Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9 3


Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9Цены – 300…350 руб. с человека в сутки. Расстояние до моря – 100 метров (5 минут пешком). Сдаются недорогие комнаты ЭКОНОМ класса по очень низкой цене. Имеется кондиционер. Есть Wi-Fi интернет. Хозяева этого частного сектора в поселке Гребешок организуют интересные экскурсии по Абхазии, увлекательные поездки по достопримечательностям Апсны и незабываемые походы в горы. Возможна встреча отдыхающих на границе России с Абхазией на КПП Псоу (об этом нужно договариваться заблаговременно).

Абхазия, Гребешок, комнаты для отдыха с видом на море недорого! Цены, контакты, описание, фото, отзывы

Цена – от 300 руб. с человека в сутки. Стоимость проживания зависит от количества отдыхающих и от месяца проживания. Прямые контакты хозяев: Телефоны: +7 940 962 2349 – Алёна; +7 940 990 3630 – Георгий. Когда будете звонить — учтите, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Соответственно, деньги с вашего баланса снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес: Абхазия, Гагрский район, поселок Гребешок, дом № 9.

Частный сектор Гагрский район Гребешок – недорого, выгодно и удобно!

Внимание! У вас есть уникальная возможность поселиться для отдыха в Абхазии в поселке Гребешок Гагрского района в настоящем каменном доме-музее постройки времён самого принца Ольденбурского (1903 г.). Домовладение находится в очень тихом и спокойном месте Абхазии, но всего лишь в 5 минутах езды от Гагры, что очень удобно. Акция – каждому постояльцу бутылка настоящего абхазского вина в подарок!!!

Гостям предлагается снять любые из 5-ти комнат с видом на море. Можно снимать комнаты отдельно, а можно снять целиком весь этаж (цена договорная). Душ и сан.узел на этаже, горячая и холодная вода подается постоянно (в отличие от города), а также имеется стиральная машина – автомат. Кухня самообслуживания оборудована всем необходимым – холодильник, микроволновая печь СВЧ, посуда, мангал. Все это находится под капитальным навесом.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в поселке ГРЕБЕШОК, что НАШЛИ данные на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото комнат для отдыха в частном доме под № 9 в п. Гребешок (Абхазия)

Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9 Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9 Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9 Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9 Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Частный сектор Гагрский район Гребешок дом № 9

  • Вера

    Добрый вечер! Будьте любезны а есть номера на 7августа до 17 августа. Стоимость номеров.Нужны комната на одного, комната на двух и комната на трех человек
    Питание как?

  • минчинская нелля владимировна

    Как насчет встретить и какова цена на сентябрь? Нам нужен одноместный и двухместные номера