Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 29


Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Цены – от 250 рубл. с чел. в сутки. До моря – 0 метров!!! Выход на пляж прямо со двора! Пляжи разные – песчаный и галечный. Недорого сдаются комнаты ЭКОНОМ класса и номер ЛЮКС (см. фото). Интернет WiFi. Есть летняя кухня, где предусмотрены все условия для того, чтобы можно было готовить пищу самостоятельно. Если вы на машине, есть место для стоянки автомобиля (несколько авто). До вокзала Нового Афона – 8 минут пешком. Возможна встреча гостей на границе Россия-Абхазия (сообщайте об этом заранее). Организуются разные экскурсии по самым лучшим достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, Новый Афон, комнаты ЭКОНОМ и номер ЛЮКС у моря, цены, фото, отзывы

Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ класса (цена с человека в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 300р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 350р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 400р.
  • 01.08-31.08 (август) — 500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 350р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 300р.
  • Межсезонье — 250р.

Стоимость проживания в номере ЛЮКС (цена за номер в сутки) – июнь и сентябрь 2000, июль и август 2500 рубл.

Прямые контакты владельцев: Телефоны для звонков, смс и общения по WhatsApp и по Viber: +79407722024 и +79409942933Левон Кочконян+79269704482  Юлия. Эл. почта: adeliya2005@mail.ru. Страница в соцсети Вконтакте — Юлия МаликоваПолный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Новый Афон, ул. Чакряна, дом № 22.

Абхазия, Новый Афон, недорогое жилье для отдыха в частном доме у моря!

Все желающие по-настоящему хорошо отдохнуть в Абхазии приглашаются в красивый домик на самом берегу моря в Новом Афоне. Чистые уютные комнаты с видом на море ждут вас! Комнат ЭКОНОМ-класса несколько: 4 комнаты на 2-х человек, 3 комнаты на троих и 2 на пятерых. Есть один номер ЛЮКС. В ЛЮКСе все удобства, телевизор, кондиционер, свой санузел (душ и туалет). А для постояльцев комнат ЭКОНОМ-класса душ и туалет – общие, они есть как в доме, так и на улице. Двор просторный и красивый. Особенный плюс аренды жилья для отдыха именно по этому адресу – собственный выход к морю через калитку! Два пляжа на выбор – влево по берегу песчаный пляж, а по правой стороне галька. Морское дно очень хорошее, народ любит тут плавать, но место немноголюдное. Рядом с домом расположены разные магазинчики и кафе. А самое главное – порядочные и добродушные хозяева, которые не позволят вам унывать во время отдыха.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ СОБСТВЕННИКУ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЁ для отдыха в Новом Афоне с помощью интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22 Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

29 мыслей про “Частный сектор Новый Афон ул. Чакряна № 22

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты собственников указаны на странице (см. выше — в описании). Свяжитесь с владельцами напрямую и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Так вы быстрее получите ответ.

  • зинаида

    нам с подругой понравился ваш дом .Можно с Вами договорится без посредников? Мы прибываем в НОВЫЙ АФОН 13.09 — 23.09.Нужен одноместный номер с двумя отдельными кроватями по 300-400 руб. с чел.
    А проход к морю не через жел.линии Туалет и душ на улице или в номере,лучше бы в номере.Столовая поблизости есть? хорошо бы без предоплаты.Мой тел 89202507066

    • Юлия

      Здравствуйте, Зинаида. Звоним, но говорят, что ваш номер не существует. Свяжитесь с нами +79269794482, +89407722024

  • Снежана

    Здравствуйте! У вас есть свободные номера примерно с 1 по 20 августа на 7-10 дней? Дату мы можем скорректировать в зависимости от свободных мест. Нас 5 человек: 2 взрослых и 3 детей. Что вы можете предложить?

  • Юлия

    Доброго дня. интересуют некоторые вопросы, такие как встреча с ж/д вокзала Адлер до места проживания — стоимость. Есть ли места эконом на 2-их с 22.06 — 05.07. и сколько по времени займет дорога пешком до Приморского парка?

    • Левон

      Здравствуйте, Юлия! Встреча возможна с границы, 2-х местные номера пока есть. Пешком до рынка -10 минут, до Приморского парка ≈30 , смотря как идти))) При желании можно отвезти/забрать на машине)

  • Людмила

    Здравствуйте,можно забронировать номер с 2 мя кроватями в эконом классе на сентябрь,примерно с 10 по 20.Уточните стоимость.Мой номер 89225575755,можно в кафедре.

    • Юлия

      Здравствуйте Людмила!можно забронировать конечно)напишите мне в ватс апп +79269704482

  • Лариса

    Добрый день! Планируем отпуск провести в Новом Афоне конец августа- начало сентября, примерно с 27.08.2018 по 09.09.2018. Интересует номер с двумя отдельными кроватями и индивидуальным санузлом. Свободно ли у Вас на это время и цена за номер в сутки.
    С уважением, Лариса и Валентина из Сибири.

  • Роман и Любовь

    Здравствуйте,Лева и Эвелина!Рады вас по приветствовать!Хочется сказать Вам тёплые слова за ваше гостеприимство!Вы по-настоящему стали нам родными.К Вам приезжаешь действительно отдохнуть всей душой!Всегда примете как родных!Благополучия и процветания вашей большой и дружной семье!Надеемся что этим летом к Вам приедем!!!!!!

