Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) 21


Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)Цены – от 1000р. в сутки за номер со всеми удобствами. До моря – 0 метров!!! Мини-гостиница расположена прямо на берегу моря у самого пляжа. Пляж – мелко-галечный и песчаный. Есть двух- и трёхместные номера. Во всех номерах кондиционеры, телевизоры, интернет Wi-Fi. Все удобства в номере (см. фото). ВСЁ НОВОЕ! Гостиница только что построена. Для гостей предусмотрена бесплатная автостоянка. Есть мангал и кухня, где вы можете готовить сами (холодильник, плита, микроволновка и т.д.), а рядом с гостиницей находятся столовая и кафе. Стиральная машинка имеется. Трансфер – встреча в Пицунде (бесплатно) или на границе Россия-Абхазия, а также в Адлере на ж-д вокзале либо в Сочи в аэропорту (платно) – по предварительной договорённости. Организуются очень интересные и увлекательные экскурсии по Святым местам и по любым достопримечательностям Абхазии, а также поездки на водопады, в горы и к источникам (платно).

Абхазия, Пицунда, частная мини гостиница на берегу моря — цены, фото, отзывы

Цены за номер в сутки по месяцам:

  • Май: 01.05-15.05 — 1000р.; 16.05-31.05 — 1300р.
  • Июнь: 01.06-15.06 — 1500р.; 16.06-30.06 — 1700р.
  • Июль: 01.07-15.07 — 2000р.; 16.07-31.07 — 2300р.
  • Август: 01.08-15.08 — 2500р.; 16.08-31.08 — 3000р
  • Сентябрь: 01.09-15.09 — 2000р.; 16.09-30.09 — 1500р.
  • Октябрь: 01.10-31.10 — 1300р.

Прямые контакты владельцев: Телефоны: +79409952348 – Элизбар, +79409952349 (+WhatsApp) – Кристина. Страница собственника в соцсети Одноклассники – Кристина Ладариа. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Пицунда, район рыбозавода, 1-я береговая линия, гостевой дом «ПРИЧАЛ».

Абхазия, Пицунда, номера с удобствами у моря!

ПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯСтоимость проживания в номерах гостевого дома «ПРИЧАЛ», который по праву можно назвать мини гостиницей, зависит от месяца (см. расценки помесячно). Минимальная цена аренды номера со всеми удобствами весной – всего лишь 1000р. за одновременное проживание 3-х человек. Летом – подороже. Точного адреса у этого объекта жилья для отдыха в Пицунде нет, поскольку мини гостиница «ПРИЧАЛ» находится непосредственно возле моря на пляже. Это первая береговая линия – вышли из номера, и вы сразу на пляже! Успейте забронировать приглянувшийся вам номер на нужные вам даты. Гостевой дом «ПРИЧАЛ» ждёт вас!

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ПИЦУНДЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода) Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)ПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21 мыслей про “Гостевой дом «ПРИЧАЛ» Пицунда (район рыбзавода)

  • Мария

    Отдыхали в июле в гостевом доме Причал. В целом отдых понравился. Некоторые неурядицы и недостатки не помещали нам хорошо отдохнуть. Всё-таки Абхазия- это, в первую очередь, необыкновенная природа и чистейшее море, за этим мы туда и едем не в первый раз, поэтому все «косяки» знаем и к ним готовы.
    Хозяевам спасибо за гостеприимство и неравнодушие к просьбам гостей! Максимально стараются учитывать все пожелания (это очень ценно и приятно!).
    Расскажу об отдыхе в гостевом доме:
    Плюсы:
    + Расположение на берегу моря
    + Чистое море. Осень чистое море! Даже после дождя видимей камни на глубине 3-4 метра (с причала).
    + Вода горячая/холодная постоянно
    + WiFi бесплатный- хозяйка вводит пароль на вашем смартфоне сама.
    + Номера небольшие, но чистые, отделанные деревом, можно сказать, уютные. Мебель новая. Матрасы в основном хорошие.
    + Есть кухня со всем набором необходимой посуды, мультиваркой, микроволновкой, тремя холодильниками, плитой и стиральной машиной.
    + Рядом два кафе (на расстоянии 5 и 15 метров), также есть кафе немного дальше. Есть ещё столовая в 10мин ходьбы, но мы питались в основном в кафешках рядом.
    + Место для парковки рядом с гостиницей

