Отдых в Абхазии летом — июнь, июль, август 7


Отдых в Абхазии летомЛето в Абхазии — отличное время для отдыха на Черноморском побережье в субтропиках. Республика Абхазия летом — это километры широких пляжей, чистый горный воздух и стремительные реки, весело стекающие с величественных Кавказских гор, одетых в пёструю субтропическую растительность и искрящиеся снежные «шапки». Прибывающим в Абхазию туристам в летний период в июне, июле или августе обеспечен интересный отдых. Здесь масса развлечений для детей и взрослых. Солнечная Страна Души Апсны радушно встречает летом всех желающих хорошо отдохнуть на Черном море Абхазии!

Летний отдых в Абхазии — июнь, июль, август

Отдых в Абхазии летомЛето в Абхазии — это шикарные возможности для летнего купания, рыбалки, экстремального рафтинга и прогулок в тишине пихтового, дубового или соснового леса. А также для посещения водных аттракционов, знакомства с древними дольменами, карстовыми пещерами, средневековой крепостью Аббата в окружении гордых кипарисов, и конечно же с роскошным рестораном «Гагрыпш» в Гагре, где когда-то выступал знаменитый оперный певец Фёдор Шаляпин.

Приглашаем вас в виртуальное путешествие по интересным местам этой страны в режиме онлайн. Веб-камеры Абхазии и очень красивые виртуальные 3Д панорамы Абхазии — отличная возможность побывать в Стране Души Апсны прямо сейчас! А база данных нашего интернет-портала по жилью от собственников (частный сектор, частные мини гостиницы и мини отели, именуемые гостевые дома, а также квартиры посуточно и дома под ключ) позволяет выбрать лучшее место для отдыха без посредников! Здесь же на сайте можно найти попутчиков для отдыха в Абхазии как летом, так и в межсезонье, познакомиться с комментариями бывалых путешественников в разделе отзывы об отдыхе в Абхазии (в том числе и летом) и почитать полезные советы отдыхающим в Абхазии.

Отдых в Абхазии в июне. Близкое знакомство с солнечной Страной Души Апсны — память на долгие годы!

Отдых в Абхазии летомПока одни путешественники купаются в тёплой воде Черного моря на пляже, других ждут величественные сопки, на которых лежит вечный снег, а также альпийские луга с нехожеными тропками и конные маршруты. В это время года днём устанавливается комфортная погода со средним температурным диапазоном от +19º С до +26º С. Любителей девственной природы ждут заповедники: Пицундский, Гумистский, Рицинский. Для поклонников абхазских вин на туристических маршрутах работают многочисленные дегустационные залы. В чистых озёрах и реках Апсны водятся лосось, сазан, судак, форель — поистине райский отдых в Абхазии летом для любителей рыбалки!

Отдых в Абхазии в июле. Куда пойти и чем заняться на отдыхе в Апсны в пик сезона?

Отдых в Абхазии летомВ июле, как правило, в Абхазии наступает разгар курортного сезона — республиканские пляжи с температурой воды в среднем от +21º С до +24º С, а здравницы и здешняя природа привлекают сотни путешественников. В этот летний период прочно устанавливается тёплая погода со среднемесячной температурой +25º С. В полдень воздух может прогреваться до +30º С и даже до +35º С. Июль — комфортный месяц для знакомства с древней культурой абхазского народа, национальной кухней, сочными персиками, ароматными грушами, дынями, арбузами, кизилом, инжиром. Гурманам такой летний «праздник живота» запомнится надолго! Устав от июльского солнца, путники могут отдохнуть в подземельях древней Новоафонской пещеры, посетить озеро Псырцха и Новоафонский водопад, а также другие многочисленные достопримечательности Апсны.

Отдых в Абхазии в августе — хорошее время года с комфортным климатом для путешествий, пляжного отдыха и увлекательных экскурсий!

Отдых в Абхазии летомВ августе на абхазских курортах устанавливается средняя температура воздуха от +17º С до +26º С. Август — великолепная пора для того, чтобы понежиться под ласковым солнышком на пляже — хорошо пристаёт загар, не беспокоят порывистые морские бризы, практически нет осадков. Августовские солнечные деньки — отличное время для экскурсий. Организовать и реализовать индивидуальный маршрут по абхазским достопримечательностям в августе помогут опытные экскурсоводы. Самое интересное место для любителей городских развлечений в Абхазии — столица республики город-курорт Сухум. Здесь можно посетить Обезьяний питомник, очень красивый Сухумский Ботанический сад и много других интересных достопримечательностей столицы. Не менее интересны для посещения и другие знаменитые абхазские курорты — Гагра, Пицунда и Новый Афон, а также остальные города, поселки и села.

Уверены на 100% — увлекательное путешествие в Абхазию летом запомниться вам надолго и вы будете вновь и вновь возвращаться в солнечную Страну Души Апсны, которая станет редкой жемчужиной в сокровищнице ваших летних приключений!!!

Фотографии Республики Абхазия летом

Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летом Отдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летомОтдых в Абхазии летом



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 мыслей про “Отдых в Абхазии летом — июнь, июль, август

  • Лидия Борисова (Мариничева) г. Миасс (Челябинская область), Россия

    Абхазия!! Сказочная красота!! Прекрасный, добрый, гостеприимный народ!!

  • Натали Шевлякова, Россия

    Там можно раствориться в красоте,
    И неземное получить блаженство!
    Абхазия — подобна ты мечте,
    Которая само есть совершенство!!!

  • Наташа Силуянова, г. Нововоронеж (Воронежская область), Россия

    В Абхазии очень вкусное пиво Сухумское! 😉

  • Турист

    Если вы будете лететь на самолете, то увидите сверху много зелени и голубые озера. Достоянием этих мест считаются старинные парки и сады. В них растут хвойные деревья, которые в летнюю жару выделяют в воздух большое количество полезных веществ. Поэтому, если вам интересна Абхазия, отдых с детьми здесь тоже возможен. Фитонциды благотворно действуют на дыхательную систему и обмен веществ ребенка. Гостиницы Абхазии — это удобно, так как сразу после шведского завтрака можно отправляться на весь день. Посетить, например, Ново-Афонскую пещеру или Воронью.

  • Марина Казанцева (Жгар) Новосибирск, Россия

    Абхазия райский уголок!!!! Его создал бог!!!! Люди самые добрые, открытые, приветные!!! Дай бог им благополучия и процветания!!!! Они все плохое уже пережили…..