Как позвонить в Абхазию 3


Звонок В АбхазиюХотите узнать сколько стоит позвонить в Абхазию? Ведь вам в любом случае придется созваниваться с потенциальными владельцами жилья в Абхазии с целью выяснения условий вашего будущего проживания, бронирования номера, квартиры, комнаты или дома под ключ, а также для того, чтобы обговорить все нюансы. На сегодняшний день звонок из России в Абхазию стоит недешево, поскольку расценивается как международный, даже несмотря на то, что в этой стране (согласно меморандума о сотрудничестве в сфере связи, который был подписан 28 сентября в 2009 году) введено применение российского кода +7 – это седьмая всемирная зона нумерации. Учитывайте это, когда будете звонить в Абхазию. Телефонный код Абхазии для мобильной связи — 940, для стационарной — 840.

Как позвонить в Абхазию из России

Мобильная связь в Абхазии предоставляется всего лишь двумя операторами сотовой связи. Это такие компании как АКВАФОН и А-МОБАЙЛ. Существующие стандарты связи — GSM 900/1800/UMTS 2100. Зона покрытия этих двух операторов охватывает практически всю территорию Абхазии, обеспечивая тем самым уверенный прием сигнала в каждом городе страны.

Правила набора номера

  • Для звонка на мобильные (сотовые) номера Республики Абхазия операторов сотовой связи Аквафон и А-Мобайл нужно набирать: +7 940 ххх хх хх.
  • Для звонка на стационарные (городские) номера Республики Абхазия нужно набирать: +7 840 ххх хх хх.
  • При звонке из России в Абхазию со стационарного (городского) телефона вместо +7 нужно набирать 8 (гудок), а затем код и номер телефона абонента (т.е. правила набора точно такие же, как и для совершения звонков по междугородней связи внутри России).

Сколько стоит позвонить в Абхазию?

Тарифы и расценки на звонки из России в Абхазию уточняйте, пожалуйста, на официальных сайтах операторов связи, предоставляющих вам данную услугу, или в своей коммуникационной компании, которая вас обслуживает.

Совет от интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Если вам дорого звонить в Абхазию, вы всегда можете сэкономить, отправив владельцу жилья SMS-сообщение!  Как правило, хозяева частного сектора, гостевых домов, квартир и прочего жилого фонда в Абхазии сами перезванивают своим потенциальным съемщикам или отвечают посредством СМС-сообщений. К тому же, всегда можно созвониться по скайпу (skype), списаться по электронной почте (e-mail) или в соцсетях по Интернету.

Интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» рекомендует

В Абхазии вас ожидает много чего интересного и познавательного. Прислушайтесь к нашим советам и тогда ваш отдых гарантированно будет ярким, полным впечатлений и по-настоящему незабываемым! Наша цель — не только информировать вас обо всех тонкостях и нюансах пребывания в этой чудесной стране, давая СОВЕТЫ ОТДЫХАЮЩИМ в Абхазии и регулярно размещая на нашем сайте НОВОСТИ Абхазии, а также ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ В АБХАЗИИ. САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ интернет-портал, специализирующийся на БЕСПЛАТНОЙ помощи ОТДЫХАЮЩИМ в поиске временного жилья на Черном море – ваш надежный спутник в путешествии по Абхазии!

Найти жилье в Абхазии для отдыха в этом году мы предлагаем вам в следующих разделах нашего интернет-портала:

Желаем вам отлично ОТДОХНУТЬ в Абхазии в этом году!!!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖИЛЬЯ, что НАШЛИ ИХ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Как позвонить в Абхазию

  • Алексей

    В Абхазию, да и в другие страны, можно звонить совсем недорого. Коды +7 840 и +7 940 тарифицированы также, как и российские. На городские номера 1,4 c/мин., т.е. около 80 коп., мобильный — 5.9с.

    • Инесса

      каким образом звонить,согласно Вашей рекомедации,господин, Алексей, подскажите, пожалуста Инесса Константиновна.

  • Екатерина

    Как раз этим летом собираемся посетить Абхазию! Сейчас стоит вопрос подыскать хорошее жилье и заранее забронировать перед горячим сезоном, и теперь дозвониться до владельцев жилья не будет проблемой. Спасибо за детальную инструкцию!