Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5 8


Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Цены – от 400 рублей в сутки с одного человека. Расстояние до берега моря – всего лишь 150 метров. Пляж – мелко-галечный. Центр Гагры. Сдаётся жильё для отдыхающих на любой вкус – комнаты ЭКОНОМ-класса и номера ЛЮКС. Номера и комнаты расположены в уютном частном 2-хэтажном доме (см. фото). Поблизости находятся остановки общественного транспорта и различные магазины, а также аптека. Услуга трансфера (встреча отдыхающих) осуществляется по запросу по предварительному согласованию – от ж-д вокзала Гагры (бесплатно) или от ж-д вокзала Адлера, а также аэропорта Сочи и с границы РФ-Абхазия на КПП ПСОУ (за отдельную плату, недорого). Постояльцам оказывается максимальная помощь в организации любых экскурсий по самым лучшим достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, центр Гагры, номера и комнаты в частном доме близко к морю. Цены, контакты, описание, фото, отзывы

Стоимость проживания в номерах ЭКОНОМ-класса – 400…700 руб/сутки с одного постояльца (цены зависят от месяца). Цена аренды номеров ЛЮКС со всеми удобствами – от 1500 руб/сутки за номер. Расценки помесячно уточняйте у владельцев (см. контакты собственников ниже).

Прямые контакты для связи и получения справок: Основной номер телефона: +79407702551 – Эльвира. Дополнительный номер телефона: +79409693099 – Изабэлла (на этом же номере Ватсап). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Гагра, улица Апсха-Леона, дом № 5.

Недорогое жилье для отдыха в центре Гагры – комнаты ЭКОНОМ и номера ЛЮКС

Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Все комнаты комфортабельные, уютные, с удобной мебелью (см. фото). Есть кондиционер, интернет WI-FI, телевизор (спутниковое ТV). Количество номеров небольшое, благодаря чему гарантирован тихий и спокойный отдых в центре Гагры. Двор чистый и уютный. На территории домовладения имеется летняя оборудованная кухня, если вы желаете готовить самостоятельно. А для тех, кто не хочет утруждать себя на отдыхе готовкой, работает недорогая СТОЛОВАЯ, где всегда можно покушать по приемлемым ценам. На 2-м этаже просторная терраса, где можно посидеть за столом на свежем воздухе и заодно полюбоваться видами Гагры. Кстати, прямо сейчас вы можете посмотреть онлайн видео-трансляцию, которую в режиме реального времени передают размещенные на нашем сайте ВЕБКАМЕРЫ ГАГРЫ.

НЕ ЗАБУДЬТЕ сказать СОБСТВЕННИКАМ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в центре ГАГРЫ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5 Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5 Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5 Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5 Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 мыслей про “Частный сектор Гагра ул. Апсха-Леона № 5

  • Владимир

    Эльвира,возможен ли у Вас отдых 2 чел. с 25.08-05.09 в номере эконом ,какова стоимость …. Какова стоимость номера люкс на этот же период…. Есть ли свободные номера

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты собственника указаны на странице (см. выше — в описании). Свяжитесь с владельцем напрямую и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Так вы быстрее получите ответ.

  • Нинель

    Хотим отдохнуть у Вас в июле!!!!Сообщите пожалуйста есть ли места с 17 июля и цену 2-х местного номера экономкласса!!!! Заранее благодарна!!! Нинель

  • Марина и Андрей

    Отдыхали у Эльвиры в 2016. Всё было супер! Центр Гагры, уютный дом, везде чистота. А что ещё надо для отдыха?!!! Плюс совсем недорого. Рекомендуем.

      • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

        В описании же сказано об этом: Услуга трансфера (встреча отдыхающих) осуществляется по запросу по предварительному согласованию – от ж-д вокзала Гагры (бесплатно) или от ж-д вокзала Адлера, а также аэропорта Сочи и с границы РФ-Абхазия на КПП ПСОУ (за отдельную плату, недорого).