Количество просмотров:
7 379
Нажмите на фотоизображение нужного вам рецепта, чтобы увеличить картинку. Изучите, запомните или запишите рецепт, а потом приготовьте и не забудьте поделиться своими комментариями ниже на этой странице. Приятного аппетита!!!
Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса
Ажьцаа – мясо копченое
Ажьцаа дзны – копченое мясо, жаренное на вертеле
Ажьы дзны – шашлык из свежего мяса
Акурма – тушеная баранина с пряностями
Акьапацаа – курдючное сало копченое
Амгуачапа – субпродукты, вареные с акачпей (ореховая масса)
Архварахчапа – паштет из субпродуктов
Атубар – сальтисоны (копченые) жаренные на вертеле
Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Баранина с сыром сулугуни
Баранина, жаренная по-абхазски
Говядина, тушенная по-абхазски
Барашек на вертеле по-абхазски
Козленок, жаренный на вертеле
Мясо с фасолью по-абхазски
Мясо, жаренное крупным куском
Отварное мясо по-абхазски
Субпродукты в луково-томатном соусе
Шашлык из бараньих субпродуктов
Язык отварной по-абхазски
Самая простая, вкусная и полезная кухня в Абхазии! И главное -ДУШЕВНАЯ!!!