Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 6


Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Цены – от 300 рубл. с человека в сутки. До берега моря – 1…2 минуты пешком (см. видео). Пляж – чистый и немноголюдный. Пляж – галька/песок. Жильё по этому адресу для отдыха в Гудауте сдаётся в уютном частном доме и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Можно снять комнату ЭКОНОМ-класса или номер ЛЮКС. Возможна организация домашнего комплексного 3-х разового питания (600 руб. в день). Трансфер – по договоренности (платно, но недорого). При желании посетить достопримечательностям Абхазии хозяйка окажет содействие в организации поездок и экскурсий.

Аренда для отдыха в Гудауте комнат ЭКОНОМ или номера ЛЮКС

ГУДАУТА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЭто очень хороший вариант для отдыха в Абхазии в Гудауте! Частный одноэтажный дом расположен в самом центре города и находится в тихом переулке. Сдаются 3 комнаты ЭКОНОМ-класса с кондиционерами и телевизорами (рассчитаны на 2-х, 3-х или 4-х человек) и номер ЛЮКС со своей кухней (рассчитан на 2-х, 3-х или 4-х человек). Для комнат ЭКОНОМ-класса имеются 2 совмещенных санузла и большая общая кухня-столовая со всем необходимым. В номере ЛЮКС можно проживать круглый год. Дополнительно предоставляются: стиральная машинка-автомат, гладильная доска, утюг, интернет wi-fi и парковка для авто (2-3 машины) – бесплатно. Рядом с домом 3 магазина мини-маркета, аптека и парк. До рынка – 7 минут ходьбы.

ВНИМАНИЕ! Возможна аренда всего домовладения под ключ для большой семьи или для компании родственников либо друзей. Общая вместимость всего домовладения: 15-16 чел.

Отдых в Гудауте рядом с морем – цены, фото, отзывы, контакты

Стоимость проживания зависит от количества людей и от месяца – уточняйте расценки помесячно у владельца (см. контакты для связи с собственником ниже). В среднем цены за проживание в комнатах ЭКОНОМ-класса – 300…500 руб/сутки (с человека), а за номер ЛЮКС – 1200…2500 руб/сутки.

Прямые контакты для связи с собственником: Телефон: +79409617961 (на этом же номере Ватсап и Вайбер) – Диана. Страницы хозяйки в соцсетях: ВКонтакте – Диана Тванба, Одноклассники – Диана Тванба (г. Сухум), Фейсбук – Диана Тванба. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гудаута, переулок Казачий, дом № 4.

Успейте забронировать заранее! Свободных чисел осталось немного…

Обязательно скажите СОБСТВЕННИКУ, что найти это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ГУДАУТЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Видео

Фотографии

Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 мыслей про “Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4

  • Лилия

    Великолепный отдых,отзывчивые,душевные хозяева,двор с беседками,кухня,душ,стиральная машина,до моря две минуты,до рынка минут десять,рядом с домом магазины.Рекомендую,отдых у милейшей Дианы сказочный.

  • Ксения

    Замечательно отдыхали с семьей в течение месяца два лета подряд. Море в 3 минутах ходьбы, пляж галечный, чистый.
    Диана — чудесный человек, гостеприимна и отзывчива, всегда помогала решать нам мелкие вопросы по перемещениям и активностям.
    Продуктовые магазины, кафе и рынок в шаговой доступности.
    Советую всем, кто планирует свой отдых в Абхазии.

  • Лаура

    Прекрасное место для отдыха,море в 2-х минутах,теплая и гостепреимная хозяйка Диана. В детстве приезжала в этот дом несколько раз с родителями,а в 2019г. была с мужем и нашими друзьями.
    Чистые номера,вкусная домашняя еда,немноголюдно. Советую всем посетить это место отдыха,где мы получили массу положительных эмоций😊

  • Абхазский странник

    Отдыхали с женой в этом великолепном оазисе. Стоит отметить, что из всех отдыхов в Абхазии, это место запомнилось мне и моей семье больше всего.
    Во-первых, добродушная компания в виде хозяюшки Дианы и ее друзей сделали наше пребывание в Абхазии незабываемым. Она проявила себя как человек добродушный, отзывчивый, готовый придти на помощь в любую минуту нашего пребывания. Именно она, сделала наш отдых таким замечательным.
    Во-вторых, данное место находится в 2 минутах от моря. Там можно увидеть хороший пляж и соленая вода, которая заряжает позитивной энергией и придает ощущение свободы.
    Также, мы ездили на экскурсию в Новый Афон по совету нашей мудрой хозяюшки Дианы. Никогда бы не подумал, что данная поездка станет одной из лучших отрад моего странствия по стране души(Абхазии). Но эта экскурсия не состоялась бы, если бы не Диана. Выражаю ей огромную человеческую благодарность.
    В это место можно всегда приехать с семьей, с детьми и даже одному, а главное в любое время года.
    Спасибо этому месту за все, Диане в особенности, она сделала наш отдых незабываемым и окунула нас в мир домашнего уюта.

  • Алена

    Добрый день всем. Хочу немножко поделиться своим ( нашим ) отдыхом в маленьком райском местечки — Гудаута.Совсем недавно отдыхали с детьми , а теперь отдыхаем с друзьямм и все время в одном и том же местечки Гудаута , Казачий пер.дом 4 у нашей самой милой и гостеприимной хозяйки Дианы.Обстановка полностью домашняя, чистота . До моря 2 минуты .Выходишь из калитки , с одной стороны морские просторы, а с другой необыкновенный горный пейзаж.Рядом магазины, рынок. Есть еще понятие » мое море » это вне морского сезона . Но в сезон хурмы, мандарин…Щедрость и гостеприимство нашей милой хозяюшки Дианы не имеет границ. Очень советуем посетить этот милый уголок

  • Марина

    Хочу поделиться своим отдыхом в Гудауте (Казачий переулок, 4).Уже давно я отдыхаю в этом прекрасном спокойном уголке, в молодости с маленькими детьми, в настоящее время с друзьями и хочу сказать что более комфортного отдыха нигде не встречала…Во первых,очень близко к морю…вышел из номера и видно море с одной стороны, а с другой стороны прекрасная картина гор…красота глаз не оторвать…во вторых, очень гостеприимные хозяева и дружелюбная обстановка что очень важно для отдыха…В номерах чистота и порядок,есть всё необходимое для комфортного отдыха…Каждый год мы посещаем это прекрасное место в Гудауте и всегда живем только по одному этому адресу у нашей любимой и необыкновенно радушной хозяюшки Дианы….чтобы понять мои ощущения и впечатления советую всем побывать в этом месте по адресу Казачий переулок, 4…будете в восторге!!!