Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 2


Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Цены – от 300 рубл. с человека в сутки. До берега моря – 1…2 минуты пешком (см. видео). Пляж – чистый и немноголюдный. Пляж – галька/песок. Жильё по этому адресу для отдыха в Гудауте сдаётся в уютном частном доме и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Можно снять комнату ЭКОНОМ-класса или номер ЛЮКС. Возможна организация домашнего комплексного 3-х разового питания (600 руб. в день). Трансфер – по договоренности (платно, но недорого). При желании посетить достопримечательностям Абхазии хозяйка окажет содействие в организации поездок и экскурсий.

Аренда для отдыха в Гудауте комнат ЭКОНОМ или номера ЛЮКС

ГУДАУТА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЭто очень хороший вариант для отдыха в Абхазии в Гудауте! Частный одноэтажный дом расположен в самом центре города и находится в тихом переулке. Сдаются 3 комнаты ЭКОНОМ-класса с кондиционерами и телевизорами (рассчитаны на 2-х, 3-х или 4-х человек) и номер ЛЮКС со своей кухней (рассчитан на 2-х, 3-х или 4-х человек). Для комнат ЭКОНОМ-класса имеются 2 совмещенных санузла и большая общая кухня-столовая со всем необходимым. В номере ЛЮКС можно проживать круглый год. Дополнительно предоставляются: стиральная машинка-автомат, гладильная доска, утюг, интернет wi-fi и парковка для авто (2-3 машины) – бесплатно. Рядом с домом 3 магазина мини-маркета, аптека и парк. До рынка – 7 минут ходьбы.

ВНИМАНИЕ! Возможна аренда всего домовладения под ключ для большой семьи или для компании родственников либо друзей. Общая вместимость всего домовладения: 15-16 чел.

Отдых в Гудауте рядом с морем – цены, фото, отзывы, контакты

Стоимость проживания зависит от количества людей и от месяца – уточняйте расценки помесячно у владельца (см. контакты для связи с собственником ниже). В среднем цены за проживание в комнатах ЭКОНОМ-класса – 300…500 руб/сутки (с человека), а за номер ЛЮКС – 1200…2500 руб/сутки.

Прямые контакты для связи с собственником: Телефон: +79409617961 (на этом же номере Ватсап и Вайбер) – Диана. Страницы хозяйки в соцсетях: ВКонтакте – Диана Тванба, Одноклассники – Диана Тванба (г. Сухум), Фейсбук – Диана Тванба. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гудаута, переулок Казачий, дом № 4.

Успейте забронировать заранее! Свободных чисел осталось немного…

Обязательно скажите СОБСТВЕННИКУ, что найти это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ГУДАУТЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Видео

Фотографии

Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 мыслей про “Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4

  • Алена

    Добрый день всем. Хочу немножко поделиться своим ( нашим ) отдыхом в маленьком райском местечки — Гудаута.Совсем недавно отдыхали с детьми , а теперь отдыхаем с друзьямм и все время в одном и том же местечки Гудаута , Казачий пер.дом 4 у нашей самой милой и гостеприимной хозяйки Дианы.Обстановка полностью домашняя, чистота . До моря 2 минуты .Выходишь из калитки , с одной стороны морские просторы, а с другой необыкновенный горный пейзаж.Рядом магазины, рынок. Есть еще понятие » мое море » это вне морского сезона . Но в сезон хурмы, мандарин…Щедрость и гостеприимство нашей милой хозяюшки Дианы не имеет границ. Очень советуем посетить этот милый уголок

  • Марина

    Хочу поделиться своим отдыхом в Гудауте (Казачий переулок, 4).Уже давно я отдыхаю в этом прекрасном спокойном уголке, в молодости с маленькими детьми, в настоящее время с друзьями и хочу сказать что более комфортного отдыха нигде не встречала…Во первых,очень близко к морю…вышел из номера и видно море с одной стороны, а с другой стороны прекрасная картина гор…красота глаз не оторвать…во вторых, очень гостеприимные хозяева и дружелюбная обстановка что очень важно для отдыха…В номерах чистота и порядок,есть всё необходимое для комфортного отдыха…Каждый год мы посещаем это прекрасное место в Гудауте и всегда живем только по одному этому адресу у нашей любимой и необыкновенно радушной хозяюшки Дианы….чтобы понять мои ощущения и впечатления советую всем побывать в этом месте по адресу Казачий переулок, 4…будете в восторге!!!