Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 22


Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Цены – от 300 рубл. с каждого постояльца за 1 сутки проживания. Это совсем НЕДОРОГО за проживание в комнатах с КОНДИЦИОНЕРОМ! До берега моря — 348 метров (идти пешком по прямой и не более 5 минут). Пляж – мелкогалечный. Собственник предлагает это жилье в районе Старой Гагры без посредников. Все комнаты уютные, улучшенный ЭКОНОМ класс, рассчитаны на проживание от 2-х до 5-ти человек. Постельное белье и полотенца предоставляются (бесплатно). Водоснабжение круглосуточное – всегда есть и горячая, и холодная вода (бойлер). Имеется летняя кухня. Санузел находится в доме. Инфраструктура развитая – рядом магазины, почта, кафе, банк. Есть и развлечения для детей и взрослых. Трансфер (встреча гостей) осуществляется от жд вокзала Гагры (бесплатно). Принимаются отдыхающие с детьми. Хозяйка организует любые экскурсии по достопримечательностям Абхазии (платно, но недорого).

Абхазия, Гагра, частный сектор недалеко от моря и недорого — цены, фото, отзывы

Бронирование жилья для отдыха осуществляется по предварительной договоренности и строго по предоплате, но предоплата символическая – всего лишь 50 руб. с человека, а остальная доплата на месте по приезду. Так ваши комнаты гарантировано будут дожидаться именно вас в точно назначенную дату.

Стоимость проживания во время отдыха в сезон (цена указана за сутки с 1 человека):

  • май – 300р.
  • июнь – 350р.
  • июль – 350…400р.
  • август – 450р.
  • сентябрь – 400…350р.

Контакты для связи с собственником: Телефоны: +7-916-421-64-64 (российский номер МТС ); +7-985-227-77-80 (на этом номере Viber и WhatsApp) – Ирина. Страница владельца в социальных сетях: ФейсбукIrina Antonova. Электронная почта: 111terz@mail.ru (нажмите на емейл, чтобы написать письмо Ирине). Точный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Черкесская, дом № 26.

Плюсы проживания во время отдыха в Гагре в комнатах ЭКОНОМ в частном доме – дешево, уютно и близко к морю!

ГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯВам предлагается недорого снять комнаты для отдыха в историческом месте Абхазии – в районе знаменитой Старой Гагры – в частном доме с комфортабельной обстановкой и со всеми коммуникациями. В доме никогда не бывает душно! Здесь по-настоящему хороший климат – прохладу и свежий воздух каждый день обеспечивает расположенное рядом с участком ущелье реки Цихерва — можно даже кондиционеры не включать. Домовладение находится напротив санатория им. Челюскинцев. Придомовая территория ухожена – есть места для отдыха под открытым небом (см. фото). Для постояльцев на территории усадьбы оборудована кухня, где есть всё необходимое для приготовления и приёма пищи, установлены стулья и столы. На придомовой территории расположен мангал для шашлыков, есть гамак для отдыха на свежем воздухе. Для любителей водных развлечений открыт благоустроенный бесплатный пляж, расположенный в 5-ти минутах ходьбы от частного дома на территории санатория им. Челюскинцев. Здесь же в пансионате есть охраняемая парковка для авто.

Отдых в Абхазии весной, летом или осенью в Старой Гагре – отличный вариант!

ГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЧастный дом удачно расположен – в живописном месте Старой Гагры. Желаете убедиться в этом прямо сейчас? Посмотрите онлайн трансляцию видео-камер на странице ВЕБКАМЕРЫ ГАГРЫ. Территория утопает в яркой и сочной растительности, а все развлечения – под рукой. В 8 минутах езды на машине от усадьбы расположен аквапарк Гагры с 7 бассейнами и 6 горками – есть раздевалка, сушка, кафе, работает туалет, а также зона для отдыха с детьми. Рядом с усадьбой есть водопад, пещера со сталактитами и известная достопримечательность Абхазии – ущелье реки Цихерва. Внутри ущелья находится пещера Евпатия – монаха-отшельника, который предположительно проживал здесь в XIX веке.

ГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯВ нескольких минутах ходьбы от частного дома расположен Приморский парк Гагры со скульптурами, обвитыми зелёным плющом, и водоёмами, поросшими нежными кувшинками и экзотическими растениями – кокосовые и финиковые пальмы, агава, гималайский кедр, конфетное дерево… Вход в Приморский парк Гагры БЕСПЛАТНЫЙ. Парк открыт КРУГЛОСУТОЧНО. Живописное место, благоустроенная территория, уютные комнаты (приятная обстановка, меблировка, санузел совмещён, есть стиральная машина, холодильник на летней кухне), а также развитая инфраструктура и различные развлечения – здесь есть всё для полноценного отдыха на Черном море Абхазии в районе легендарной Старой Гагры!!!

