АБХАЗИЯ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 85


Уважаемые пользователи! На этой странице web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», которая называется «АБХАЗИЯ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», мы предлагаем вам и ознакомиться с уже написанными отзывами об отдыхе в Абхазии в целом, и разместить свой отзыв про Абхазию, а также высказать своё мнение или поделиться впечатлением от отдыха в этой стране, причем как в положительном ключе, так и в отрицательном — т.е. честно, как всё было или есть на самом деле.

Правдивые отзывы об отдыхе в Абхазии- честность превыше всего!

На других страницах интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» вы можете почитать честные отзывы о каждом из курортов Абхазии или написать свои беспристрастные мысли по поводу отдыха в конкретном населенном пункте Абхазии.

Курорты Абхазии. Отзывы туристов

А на этой странице — только ОТЗЫВЫ об АБХАЗИИ  в целом. И абсолютно неважно, будь то хорошие отзывы об отдыхе в Абхазии или плохие отзывы отдыхающих обо всей Абхазии либо о конкретной услуге — самое главное что все они должны быть правдивые, без искажения фактов и, желательно, подтвержденные хоть какими-либо обоснованиями. Ведь именно это очень важно как для отдыхающих, туристов, отпускников и путешественников, выбирающих для отдыха на Черном море именно Абхазию, так и для местных жителей, сдающих в Абхазии жилье, организующих экскурсии по достопримечательностям Абхазии и оказывающих прочие сопутствующие услуги.

Абхазия, Отзывы об Отдыхе

Предлагаем вам ознакомиться со всеми уже имеющимися на этой странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» отзывами об отдыхе в Абхазии, будь они хорошие либо плохие, положительные или отрицательные. А также не забудьте разместить свой правдивый отзыв об отдыхе в Абхазии либо честный отзыв о самой Абхазии в целом.

Уважаемые пользователи web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» Изучайте разные отзывы об отдыхе в Абхазии, как хорошие, так и плохие. Пишите свои отзывы о Абхазии, как положительные, так и отрицательные. Главное, не забывайте — только честные, правдивые и беспристрастные! Для этого не нужна регистрация на нашем сайте — просто введите свое имя и напишите свой отзыв про отдых в Абхазии либо про всю Абхазию, ведь наверняка она оставила в вашей памяти и в душе немало впечатлений!



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

85 мыслей про “АБХАЗИЯ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

    • Лариса В.

      Люди то в большинстве очень даже хорошие. Но! Бывает, что в сезон алчность берет верх… Не у всех, Слава Богу.

    • Polina. Воронеж, Россия

      Хорошие люди там 😍😍😍😍👍 и цены адекватные) А то что они дорожают, так она и жизнь дорожает ))) Я до этого много где за границей была и весь наш российский юг объехала ) В 2016 году первый раз побывала в Абхазии) И влюбилась ))) Теперь не могу вообще о заграницах и думать ) Заколдовали 😊🙈🙈🙈

  • Георгий Оганесян 61 год, Сочи, Россия

    Отличные места!!! Но последние 3 года абхазы обнаглели — цены как в Сочи, а гостеприимство и доброжелательность пропали…

        • Татьяна Владимирова

          Свежо предание, но верится с трудом… В Лазаревской меньше 1200 я что то не слышала, может быть где нибудь в километре от моря…

  • АлексеЙ Голда 63 года, Краснодар, Россия

    Был в сентябре 2016 в Новом Афоне. А ещё раньше в 2008 году посещал Абхазию. Земля благословенная. Есть что посмотреть. НО……… за эти годы отношение изменилось. Наружу прёт от местных желание во всём нае—ь. Скажу прямо в большинстве отношение скотское с типичным кавказским желанием урвать. В магазине не спросишь цены и назовут стоимость в 2 раза больше. На границе грузчик за то чтобы от автобуса до перехода перебросить вещи—за тележку заявляет 100 руб, а через 30 метров возле перехода уже по 100 руб требует за каждую сумку. К автовладельцам в наглую заявляют » тебе что жалко по хорошему дать немного денег». Водитель маршрутки на вопрос почему вчера было 150 руб а сегодня 200 отвечает » сезон заканчивается а мне надо отдавать долги не хочеш—вылазь». Не все но большая часть населения обнаглела. Скажу ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ и не советую другим. Исключением может быть только поездка в составе группы на автобусе с территории России( т.е. не на своём авто и не на самостоятельный отдых) Там бизнес развалюхой бьют твоё авто, если авто повреждено и не может самостоятельно двигаться а именно это и добиваются подставляясь за копейки выкупают т.к. на эвакуаторе увезти себе дороже. БЕСПРЕДЕЛ 90 годов!!!

