Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)


Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Цены – от 3.000р. в сутки за номер с удобствами или за коттедж под ключ. До моря – не близко, но вас отвезут. Сдаются 4 коттеджа и 5 номеров, площадью 25 м² каждый, в гостевом доме. Всё жильё с удобствами. Постоянная подача холодной и горячей воды. Сменный комплект постельного белья с полотенцами предоставляется. Место для парковки автомобилей имеется (во дворе домовладения). Если вас нужно встретить либо проводить после отдыха, организуется трансфер с ж-д вокзала Гудауты, с ж-д вокзала Адлера и аэропорта Сочи, на границе Россия-Абхазия на КПП ПСОУ. Желаете посмотреть лучшие из достопримечательностей Абхазии? Оказывается максимальное содействие в организации экскурсий и поездок.

Абхазия, Гудаута, номера с удобствами и коттеджи под ключ, цены, фото, отзывы

Стоимость аренды номеров и коттеджей (цена за номер или коттедж в сутки):

  • Июнь – 3.000 р.
  • Июль – 3.500 р.
  • Август – 3.500 р.
  • Сентябрь – 3.000 р.

Прямые контакты для связи и для получения справок: Телефон: +7 (940) 777-48-29 (+ Viber и WatsApp) – Батал. Е-mail: tbatal79@mail.ru. Skype: Batal Tarkil. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гудаутский район, село Звандрипш.

Абхазия, отдых в деревне – рыбалка, чистый воздух, масса приятных эмоций и незабываемых впечатлений с пользой для здоровья!

Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Всем, кто ценит по-настоящему спокойный неспешный семейный отдых вдали от суеты и шума городов, а также желает отдохнуть на свежем воздухе в тихой обстановке, поправить подорванное темпом современной жизни здоровье и окунуться в атмосферу истинной сельской жизни Абхазии, предлагается незабываемый отдых в селе Звандрипш в Гудаутском районе! Здесь можно познакомиться с бытом, укладом жизни и обычаями местного населения и его традиционным гостеприимством, пожив в уютном частном доме и принимая по желанию активное участие в любых сельских хлопотах и работах. При этом вам гарантированы: экологически чистое питание деревенской едой из натуральных продуктов, первозданность местной природной среды и чистейший воздух. Всё это способствует восстановлению баланса организма и плодотворно скажется на укреплении как физического, так и психического здоровья во время отдыха в Абхазии. При вашем желании побывать на берегу моря на пляже владелец обеспечивает трансфер за символическую плату.

Абхазия, агротуризм – коттеджи в деревне у горной реки в Гудаутском районе

Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Тут раздолье для всех! Особенно для маленьких детей, приходящих в неописуемый восторг от прямого контакта с животными, возможностью их погладить и покормить, а также съесть ягоды прямо с куста и побегать босиком. Кстати, педиатры рекомендуют детям до 3-х лет проводить летние месяцы именно в деревне. Хозяйство расположено в очень тихом и неимоверно живописном предместье Гудаутского района в селе Звандрипш на территории частного домовладения, общая площадь территории которого составляет 3 гектара. Гостям предлагается проживание в комфортабельных коттеджах и в отдельно стоящем гостевом доме на лоне естественной природы на берегу чистейшей горной реки «Хьипста». Для отдыхающих сдаются 4 благоустроенных коттеджа и 5 номеров, площадью 25 м² каждый, в гостевом доме. Ко всем коттеджам подведены все необходимые коммуникации, санузел в номере (см. фото). Гарантирована бесперебойная подача холодн. и горяч. воды. Постояльцам предоставляется сменный комплект постельного белья с полотенцами. Место для парковки автомобилей имеется во дворе домовладения.

Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Каждый из номеров меблирован на 100%: новые спальные гарнитуры хорошего качества, кровати с ортопедическими матрасами, есть прикроватные тумбы и шифоньеры. В номерах имеются телевизор, инверторный кондиционер, душевая, раковина и унитаз. Во всех номерах просторно, чисто и аккуратно. Желающие готовить еду самостоятельно могут пользоваться оборудованной всем необходимым кухней с полным набором посуды и столовых приборов. На территории домовладения имеется большой зеленый двор с цветами и различными видами декоративных и фруктовых южных растений и деревьев. Во дворе есть места для отдыха на свежем воздухе, беседки с навесами и столы с лавочками возле мангала. Место очень тихое, спокойное и безопасное. Вся территория усадьбы огорожена высоким надежным забором.

Абхазия, горный мед, форель, вино, шашлык и чача – всё в одном месте!

Более того, хозяин занимается разведением рыбы. Для этой цели созданы крупные бассейны, где водится экологически чистая горная форель, попадающая в бассейны прямо из русла горной реки. За умеренную цену гостям предоставляется возможность ловить рыбу самостоятельно с последующим ее приготовлением лично. Так же хозяин занимается виноделием и пчеловодством. Желающие приобрести настоящее домашнее натуральное вино и настоящую кавказскую виноградную чачу высочайшего качества, а также натуральный мёд могут это сделать прямо на месте.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ владельцу, что НАЙТИ это ЖИЛЬЁ для отдыха в пригороде ГУДАУТЫ вам помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш) Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)Гостевой дом «ЗВАНДРИПШ» Гудаута (село Звандрипш)


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.