НЕ ЗАБУДЬТЕ сказать СОБСТВЕННИКУ, что нашли это НЕДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА в СТАРОЙ ГАГРЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26 Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

22 мыслей про “Частный сектор Гагра ул. Черкесская № 26

  • Лора.Ярославль

    Отдыхали у тётушки Тины,так звала хозяйку дома моя младшая дочь. Радушное гостеприимство, тёплый приём, отличный отдых.Незабываемые завтраки на балконе в тени многочисленной зелени с видом наморе. Всё как в сказке и даже лучше.А самое главное — хозяйка дома; приезжаешь, словно к бабушке родной. Огромнейшее ей спасибо за всё.

  • Елена

    Добрый день. Хотелось бы узнать условия проживания 4 взрослых и 2 детей 6 лет ориентировочно с 9 августа

  • Ирина

    Отдыхали у Тины в конце августа 2017г.Отдельное спасибо хочеться сказать этой замечательной женщине ,за ее внимательность и заботу.Я нечаянно повредила ногу,так Тина мне ее вылечила за один вечер,какая умница она.Уехав с Абхазии я не могу до сих пор не могу забыть ее разные присказки,где мудрые ,где с юмором.Если я решу приехать еще в Гагры ,то обязательно поселюсь у Тины у этой доброй и мудрой женщине.Она не только запала мне в душу ,но и моей дочки,которую тоже лечила,когда та обгорела на солнце.Спасибо Тине за все и дай бог ей здоровья.Привет из Санкт-Петербурга

  • Валерий

    Отдыхал в июле уТины.Все понравилось,чистота и уют..как она все успевает?Молодец Тина удачи,тебе здоровья..и долгих лет жизни..советую дом на Черкасской 26..Отдельно благадарю Ирину за оперативность ….На следующий год опять хочу приехать….понравилось ….Валерий…(отдыхал вместе с Еленой и Романом привет вам с Урала)

    • Ирина

      Спасибо,Валерий за отзыв.Тине обязательно покажу ей будет очень приятно.Я всегда на связи,звоните.

  • Елена и Роман

    Отдыхали семьей у тети Тины в июле 2017. Все очень понравилось. В доме чисто и уютно. Чистый воздух, тишина и покой по вечерам. Чистейшее море! К тете Тине стоит приехать даже ради одного общения с ней!!!!! Она очень интересный, добрый и мудрый человек!!! Дети и мы с мужем остались очень довольны! Обязательно приедем еще! Отдельное спасибо Ирине за организацию! Семья из Москвы.

    • Ирина

      Ребята,я очень рада,что вам все понравилось.Спасибо за отзыв.Тине обязательно все покажу и ей тоже будет приятно.Звоните,я всегда на связи.

  • Лариса

    Отдыхали в июле в Старой Гагре на Черкесской 26. Отдых удался на славу. Огромнейшее спасибо хозяйке тете Тине за теплоту и гостеприимство. Дети передают привет коту Пико. На следующий год планируем приехать снова.
    Ирина, спасибо Вам большое за оперативность и понимание.
    Большая семья из Ярославля.

    • Ирина

      Лариса,спасибо за отзыв.Только что позвонила Тине и прочитала ей.Очень рады,что Вам все понравилось.Звоните,если что.

  • маргарита

    здравствуйте ирина .. есть места с 30 августа по 17 сентября . трое взрослых . и цену укажите

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты для связи с собственником есть в описании (см. выше). Пожалуйста, напишите владельцу напрямую. Так вы быстрее получите ответ.

  • Диля

    Ирина,здравствуйте. Будет комната на 2 человек 1ребенок.на период с17.07. По 23 .07 включительно? Спасибо.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты для связи с собственником есть в описании (см. выше). Пожалуйста, напишите владельцу напрямую. Так вы быстрее получите ответ.

  • Наталья, Константин

    Добрый день! Ирина есть места на семью из двух человек и 1 ребенок до 3-х лет на период с 1 августа по 13?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты для связи с собственником есть в описании (см. выше). Пожалуйста, напишите владельцу напрямую. Так вы быстрее получите ответ.

  • Галина

    Добрый день Ирина! Можно у Вас забронировать на 10 человек с 14 августа по 24 августа ?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты для связи с собственником есть в описании (см. выше).

  • Марина Ф.

    Отдыхали у Ирины в 2016 году. Всё понравилось!!! Отдых в Старой Гагре это нечто!!! Такая красота вокруг!!! Рекомендую!!!