ВЕБ-КАМЕРЫ НА ГРАНИЦЕ РОССИЯ-АБХАЗИЯ 21


Уважаемые пользователи интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» Предлагаем вам отслеживать ситуацию на границе Россия-Абхазия, наблюдая всё происходящее в режиме онлайн, в реальном времени по веб-камерам. Отныне вы всегда будете в курсе того, что происходит на российско-абхазской границе, просматривая трансляцию вебкамер, соответственно сможете планировать пересечение границы РФ-Абхазия согласно сложившейся на данный момент ситуации на КПП ПСОУ.

Граница Россия — Абхазия. Вебкамера. Въезд в Абхазию

Сухумское шоссе (в сторону Гагры). Эта камера установлена на посту пограничной службы республики Абхазия. Вид в сторону Абхазии. Вы можете наблюдать наличие или отсутствие очереди при пересечении границы из России в Абхазию.

Нажмите на фото и автоматически откроется страница трансляции с  вебкамеры на границе Россия — Абхазия, где развернув картинку, вы сможете увидеть всё происходящее на КПП ПСОУ в режиме реального времени — онлайн.

Вебкамера на границе Россия - Абхазия. Въезд в Абхазию

Граница Абхазия — Россия. Вебкамера. Выезд из Абхазии

Эта камера также установлена на посту пограничной службы республики Абхазия, в районе посёлка Гечрипш (Гячрыпш, бывший поселок Леселидзе). Вид в сторону Российской Федерации. Вы можете наблюдать наличие или отсутствие очереди при пересечении границы из Абхазии в Россию.

Нажмите на фото и автоматически откроется страница трансляции с  вебкамеры на границе Абхазия — Россия, где развернув картинку, вы сможете увидеть всё происходящее на КПП ПСОУ в режиме реального времени — онлайн.

Вебкамера на границе Россия - Абхазия. Въезд в Абхазию



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21 мыслей про “ВЕБ-КАМЕРЫ НА ГРАНИЦЕ РОССИЯ-АБХАЗИЯ

  • Галина

    6 лет ездим, и очень нравится. Смотря что нужно от отдыха Всё включено-это в другое место.

  • Михаил Самсонов

    Абхазия это самое худшее что я видел в своей жизни БЮТ матерятся а мы русские все равно едим к ним стыдно должно быть

  • Ёзя

    Господа, если менты не будут драть с Вас за «воздух», вы на своих машинах и сами все достопримечательности просмотрите…. А как же экскурсионный бизнес?))) это же 30% доходов населения. Тут соблюдены интересы народа, а кто на машинах- дойные коровы как ни крути)))

    • Ольга

      В прошлом году были в Абхазии, ни разу не остановили, даже отворачивались при виде российских номеров

      • Знаток

        так было раньше -сейчас подобного нет..специально стоят на месте,где на трассе ограничение скорости или запрещающий знак -местных не трогают…

        • Татьяна

          Я сейчас нахожу в Сухуме, Абхазия. Получилось, что я выехала на одностороннее и при этом на встречу полиции, развернулась и поехала в верном направлении -мне только пальцем погрозили. Припарковалась в неположенном месте — попросили перехать на другое место стояки и ничего. А про знаки скорости-их везде нужно соблюдать!

  • Отдыхающий

    Сотрудники ГАИ основная проблема Абхазии! Постоянные поборы на дорогах, наглость, хамство! Наведите порядок!

    • Иосиф

      В России поборы так поборы!!!!любая фура на КАЖДОМ посту отщёлкивает купюры.А что Абхазия не должна брать пример со старшего брата!!!???вон депортировали министра здравоохранения московской области.украл 60000000000.это поборы.а в Абхазии как и везде не нарушай и не плати.будто в РФ без штрафов ездят все

  • Как заработать деньги в Интернете?!

    Привет ВСЕМ! Интересует? Удаленная работа в Интернете — http://www.rabota-free.ru/. Как заработать деньги в Интернете дистанционно, с нуля и без вложений. Всё про заработок на дому для специалистов, мам в декрете, школьников, студентов, пенсионеров и всех желающих на одном сайте — http://rabota-free.ru