Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» 4


Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Цены — от 250 рубл. с человека в сутки. Расстояние до моря – 150 метров. Пляж – знаменитые «Белые скалы» (песок и галька, есть душевые кабинки и раздевалки). Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса и отдельно стоящие домики – БУНГАЛО с удобствами (см. фото). Для постояльцев бесплатно работает интернет Wi-Fi. Территория домовладения находится под круглосуточным видеонаблюдением. Для туристов на машине всегда найдется место, чтобы поставить автомобиль (парковка рассчитана на 6 авто). Если вас нужно встретить, услуга трансфера предоставляется – на ж-д вокзале Адлера, в аэропорту Сочи и на границе Россия – Абхазия. Интересуют экскурсии по достопримечательностям Абхазии? Хозяева оказывают и такую услугу – озеро Рица, мужской монастырь Нового Афона и Новоафонские пещеры, Альпийские луга, Большой и Малый каньон, обзорная экскурсия по вечерней Гагре, поездки в горы и к водопадам, катание на лошадях и многое другое (платно, но недорого).

Абхазия, поселок Багрипш – жильё для отдыха с видом на море, цены, фото

Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ класса (указана цена с человека в сутки)

Вашему вниманию предлагаются 2-х и 3-местные комнаты ЭКОНОМ-класса. Это недорогое жилье с общими удобствами на этаже, есть балкон на весь дом с потрясающе красивым видом на Чёрное море (общий холл с телевизором, небольшая общая кухня, холодильник, душ, туалет и умывальник).

  • Май — 250р.
  • Июнь — 300р.
  • Июль — 350р.
  • Август — 350р.
  • Сентябрь — 300р.
  • Октябрь — 250р.
  • Межсезонье — 250р.

Стоимость проживания в отдельно стоящих домиках – БУНГАЛО с удобствами (указана цена за домик в сутки)

Вы можете снять 2-х и 3-местные однокомнатные номера в стоящих отдельно домиках, которые принято называть БУНГАЛО, с повышенной комфортностью – кондиционер, холодильник, спутниковое ТV, свой собственный санузел (туалет и душ в домике).

  • Май — 1000р.
  • Июнь — 1300р.
  • Июль — 1500р.
  • Август — 1500р.
  • Сентябрь — 1300р.
  • Октябрь — 1000р.
  • Межсезонье — 1000р.

Прямые контакты для связи с собственником: Телефоны: +7(916)795-97-72 (на этом номере только WhatsApp и Viber) – Роза. Доп. контактный телефон для смс и звонков: +7(940)774-46-63. Электронная почта: Gagraray@mail.ru. Инстаграм: roza_teknedzhyan. Страница владельца в социальных сетях: Одноклассники — Роза Текнеджян. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный поселок Багрипш (Холодная Речка) «ГаграРай».

Абхазия, поселок Холодная Речка – комнаты ЭКОНОМ класса и домики БУНГАЛО с удобствами

Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Домовладение расположено в 10 км от границы Россия-Абхазия и в 14 км от абхазского города-курорта Гагра. Этот частный сектор в посёлке Багрипш (Холодная Речка) представляет собой основное 2-этажное здание с комнатами ЭКОНОМ-класса и отдельно стоящие одноэтажные домики – БУНГАЛО с удобствами (см. фото). Ухоженная территория с обилием субтропических растений и очень красивый вид на Чёрное море располагают к спокойному семейному отдыху на лоне природы. Для детворы в саду установлен большой батут и песочница.

В поселке 4 продуктовых магазина, аптека, мини-рынок, несколько кафе. Рядом находятся: дом отдыха «Солнечный», пансионаты «Багрипш» и «Холодная Речка», а еще историческая достопримечательность Абхазии — дача Сталина в Холодной Речке. Территории всех пансионатов и домов отдыха, а также пляжей открыты для всех. При желании вы можете посетить бальнеологическую лечебницу с сероводородными минеральными ваннами в городе-курорте Гагра. Прием этих ванн лечит и обеспечивает профилактику опорно-двигательных и сердечно-сосудистых заболеваний, а также кожных болезней и заболеваний нервной системы.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ СОБСТВЕННИКУ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в посёлке Холодная Речка (Багрипш), что НАЙТИ информацию помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»

  • Ольга

    Только сегодня вернулись из этого райского уголка!!! Все замечательно!!! Фото полностью соответствуют реальности. Хозяева замечательные! В комнатах чисто. 5 мин до моря. Там подземный переход, так что ч/з трассу и жд пути переходить не нужно…))) Теперь только сюда!!! Спасибо!

  • Тамара

    Уже 3 года приезжаем сюда как к родным!!! Каждое лето отдыхаю с мужем в Багрыпше у Розы. Всё нравится, всё хорошо.

      • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

        Прямые контакты для связи с собственником выше в описании. Свяжитесь и пообщайтесь. Вам всё расскажут. Возможно даже встретят и привезут на место.