Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22


Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Цены – от 600 руб/сутки за комнату ЭКОНОМ класса и от 1000 руб/сутки за номер со всеми удобствами. До моря – 150 метров (2-3 минуты ходьбы). Пляж – мелкогалечный. Холодная и горячая вода постоянно. Интернет Wi-Fi. Спутниковое ТВ. Автостоянка (до 6 авто во дворе (бесплатно)). Организация экскурсий по лучшим достопримечательностям Абхазии (платно, но недорого). Трансфер: встреча на ж/д вокзале Адлера и в аэропорту Сочи (недорого), а также на границе на КПП ПСОУ (бесплатно). Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Отдых в Цандрипше «В гостях у АЗЫ» – цены, контакты, фото, отзывы

Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ класса (цена за комнату в сутки):

Двухместная комната ЭКОНОМ-класса:

  • Май — 600 р.
  • Июнь – 700 р.
  • Июль — 800 р.
  • Август — 900 р.
  • Сентябрь — 800 р.

Трёхместная комната ЭКОНОМ-класса:

  • Май — 800 р.
  • Июнь – 1000 р.
  • Июль — 1200 р.
  • Август — 1400 р.
  • Сентябрь — 1200 р.

Стоимость проживания в номерах со всеми удобствами класса СТАНДАРТ (цена за номер в сутки):

Трёхместный номер класса СТАНДАРТ:

  • Май — 1000 р.
  • Июнь (с 1 по 10 число) – 1200 р., (с 10 по 30 число) – 1500 р.
  • Июль — 1800 р.
  • Август — 2000 р.
  • Сентябрь — 1700 р.

Четырёхместный номер класса СТАНДАРТ:

  • Май — 1300 р.
  • Июнь (с 1 по 10 число) – 1300 р., (с 10 по 30 число) – 1800 р.
  • Июль — 2200 р.
  • Август — 2400 р.
  • Сентябрь — 2000 р.

Прямые контакты для связи с хозяйкой: Телефоны: Мегафон России: +7 (928) 278-55-44 (на этом же номере WhatsApp и Viber) – Аза. Страницы собственника в соцсетях: ВКонтакте: Аза ЦАНДРИПШ Восканян  Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрыпш (бывший Леселидзе), улица Нагорная, дом № 22.

Отдых в Цандрыпше в гостях у АЗЫ – почувствуйте себя как дома!

Пляж Белые Скалы (Абхазия)Это по-настоящему хорошее место для отдыха в Цандрипше (см. фото). Можно приезжать с детьми любого возраста! Всего 7 км от границы Россия-Абхазия. В 10 минутах ходьбы находится знаменитый пляж «Белые Скалы». В доме есть летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи, вся посуда в вашем распоряжении. Не хотите готовить? Рядом 4 продуктовых магазина и мини-рынок, а также столовые и кафе, где можно покушать недорого и очень вкусно.

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯТакже рядом с домом в шаговой доступности аптека, парикмахерская, сувениры и продажа пляжного инвентаря, а в 20 мин. ходьбы рынок побольше (работает 3 раза в неделю). На набережной несколько кафе, где также можно недорого перекусить, а вечером приятно провести время и насладиться музыкой. Хозяева гостевого дома «В гостях у АЗЫ» в Цандрипше – очень душевные, уважительные и приветливые люди. Вас ждёт по-настоящему кавказское гостеприимство! Везде порядок и чистота.

При общении с СОБСТВЕННИКОМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ, что нашли информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии гостевого дома «В гостях у АЗЫ» в Цандрипше на улице Нагорная, № 22

Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22 Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22Гостевой дом «В гостях у АЗЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 22


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.