    Минусы:
    — Во всем Рыбзаводе отключают свет во время дождя (мы отдыхали, когда дождь шёл по 2-4 часа в течение 3 дней, света на было, пока шёл дождь и после его прекращения ещё какое-то время, в районе 3 часов. Причём в самой Пицунде свет есть, а в рыбзаводе вырубает).
    – Несколько раз отключали свет и в ясную погоду, правда включали быстро- буквально за 20-30мин
    – Видели крысу. Большущую. как-то страшновато. В доме дыр для неё, вроде бы нет, а вот на кузне ее замечали. Хозяин обещал поставить ловушку.
    – Подъезд к гостинице через руины рыбзавода- зрелище не для впечатрительных
    – Коровы. Они пасутся везде. Но это норма для Абхазии. Отношу к минусам, потому что для многих гостей Абхазии это всё-таки не является нормальным
    – Слышимость в номере: слышно, как ходят соседи, как негромко разговаривают
    – Мало места около дома, чтобы посидеть вечером: двора нет в принципе, а около дома стоит только небольшой шатёр со столом и стульями. В доме 6 номеров, т.е. при полном заселении все гости в этой беседке не разместятся. Но мы просили стулья в соседнем кафе- дают без проблем (потом возвращали). Над этим вопросом хозяин тоже, вроде, планирует подумать и решить проблему

  • Галина

    Ответьте, пожалуйста, сколько будет стоить двухместный номер с удобствами, возможно дополнительное место (ребёнок- 7 лет). Заезд 16 июля, выезд 25 июля (10 дней, 9 ночей)?

  • подогова вера

    Отдыхали 21 день в гост.доме ПРИЧАЛ на Рыбзаводе! Самые лучшие впечатления от отдыха!!!! Номера очень уютные- всё новое! Море буквально под ногами- вышел из номера= и ты на море!Спокойное и ласковое море так и манит!!! Вода прозрачная и тёплая.Хорошо оборудованная кухня для самостоятельного приготовления блюд и шикарное кафе «Лагуна» совсем рядом! Много и других кафешек и столовых в шаговой доступности.Очень ответственные хозяева Кристина и Элизбар.- внимательные к гостям . Все продукты- молоко. сыр.творог. яйца и соки с компотами привозил отец хозяев по очень приятной(по сравнению с рынком) цене! Прямо на причале муж ловил рыбу и добывал мидий без всяких усилий! Это тоже можно купить тут же. Приезжайте и убедитесь в этом сами!!!! Отдыхали с 20 мая по 10 июня. Цены очень приемлемые! Огромное СПАСИБО хозяевам за отдых!!!! Приедем ещё!!!

  • Надежда

    Здравствуйте! Едем отдыхать 3 взрослых и 1 ребенок 5 лет. Можно выслать на почтовый ящик информацию. Будем в Абхазии с 15 по 28 июля. Нужен трех местный номер с удобствами и доп место для ребенка, есть ли кровати отдельные не двухспальные? И за ребенка платить надо ли? С уважением Надежда

  • Лариса

    Доброе утро ,скажите пожалуйста сколько будет стоить с 4 сентября на 12 ночей ,трое взрослых и ребенок 6 лет,и если свободные номера,спасибо

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев УКАЗАНЫ выше В ОПИСАНИИ. Они редко бывают на сайте — поэтому связывайтесь с ними НАПРЯМУЮ по контактам, указанным в описании.

  • Лидия

    Здравствуйте. С 20 июля на 14 дней номер на двоих с удобствами,есть-ли свободные номера и сколько стоит?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев УКАЗАНЫ выше В ОПИСАНИИ. Они редко бывают на сайте — поэтому связывайтесь с ними по указанным в описании контактам.

