Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 3


Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Цены – от 500 рубл. в сутки с человека (от 1000 рубл. за номер). Расстояние до берега моря – всего лишь 100 метров! Пляж – на выбор: песчаный и галечный. Сдаются несколько номеров «ЭКОНОМ» класса и категории «СТАНДАРТ» со всеми удобствами, рассчитанные на 2-х, 3-х или 4-х человек (см. фото). ВИД НА МОРЕ! Если вы приезжаете на отдых в Новый Афон на машине, имеется бесплатная парковка. Гарантирована помощь в организации экскурсий по любым достопримечательностям Абхазии. Трансфер – вас встретят на ж-д вокзале Нового Афона (бесплатно), а на границе Россия-Абхазия на КПП ПСОУ, а также в аэропорту Сочи или на ж-д вокзале Адлера – по предварительной договоренности (платно). Жильё для отдыха бронируется с предоплатой за 2 суток проживания, остальную сумму вы платите на месте.

Абхазия, Новый Афон – частный гостевой дом «ИЛОНА», цены, фото, отзывы

Точную стоимость проживания по месяцам уточняйте у хозяйки, т.к. всё решается в индивидуальном порядке. Возможны хорошие скидки! Примерные цены:

  • Проживание в комнатах «ЭКОНОМ» класса с общими удобствами – от 500 р. с человека
  • Проживание в двухместном номере «СТАНДАРТ» – от 1.000 рублей в сутки
  • Проживание в четырёхместном номере со всеми удобствами – от 2.000 руб./сутки

Прямые контакты для связи с собственником: Телефон: +79409903490 (WhatsApp и Viber) и +79409922555Илона. Страницы хозяйки в соцсетях: FacebookИлона Гулия, Instagramiloguliya. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный город Новый Афон, улица Чанба, дом № 20.

Убедительная просьба — не задавать вопросы владельцу на этой странице. Пишите или звоните, а также связывайтесь с ней по указанным выше контактным данным — любым удобным для вас способом. Спасибо за понимание.

Отдых в Новом Афоне с видом на море – недорого и удобно!

Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Вам предлагается очень хорошее жильё для отдыха в Абхазии в Новом Афоне в уютном частном гостевом доме в районе ж-д вокзала (см. фото). Всё в шаговой доступности – и магазины с рынком, и недорогая столовая, и кафе, и достопримечательности. В номерах категории «СТАНДАРТ» удобства внутри, для комнат «ЭКОНОМ» класса – удобства общие (два туалета и два летних душа). В комнатах «ЭКОНОМ» вентиляторы, в номерах «СТАНДАРТ» – КОНДИЦОНЕРЫ (сплит-системы). Имеется кухня общего пользования, где вы можете готовить самостоятельно. Во дворе мангал и места отдыха. Бронируйте приглянувшееся вам жильё для отдыха в Новом Афоне на нужный вам период ЗАРАНЕЕ. Свободных дат осталось очень мало…

НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ СОБСТВЕННИКУ, что НАЙТИ это ЖИЛЬЁ для отдыха в НОВОМ АФОНЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Видео

 

Фотографии

Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20 Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Гостевой дом «ИЛОНА» Новый Афон ул. Чанба № 20

  • Зульфия

    Илона, добрый день. Мы с супругом вдвоем хотим остановиться на отдых у вас с 29.08.18г. по 07.09.18г. в номере категории СТАНДАРТ. Что вы нам можете предложить и по какой цене?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Убедительная просьба — не задавать вопросы владельцу на этой странице. Пишите или звоните, а также связывайтесь с ней по указанным выше контактным данным — любым удобным для вас способом. Спасибо за понимание.

  • Татьяна

    Отдыхали в 2017 по этому адресу у Илоны, очень приятные хозяева)) нам всё понравилось,красивый двор,шикарные номера,комфортабельные)) мы влюбились в город Новый Афон,город очень чистый. До моря и правда 100мертов,многочисленные магазины,кафешки,столовая,рынок, всё в доступности. СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ НЕДОРОГО И ЗДОРОВО )))