Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5 4


Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Цена – от 1800 рублей в сутки за номер со всеми удобствами. До берега моря – 5-7 мин. пешком. Пляж – галечный. Сдаются 3 номера, рассчитанные на трёх постояльцев каждый. Номера расположены на 2-м этаже дома в частном секторе (с отдельным входом на этаж). Номера комфортабельные, с удобной мебелью: двуспальная кровать, односпальная кровать или раскладной диван (см. фото). Есть кондиционер, интернет, телевизор (подключено спутниковое ТВ). Санузлы в каждом номере. На территории домовладения имеется летняя кухня, мангал, зона отдыха, парковка для авто. Расположение – в тихом районе. Поблизости остановка общественного транспорта, кафе, столовые, магазины. До границы с Россией – 3 км. Постояльцам предлагается помощь в организации любых экскурсий к достопримечательностям Абхазии. Трансфер осуществляется по запросу – от вокзалов Сухума или Адлера, а также аэропорта Сочи и пограничного района на КПП ПСОУ (за отдельную плату). Номера бронируются с предоплатой за 1 сутки проживания, остальную сумму вы платите на месте.

Абхазия, поселок Цандрыпш (Гантиади), аренда номера с удобствами в частном доме — цены, фото, отзывы

Цены по месяцам (указана посуточная стоимость за номер, дополнительное место стоит 500 р.):

  • Июнь – 1800р.
  • Июль – 2200р.
  • Август – 2200р.
  • Сентябрь – 2000р.

Для получения справок и для бронирования напишите нам с пометкой «Цандрипш Киарааз № 5». Полный адрес объекта: Республика Абхазия, поселок Цандрипш (бывший посёлок Гантиади), переулок Киарааз, дом № 5.

Написать

Абхазия, Цандрипш, снять номер со всеми удобствами просто, а отдохнуть хорошо легко!

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯНомера располагаются на втором этаже частного дома в пос. Цандрипш, который ранее назывался Гантиади – в тихом, уютном месте, где всегда спокойно, но при этом весело и интересно. Это отличный вариант для небольших компаний или семей, которые не хотят ехать на шумные и многолюдные крупные курорты. Дом стоит на небольшой тихой улочке, к номерам на втором этаже ведёт отдельная лестница, на что следует обратить своё внимание отдыхающим с совсем маленькими детьми.

Успейте забронировать номера на нужные вам даты. Сделайте это заранее! Свободных чисел осталось немного…

Каждый из трёх номеров подготовлен для заселения отдыхающих. Все они трёхместные, и пока в них мало кто жил – этаж отстроен в 2017 году. Простая, неброская, но комфортная обстановка помогает создать по-настоящему домашний уют, отвлечься от проблем и максимально насладиться отдыхом в Абхазии в Цандрыпше. В комнатах есть всё необходимое: спальные места, шкафы, тумбы, журнальные столики, а также телевизор, кондиционер и бесплатный интернет. Если понадобится, можно поставить дополнительную кровать. Санузлы индивидуальные – умывальник, душевая кабинка, туалет. Всё совершенно новое!

Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Но и это ещё не всё! Вам наверняка понравится территория, окружающая дом. Здесь находятся полностью оборудованная летняя кухня, имеется мангал и есть место, где можно оставить машину. Поблизости немало кафе и ресторанов. Остановка общественного транспорта расположена совсем рядом, как и различные магазины, а также столовые. До галечного пляжа легко дойти всего лишь за 5-7 мин.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ СОБСТВЕННИКУ, что УЗНАЛИ об этом ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ЦАНДРИПШЕ на просторах интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5 Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5 Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “Частный сектор Цандрипш пер. Киарааз № 5

  • Ольчик Гилимханова, Магнитогорск

    Здравствуйте! Примерно 10 июля на две недели. Четыри человека. Двое взрослых, двое детей. Только у нас бюджет не больше 1800 за сутки на четверых!!!

    • Карина

      Добрый день! Мы всегда стараемся по возможности находить компромисс с гостями, поэтому идем вам на встречу, и можем предложить стоимость проживания в номере -люкс на июль за 2000р в сутки за 4х. Если вас устраивает наше предложение, напишите нам.

  • Ирина Попова, Батайск (Ростовская область), Россия

    Кариночка!!! Спасибо тебе огромное за гостеприимство и отличный сервис! Только что приехали домой, добралась до интернета и решила сразу же написать тебе тут, чтобы все знали — у тебя очень хорошо! Мы уже хотим обратно… Может быть по осени еще раз приедем! Так что жди нас в гости, дорогая 😉 С уважением, семья Поповых из Батайска.

    • Карина

      Прошел почти год, как я увидела Ваш отзыв, но лучше позно, чем никогда)))😄😁спасибо вам большое, надеемся на новую встречу уже в этом году!!!