  • Наталия Мулина, Москва, Россия

    Я — точно еду в АБХАЗИЮ!!! Просто не представляю, как пройдет год без отдыха в АБХАЗИИ !!! 🙂

  • Натали Шевлякова, Россия

    Красиво жить не запретишь!
    А жизнью надо наслаждаться!!!
    Абхазия — ты круче, чем Париж,
    Сюда лишь хочется приехать и остаться… 🙂

  • Ольга Игнатьева Иркутск, Россия

    Мы были с дочкой в Абхазии в сентябре 2016г. Настя вначале прошла маршрут по Кавказским горам, а потом мы отдыхали в Пицунде — купались в удивительно чистом и ласковом море, побывали в Новом Афоне,на озере Рица, любовались водопадами. Впечатления от поездки по этой удивительной и гостеприимной стране незабываемые. Не зря Абхазию называют Страной Души. Думаю, что когда-нибудь приеду туда вновь.

  • Ольга Разумовская Тюмень, Россия

    😉 😉 не первый год езжу..очень красиво в Абхазии👏 👏 👍

  • Татьяна Соснина, Мурманск, Россия

    Абхазия — это сказка. Великолепное море, сказочная природа. Очень люблю эту страну. Восхищаюсь. при первой возможности обязательно приеду. Ни с какими другими приморскими европейскими странами даже сравнения нет. Вся ее прелесть в отсутствии инфраструктуры. Как только придет большой бизнес, вся ее самобытность умрет. Там такие натуральные продукты — французский сыр отдыхает!!!

  • Отец и сын Д.М. Бишкек (Пишпек, Фрунзе), Кыргызстан

    Класс! Горы и море, они прекрасны! 👍 👍 👍

  • Djjonni L. Волгоград, Россия

    Абхазия суппер !!!!!👍👍👍⭐⭐⭐🍸🍸🍸🍺🍺🍺✌✌✌ 😀 😀 😀 😉 😉 😉 ❤❤❤🎂🎂🎂🎵🎵🎵

  • Алла Мордик

    Абхазия — это Рай земной! Нужно туризм развивать и за счет этого заниматься восстановлением этого Рая.

  • Ольга Самонова

    Народ… в Абхазию ехать страшно! Автобус с нашими туристами в этом году закидали камнями. Читала где-то в новостях. До границы людей доставили в сопровождении ГАИ. Разве у нас в России своих красот мало?

  • Валентина Аристархова

    Отдыхала в Абхазии летом 2016 г, Великолепная Абхазия — море, горы. Была не первый раз, и каждый раз просто восторг!!!

  • Мария Саяпина

    Хочу в Абхазию ! Уже 8 лет туда езжу в сентябре , а в остальное время пою : «вай , вай , вай — вот он где рай !!!

  • Екатерина Филатова (Бужинская)

    Фото словно на открытках в Советские времена… Так мило. Давно не была в Абхазии. Видимо там мало что изменилось.

  • Галина Сергеева

    В Абхазии отдыхала — климат, природа, море, солнце… В Сухуми в пансионате Мимозовая роща, рядом Гумиста… 😉

  • Людмила Голубкова (Панчук)

    Я была в Абхазии, незабываемо! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍

  • Герман Зотов

    😛 🍸👍 Уж куда куда, а в Абхазию точно надо съездить, я в Гаграх бывал!!!

  • Елена Шафоростова (Кузьменко)

    А я видела как в Абхазии москвичам втюхивают такой мёд и за такие деньги!!! А на деле то не мёд, а непонятно что, наверное вареный сахар. Жалко людей! Мы всегда рано утром на рынок выезжаем и у местных всё покупаем, а не у перекупщиков. Сыры, фрукты, овощи! Цены приемлемые, дешевле чем в Адлере! И в этом году поедем!!!!

  • Родина Наталья

    Как приятно, что в Абхазии уходят от клетушек и предлагают достойные номера. Я взяла на этом сайте себе на заметку несколько адресов. 🙂

  • Лейла Шахмурадова

    Отдыхали в АБХАЗИИ в Цандрипше, рядом с границей. Очень понравилось. Рядом автовокзал, едь куда душа просит, а через границу проходили пешком и гуляли в Адлере не переживая. Было здорово!!!

  • Ирина Кулешова (Хачатурян)

    Еда натуральная, хлеб великолепный, фрукты дорогие даже в сентябре. Их размер маленький (но натуральные без химии). Фундук продают на 1/2 гнилой. Из всей Абхазии удостоены внимания 2 объекта. Джипинг на оз. Рица, к водопадам, альпийским лугам и Ново-Афонский монастырь с великолепной пещерой.

  • Ирина Кулешова (Хачатурян)

    Природа великолепная. Зданий много разрушенных, мало восстановлены. Сухум не понравился.