Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 5


Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Цены – всего лишь 300 рубл. с человека за 1 сутки проживания ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ СЕЗОН!!! Дети до 3-х лет – бесплатно!!! Стоимость проживания для ребенка от 3-х до 5-ти лет – всего лишь 150 рублей в сутки! До берега моря 8-10 минут пешком. Пляж – чистый, тихий, спокойный и немноголюдный. На пляже на выбор – мелкая галька и песок. Вашему вниманию предлагается отдых в Абхазии в Гудауте в комнатах ЭКОНОМ класса (см. фото), но С ВИДОМ НА МОРЕ! Комнаты сдаются в частном доме и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Трансфер — если вы приезжаете на отдых в Абхазию на поезде, хозяева встретят вас с Гудаутского ж-д вокзала на своей машине бесплатно, а также отвезут по отъезду обратно на вокзал абсолютно бесплатно. Если вы едете отдыхать в Абхазию на машине, вам бесплатно предоставляется парковочное место во дворе. Также при вашем желании организуются и проводятся интересные экскурсии по любым достопримечательностям Абхазии (за дополнительную плату).

Абхазия, Гудаута, комнаты ЭКОНОМ в частном доме с видом на море, цены, контакты, фото, отзывы

Как уже было сказано выше – ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ СЕЗОН!!! Стоимость проживания для взрослых – всего лишь 300 рублей с человека в сутки. Детям – скидки!

Прямые контакты для связи с собственником: Телефон для звонков: +7-940-778-57-22 – Алина. Ватсап и Вайбер на номере: +79409631700. Электронная почта: alinakopenko@mail.ru. Страница владельца в соцсетях: В Одноклассниках – ALINA KOPENKO. Точный адрес: Республика Абхазия, город курорт Гудаута, улица Цвижба, дом № 23.

Снять в Гудауте комнаты ЭКОНОМ в частном доме – и сэкономить, и отдохнуть с комфортом!

Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Домовладение очень удачно расположено в абхазском курортном городе Гудаута. До Нового Афона 15 мин. езды (остановка общественного транспорта в десяти минутах от дома). До центра города Гудаута 10 мин. езды. По дороге на море в пяти минутах ходьбы от дома есть недорогой магазинчик и недорогое кафе. Готовят вкусно, как местную, так и обычную кухню. Комнаты С ВИДОМ НА МОРЕ (см. фото). Также есть балкон С ВИДОМ НА МОРЕ! Имеется отдельная кухня специально для отдыхающих, где есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Посуда, холодильник, плита, чайник, кухонная утварь, стол, стулья, мебель и т.д. Можно готовить еду и кушать прямо на кухне. Туалет на улице. Летний душ тоже во дворе. Везде чистенько и аккуратненько. В комнатах есть кровати, шкафы, тумбы, телевизор, вентиляторы. Постельное белье выдается. Есть стиральная машина. Просторный двор весь утопает в южной зелени. Есть место, где можно вечером посидеть и отдохнуть во дворе, а детям побегать и поиграть.

Успейте забронировать комнаты на нужный вам период. Сделайте это заранее! Свободных дат осталось немного.

НЕ ЗАБУДЬТЕ сказать СОБСТВЕННИКУ, что нашли это НЕДОРОГОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА в ГУДАУТЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23 Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “Частный сектор Гудаута ул. Цвижба № 23

  • Елена

    Мы в 2016 году отдыхали у Алины! Очень понравилось! Встретили нас как родственников! Море чистое! Людей на пляже практически нет! Тишина! Сказка!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты для связи с собственником УКАЗАНЫ В ОПИСАНИИ (см. выше). Но всё же повторим: Телефон для звонков: +7-940-778-57-22 – Алина. Ватсап и Вайбер на номере: +79409631700. Электронная почта: alinakopenko@mail.ru. Страница владельца в соцсетях: В Одноклассниках – ALINA KOPENKO.

  • Ольга Д. Краснодар

    Отличное место! Дешевая цена! Везде чистенько. Что ещё надо?! В Сочи таких цен давно нет. Хвала тебе Абхазия, что даришь нам дешёвый отдых!!!!!!! Я уже забронировала. 😉