Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 3


Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Цены – от 1500р. в сутки за номер со всеми удобствами. До моря 0 метров — гостевой дом «РАПЫЦА» расположен прямо на берегу моря у самого пляжа. Пляж – мелко-галечный и песчаный (см. фото). Есть 3-х и 4-местные номера и 2-комнатный семейный номер – все с удобствами. Кондиционер, интернет Wi-Fi , телевизор со спутниковым ТВ, сейф. У каждого номера на террасе свои индивидуальные обеденные столики с видом на море. Имеется кухня, холодильник, мангал. Стиральная машинка-автомат и утюг предоставляются. На территории работает кафе-шашлычная. Охраняемая бесплатная парковка. Трансфер (платно) – по предварительной договорённости. Возможно размещение туристов с домашними животными. Организуются разные экскурсии по достопримечательностям Абхазии (платно, недорого). Еще сдаются трёх и четырёхместные индивидуальные деревянные домики со всеми удобствами. Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Отдых в Пицунде у самого моря в частном отеле, цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам (указана цена за номер в сутки):

  • Май — 1500р.
  • Июнь — 1800р.
  • Июль — 2500р.
  • Август — 2700р.
  • Сентябрь — 1800р.
  • Октябрь — 1600р.

Прямые контакты для связи с собственником с целью получения дополнительной информации и для бронирования: Телефоны: +79409937550 – Невик, +79873781112 – Невик (Viber), +79409649671 – Нюта Леварсовна, +79407724334 (WhatsApp). Емейл: pa040690@gmail.com. Страницы собственников в соцсетях: Одноклассники — Отдых в Абхазии Пицунда лидзаваРыбзавод, ВКонтакте — Есма Бутба. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Пицунда, посёлок Рыбзавод, улица Рыбзаводская, дом № 84.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАЙТИ это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ПИЦУНДЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84 Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Гостевой дом «РАПЫЦА» Пицунда ул. Рыбзаводская № 84

  • Наталья

    Мы из Рязани отдыхали С 16 по 25 июля 2019 год очень довольные, хозяин Невик очень приветливый спокойный нас сам встретил с поезда приехали всех засели, все что на писано все в комнатах есть даже полотенци были все чисто там следит за этим Наташа очень гостепреимная, до моря 50 метров, мы очень остались довольные. Дай бог им здоровья и долгих лет.

  • Игорь

    Да Пицунда ….золотой берег …Я думаю это одно из лучших мест Абхазии… Отдыхал в Гагре . ездил на пляж в Пицунду в р-он рыб завода ….места сказочные очень понравилось…..

  • Ирина.

    гостевой дом» Рапыца «советую всем.Море чистейшее.Хозяин спокойный,приветливый человек .Номера чистые,уютные.до моря 0 минут.. Кто едет на машине советую брать мультиварку. Спокойный отдых. В следующем году(жива буду) обязательно вернусь в «Рапыцу».Отыхали с племянницей с 04.09 по 13.09 .2018г..остались очень довольны.