и тишина. На следующий год обязательно планируем приехать снова!!!!!