  • Олег

    Добрый день! Приятно найти то, что давно ищешь. Как у Вас обстоит дело с питанием?

  • Татьяна Мурыгина г. Арзамас (Нижегородская область)

    Здравствуйте, есть ли свободные места на 16 июля на 10 дней, цена? Семья 2 взрослого и 2 ребенка, 2 и 4 года.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев УКАЗАНЫ выше В ОПИСАНИИ. Они редко бывают на сайте — поэтому связывайтесь с ними по указанным в описании контактам.

  • Леонид и Татьяна

    Лучший гостевой дом на рыбзаводе)))Отдыхали в июль-август2017. Все удобства ( душ, туалет в номере) и всё это прямо на пляже. Хозяева замечательные гостеприимные люди. Хотите чистое море, воздух и приятных людей… Тогда вам сюда. Огромный привет Элизбару, Кристине и конечно Амирчику и Саиду)))

  • Ирина Николаевна

    Самый большой плюс отдыха,в данном месте, является непосредственная близость к морю(практически во дворе)..Из окна дома можно любоваться песчано-галечным пляжем,чистотой и многообразием моря,а так же закатом и восходом.Дышать свежестью горно-морского воздуха. Дом новый.Расположен около причала Рыбзавода…Это поселок ,вблизи города Пицунда,поэтому ,даже логически,ждать от него развитой инфраструктуры не стоит.Данное место предназначено для тихого,семейного отдыха.Тишина душевного покоя,чистое море,красота природы и уютное жилье на берегу….Удобно отдыхать как молодежи( есть вблизи кафе с живой музыкой и танцами),так и людям более старшего возраста.Во дворе мангал,качели и зона отдыха и приготовления пище.Комнаты на двух-трех человек со всеми удобствами ,кондиционерами и бесплатным вай фаем.Телевизора пока нет.Но его отсутствие не чувствуется.Все в шаговой доступности: море,кафе,рынок,магазины и остановка общественного транспорта.Несмотря на разруху вблизи проживания,главным фактором является красота природы Кавказского побережья и чистота моря,не сравнимая с Российским побережьем.С причала можно самостоятельно ловить рыбу и любоваться природной красотой живописного места,спокойной бухты с субтропической растительностью.С одной стороны открывается панорама горного мыса,с другой-побережье курорта Пицунда.Прямо,,к крыльцу,, подходит теплоход ,,Герой Абхазии,,.Кто хочет отдохнуть от шума, переполненных пляжей,а так же от городской суеты,то приезжайте и Вы не пожалеете…

  • зайтуна

    планируем приехать 7 сентября по 16 1 человек и по 19 1 человек. что с местами и цены? спасибо за ранее.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев УКАЗАНЫ В ОПИСАНИИ. Они редко бывают на сайте — поэтому связывайтесь с ними по указанным в описании контактам.

  • Евгений, Тольятти

    Прекрасный новый отель с огромным плюсом — из номера выход прямо в море! Свой санузел, кондиционер и запах свежего дерева! Чисто, приятно и удобно. Отличные хозяева. Я в восторге! Обязательно приеду снова)

  • Елена и Александр Коноваловы, Москва

    Сегодня уезжаем из этого чудного места… Жили тут 10 дней. Гостиница действительно новая и находится прямо на пляже! Сын по 20 раз в день бегал купаться в море! 🙂 Всё было замечательно! Обязательно приедем в следущем году.

  • Ирина

    Здравствуйте! Нам нужно два трехместных номера с 17.08 по 25.08 и еще 1 трехместный и 1 двухместный с 20.08 по 29.08.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев УКАЗАНЫ В ОПИСАНИИ. Они редко бывают на сайте — поэтому связывайтесь с ними по указанным в описании контактам.

    • Кристина

      Здравствуйте! извините что так поздно отвечаем…есть номера, только вам надо внести предоплату и мы забронируем вам.