Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) 5


Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Цены — 250 рубл. с человека в сутки. ЦЕНА не меняется ВЕСЬ СЕЗОН, кроме августа (в августе – 300р.). Расстояние до моря напрямую – 300 м. Пляж – мелкогалечный. Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса для отдыхающих в Абхазии в поселке Холодная Речка (Багрипш) в уютном частном доме С ВИДОМ НА МОРЕ (см. фото). Комнаты 2-х и 3-хместные (с кондиционерами). Есть телевизор. Для постояльцев работает интернет Wi-Fi. Предусмотрено наличие летней кухни, оборудованной всем необходимым для приготовления пищи. Санузлы (два туалета и два душа) находятся во дворе домовладения. Имеется небольшой БАССЕЙН. Рядом с домом расположены магазины и столовая. Для туристов на машине есть место, чтобы поставить автомобиль. Если вас нужно встретить, услугу трансфера следует обговорить заранее. Интересуют экскурсии – хозяева оказывают всестороннюю помощь, чтобы вы посетили лучшие достопримечательности Абхазии.

Абхазия, Холодная Речка (Багрипш), комнаты ЭКОНОМ класса в частном доме — цены, контакты, фото, отзывы

Стоимость проживания (указана сумма с человека в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 250р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 250р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 250р.
  • 01.08-31.08 (август) — 300р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 250р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 250р.

Прямые контакты собственника: Телефон: +7(940)7702225 (на этом же номере WhatsApp) – Карина. Доп. контактный телефон: +7(940)7708373. Эл.почта: carina.kosyan@yandex.ru (кликните на емейл чтобы написать письмо). Страница владельца в соцсетях: Одноклассники — Карина Косян, Инстаграм — karina_k_k_. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный поселок Багрипш (Холодная Речка).

Абхазия, поселок Холодная Речка, недорогое жилье для отдыха с видом на море!

Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Очень хорошее место! Совсем рядом с Гагрой, зато расценки на проживание во время отдыха значительно ниже, да и на пляже людей совсем немного. Тихо, спокойно и недорого. Все комнаты с кондиционерами, 2-х и 3-х местные, с удобными кроватями и со всей необходимой для отдыха мебелью. У хозяев всегда можно приобрести домашнее вино и чачу. Имеется мангал, т.е. пожарить шашлыки – не проблема! Рядом с домом находится известный пляж «Белые Скалы», пансионат «Багрипш» и санаторий «Солнечный», а также Дача Сталина в Холодной Речке. При необходимости либо при желании съездить в Адлер или в Олимпийский Сочи и на Красную Поляну это можно сделать с лёгкостью – до границы Россия-Абхазия «рукой подать».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в Холодной Речке (Багрипш), что НАШЛИ информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)

  • Марина Ц.

    Отдыхали тут в 2017 году. Всё отлично! Фото соответствуют действительности. Всё как написано — так и есть. Планируем приехать и в 2018. Рекомендуем!!! Марина и Сергей Ц.

  • валентина николаевна

    Здравствуйте! Интересуюсь возможностью о питании по договоренности-возможно ли?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты собственника указаны выше — в описании объекта.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты собственника указаны выше в описании.