Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 5


Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Цены – от 350р. с чел. в сутки. До моря – 550 метров (7-9 минут ходьбы). Пляж – галечный. В двухэтажном частном гостевом доме в городе-курорте Сухум недорого сдаются номера ЭКОНОМ-класса и номера ЛЮКС. Во всех номерах есть кондиционеры (сплит-система), телевизор и интернет Wi-Fi. На территории двора имеется бесплатная парковка для 7 автомобилей. Район — Маяк (самое чистое море по Сухумскому району). Если вас нужно встретить или проводить, оказывается услуга трансфера (на ж/д вокзале в Сухуми бесплатно, на границе Россия — Абхазия на КПП ПСОУ и с ж-д вокзала Адлера и аэропорта Сочи – платно). Желаете посмотреть достопримечательности Абхазии – для вас организуются экскурсии (платно). Бронь осуществляется с предоплатой за 1 сутки проживания. Скидки возможны, всё решается в индивидуальном порядке. Принимаются отдыхающие с детьми любого возраста!

Абхазия, Сухум, комнаты ЭКОНОМ и номера со всеми удобствами ЛЮКС — цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам в номере ЭКОНОМ (цена с одного постояльца в сутки):

  • Май — 350р.
  • Июнь — 400р.
  • Июль — 500р.
  • Август — 500р.
  • Сентябрь — 350р.
  • Октябрь — 300р.
  • Межсезонье — 300р.

Стоимость проживания по месяцам в номере ЛЮКС (указана цена за номер в сутки):

  • Май — 1500р.
  • Июнь — 2000р.
  • Июль — 2500р.
  • Август — 2500р.
  • Сентябрь — 1500р.
  • Октябрь — 1500р.
  • Межсезонье — 1500р.

Прямые контакты для связи и получения справок: Телефоны: +7 (918) 401-16-32 – (WhatsApp и Viber) – Милена; +7 (940) 994-05-00 – Артем (WhatsApp, Viber). Эл. почта – melissapapaz2016@gmail.com. Страницы владельцев в соцсетях: ВКонтакте – Эксузян Милена, Одноклассники – Милена Эксузян (Папазян). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Сухум, улица Гобечия, дом № 42.

Комнаты ЭКОНОМ и номера с удобствами ЛЮКС в СУХУМЕ в частном гостевом доме – отдых в Абхазии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Желаете недорого снять жилье для отдыха в Абхазии в столице — в городе-курорте Сухум? Добро пожаловать в гостеприимный частный гостевой дом, хорошо известный многим отдыхающим под названием «ОАЗИС»! Район Маяка. Номера ЭКОНОМ площадью до 20 м², а номера ЛЮКС – до 30 м². Номера ЭКОНОМ, расположенные на 1-м и 2-м этажах, рассчитаны на проживание от 2-х до 4-х человек (1 комната, санузел и душ во дворе, см. фото). В номерах ЛЮКС, расположенных только на 2-м этаже, 4 спальных места (2 комнаты, балкон, своя кухня и свои санузел и душ, см. фото). Смена постельных принадлежностей осуществляется 1 раз в неделю – через 7 дней. Если нужно постирать вещи – есть стиральная машинка-автомат. Гладильная доска и утюг также имеются.

СУХУМ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЖелающие готовить пищу самостоятельно могут воспользоваться общей кухней, оборудованной всем необходимым. Не хотите заниматься на отдыхе готовкой – недорогая столовая есть в 5 минутах ходьбы от дома, а также есть столовые и кафе на пляже. Во дворе беседка, мангал, барбекю, а сам двор утопает в южной зелени. Магазин «Продукты», остановка маршруток и аптека – всё это в нескольких минутах ходьбы от дома. До центра города Сухум и до рынка – 5 минут езды на авто или на общественном транспорте. Успейте забронировать нужный вам номер прямо сейчас – свободных чисел осталось немного…

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ СОБСТВЕННИКА, что НАЙТИ это ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в СУХУМЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ вам помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42 Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “Частный сектор Сухум ул. Гобечия № 42

  • Никита и Юля

    В Июле отдыхали в Сухуме и выбрали для проживания это место. За 17 дней прибывания ни на секунду не пожалели о своем выборе. Радушные хозяева и уютная атмосфера сделали наше прибывание в Абхазии максимально комфортным. В следующей поездке обязательно остановимся там ещё раз.

  • Маша и Вова

    В начале августа Побывали в потрясающей республике Абхазия, в замечательном городе Сухуме у великолепных людей! Хороший, обустроеный гостевой дом. Мы жили в эконом-номере — милом, чистом уютном номерке для двоих. Кухня в отличном состоянии: новая электрическая плита, стиральная Машина, микроволновка. Замечательный сад. Вкуснейший коньяк))) море чистое, даже виднеется дно . Если бы не наши хозяева дома, наш отдых не был бы таким веселым и увлекательным. Еще + к тому, что в доме все есть из кухонных приборов, гостеприимные Милена и Эдик, Артем и Донара накормят, угостят армянскими блюдами и просто составят отличную компанию! Спасибо вам большое. Вы лучшие!

  • Алла

    отдыхали с дочкой в Сухуме все понравилось дом просто шикарный есть все для проживания, очень хорошие отзывчивые хозяева от моря не далеко пешком минут 10-15, море чистое (дельфинов видели каждый день). Если поедим в Абхазию то приедем сюда

  • Наталья и Николай Пронины, Самара

    Рекомендуем! Всё как в описании и на фото. Недорого. Море близко. Хозяйка — милейший человек.

  • Сергей

    Отдыхал у них всей семьей в номере люкс ,все очень понравилось ,гостеприимные приятные люди .Чувствовали себя как дома в своей квартире.И с погодой повезло нам Пляж тоже понравился, море чистое А особенно приятно было завтракать на открытом балконе с видом на сад.В люксе все необходимое было начиная от посуды до полотенец и фена.Мы были приятно удивлены .Всем рекомендую .г.Москва.