  • Елена

    Добрый день! Можно ли забронировать два номера рядом: один трёхместный и один одноместный с 1 по 9 августа? Сколько будет стоить? Возможно ли питание? Есть ли бесплатный Вай фай в номере? Есть ли душ, туалет? Кухня общая на несколько номеров ?

    • Юлия

      Уважаемые отдыхающие, если по каким-либо причинам Вы не можете связаться с Левоном, пишите мне — родственнице, ватс апп +79269704482, Юлия, отвечу на любые вопросы 🙂

      • Ольга

        Здравствуйте! А какой берег рядом с вашим гд домом? Ведь на фото только ж/бетонные глыбы?!

        • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

          В описании же сказано: «Два пляжа на выбор – влево по берегу песчаный пляж, а по правой стороне галька».

  • Елена

    Левон, здравствуйте, напишите, сколько стоит отдохнуть одной женщине с 20 августа по 05 сентября 2018 года, и есть ли в номере эконом телевизор. Спасибо, с уважением Елена.

  • Валентина

    Здравствуйте Левон и Эвелина !!!! Пишет Вам Валентина ..читала о Вас много хороших отзывов …и мы хотели бы с мужем у вас отдохнуть с 20 сентября по 30 сентября …и если сможете встретить нас на границе …если есть конечно свободные комната для нас двоих …мы уже люди пенсионного возраста и хотелось бы побывать и отдохнуть на море …и будем очень благодарны вам если примете и найдете нам комнату …напишите пожалуйста ваши цены …с огромным уважением к вам Валентина и дай вам Бог всем здоровья..

  • Екатерина

    Пару недель назад вернулись из солнечной Абхазии, останаливались у Левона. Привезли массу положительный впечатлений, что хочется поделиться всем и сразу, но постараюсь по существу. Все было супер! Бронь оговаривали заранее, внесли небольшую предоплату и накладок не возникло- это информация для тех, кто сомневается, как я первоночально))) Все очень чисто и аккуратно, все приспособлен для удобства гостей. И мореее…, оно действительно так близко, что утром будил нас своим шумом, а когда мы завтракали даже пару раз посчастливилось увидеть дельфинов. Магазинчики, пляжи все рядом. Отдельно хочу сказать о хозеевах- доброжелательные, радушные, гостеприимные люди, которых мы очень полюбили! Левона, Эвелина, огромное спасибо за незабываемый отдых!

  • Эмма

    Нам понравилось.даже очень. Мы хотим приехать в Абхазию 11 авг. На 10 дней. Нас 8 вхрослых. Еам можно 1-2х комн . И 2 -3 х комн. Буду рада если ответите. И еще больше если для нас найдутся места в вашем чудесном доме.

  • Дмитрий

    Здравствуйте. планируем приехать5августа в Н Афон утром нас 2 человека.как можно связаться.спасибо

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Все контакты собственника указаны на странице (см. выше — в описании). Свяжитесь с владельцем напрямую и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Так вы быстрее получите ответ.

  • Нина

    Обожаю отдыхать в Новом Афоне у Левона. Я уже не вспомню сколько лет я туда езжу. Думаю и дальше буду ездить. Но самое главное,что там хорошо не только летом,но и зимой. Я с подругой езжу к Леве под Новый год и возвращаемся домой с мандаринами и апельсинами. К новогоднему столу. И непременно с чачей,которую Левон готовит прямо при нас и мы пробуем первачек. Да,нет слов,как там хорошо. Зимой Левон нас возил на родоновые источники под открытым небом. Мы купались,вода теплая. Скоро опять поедем.

  • Олег

    Супер!!! Отдых у Левона был незабываемым. Отдыхал в 2015 с семьей.Приняли очень радужно, встретил на жд. Очень понравился город. Самый красивый город в Абхазии. Рекомендую!!!

  • Анжела

    Отдыхала три недели в июне 2017 у Левона. Реально отдыхала! Хозяева встретили, проводили, всё на высшем уровне! Море, пляж в шаговой доступности. Хозяева супер! Любой каприз, безплатно. Всё очень понравилось. Спасибо этой доброй, замечательной семье Левону и Эле.

  • Оля

    Отдыхали этим летом. Я и мой 10-летний сын. Ехали первый раз в Абхазию и поэтому переживали. У Лёвы оказалось безопасно и комфортно. Очень приветливые хозяева, встретили нас с границы за символическую плату. Всегда были радушны и помогали с выбором экскурсий. Пляж начинается прямо во дворе дома, с ребенком очень удобно. Также хозяин гас довез до границы, когда отпуск закончился. Ставлю 5 баллов из 5. Очень рекомендую. Особенно с детьми

  • Семья Ильиных, Балашиха

    Уже несколько лет отдыхаем у Левона и обязательно приедем еще! Это дом и хозяева, которые стали нам по-настоящему близкими людьми. Расположение просто шикарное — море за калиткой, уютный двор, порядочные и доброжелательные хозяева, готовые помочь своим отдыхающим по любым вопросам, и волшебный сон под шум прибоя…как же хотим поскорее вернуться сюда вновь!! Спасибо огромное Левону и его супруге за этот райский уголок на берегу Черного моря в Стране Души!

  • Аделия

    Самые добрые и отзывчивые хозяева,спокойный культурный отдых!!!Спасибо Вам,Левон и Элеонора!Обязательно приедем ещё!!!!