Автокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, Сухум


Автокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, СухумПредлагается, так называемый, «отдых дикарями» со своими палатками в пригороде столицы Абхазии города-курорта Сухум – Нижняя Эшера. Это очень удобный и недорогой вид отдыха на Чёрном море прямо на берегу, если вы приезжаете отдыхать в Абхазию на машине. До пляжа – 0 метров! Всего лишь в 200 м. справа находится лечебный источник, а слева, тоже примерно в 200 метрах, протекает река Гумиста. Рядом расположены еще 2 небольших озера, где можно рыбачить. На территории автокемпинга «СпортБаза» есть электричество и вода. Осуществляется круглосуточная охрана.

Отдых в Абхазии со своими палатками – авто-кемпинг «СпортБаза», цены, фото, отзывы

Расценки за размещение на территории автокемпинга «СпортБаза» одинаковые для любого месяца. Цена не меняется на протяжении всего сезона. Стоимость размещения для взрослых – 200 р. с человека в сутки, для подростков – 150 р., а дети до 6 лет бесплатно. Прямые контакты для связи: сотовые телефоны: +7(940)7259393 – Алина; +7(940)7377028 – Астамур (на обоих номерах Ватсап). Страницы в соцсетях: Фейсбук — Астамур Авидзба, Инстаграм — avid147654.

Отдых в Абхазии дикарями в авто кемпинге «СпортБаза» – впечатления на всю жизнь!

Автокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, СухумВыбирая для отдыха в Абхазии автокемпинг «СпортБаза», можно купаться как в Черном море, так и в озере, и в реке Гумиста, которая самая чистая в Европе. Участок находится на территории бывшей спортивной базы. Есть навес для трапезы. Имеется холодильник для хранения продуктов. Для отдыхающих предусмотрено наличие душевой и туалета. Всё это уже входит в сумму оплаты размещения, т.е. предоставляется бесплатно. Тут же работает прилавок с холодными напитками и фруктами, которые вы можете купить недорого. Рыбалка – платная (100 руб. за 1 пойманную рыбу).

Вкратце об истории Эшеры

Автокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, СухумНа здешней территории немало достопримечательностей Абхазии, среди которых античное городище и кромлехи – уникальные памятники эпохи колонизации побережья Абхазии греками, а также древние погребальные сооружения — дольмены, созданные в бронзовую эпоху за 2000 лет до нашей эры. На одном из холмов села Эшера располагается дача Верещагина, которую он – известный русский художник-баталист – выстроил тут в конце XIX века. В 1940-е годы во времена СССР в Эшере был расположен аэродром. Впоследствии аэропорт был перенесен в село Бабушара, а на месте лётного поля в Эшере было решено основать Центральную олимпийскую базу СССР. Именно сюда съезжались участники московской Олимпиады-80. В те времена база располагала 4-мя футбольными полями. Позже тут был построен санаторий «Эшера» МО СССР.

Кстати, первый президент Республики Абхазия – Владислав Ардзинба – родился как раз в селе Эшера. Вблизи автокемпинга «СпортБаза» располагается мемориал, посвященный этому великому человеку – уроженцу этих мест и патриоту Абхазии.

Фотографии

Автокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, СухумАвтокемпинг «СпортБаза» в Нижней Эшере, Сухум


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.