Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 13


Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Цены – от 300 рубл. с человека в сутки. До берега моря – 1…2 минуты пешком (см. видео). Пляж – чистый и немноголюдный. Пляж – галька/песок. Жильё по этому адресу для отдыха в Гудауте сдаётся в уютном частном доме и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Можно снять комнату ЭКОНОМ-класса или номер ЛЮКС. Возможна организация домашнего комплексного 3-х разового питания (600 руб. в день). Трансфер – по договоренности (платно, но недорого). При желании посетить достопримечательностям Абхазии хозяйка окажет содействие в организации поездок и экскурсий.

Аренда для отдыха в Гудауте комнат ЭКОНОМ или номера ЛЮКС

ГУДАУТА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЭто очень хороший вариант для отдыха в Абхазии в Гудауте! Частный одноэтажный дом расположен в самом центре города и находится в тихом переулке. Сдаются 3 комнаты ЭКОНОМ-класса с кондиционерами и телевизорами (рассчитаны на 2-х, 3-х или 4-х человек) и номер ЛЮКС со своей кухней (рассчитан на 2-х, 3-х или 4-х человек). Для комнат ЭКОНОМ-класса имеются 2 совмещенных санузла и большая общая кухня-столовая со всем необходимым. В номере ЛЮКС можно проживать круглый год. Дополнительно предоставляются: стиральная машинка-автомат, гладильная доска, утюг, интернет wi-fi и парковка для авто (2-3 машины) – бесплатно. Рядом с домом 3 магазина мини-маркета, аптека и парк. До рынка – 7 минут ходьбы.

ВНИМАНИЕ! Возможна аренда всего домовладения под ключ для большой семьи или для компании родственников либо друзей. Общая вместимость всего домовладения: 15-16 чел.

Отдых в Гудауте рядом с морем – цены, фото, отзывы, контакты

Стоимость проживания зависит от количества людей и от месяца – уточняйте расценки помесячно у владельца (см. контакты для связи с собственником ниже). В среднем цены за проживание в комнатах ЭКОНОМ-класса – 300…500 руб/сутки (с человека), а за номер ЛЮКС – 1200…2500 руб/сутки.

Прямые контакты для связи с собственником: Телефон: +79409617961Диана. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гудаута, переулок Казачий, дом № 4.

Обязательно скажите СОБСТВЕННИКУ, что найти это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ГУДАУТЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4 Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 мыслей про “Частный сектор Гудаута переулок Казачий № 4

  • Наталия

    Всем добрый день! А мой отзыв будет негативным, никогда не писала отзывов, в этот раз промолчать не могу. Забронировали 2 номера ещё в декабре по цене с акцией, ехали семьёй 5 человек, из них двое малышей 1 год и 3 год и подросток, причем подростку 13 лет взяли отдельный номер по сказочной цене по раннему бронированию. Приехали, встретили нас средне, Диана была очень уставшая, мы приехали ночью, это понятно. Разместились без проблем. А потом началось. Каждый день Диана с мужем, или не знаю, кто он ей там, ругались, всё это слышно и неприятно. Потом Арут (муж или сожитель) постоянно ко всему цеплялся, что коляску не туда ставим, потом сюв туалете плохо смываем ( там надо следить постоянно чтобы всё в бочке поднялось) не специально, но на автомате, смоем и забудем посмотреть, в итоге он нам выговаривает и хамит. Я говорю, может, Вам просто стоит смывной бочок поменять, чтобы не было проблем. Он опять в хамство. Далее — интереснее. Наш старший сын жил один, номер сняли за 1 тыс, притом они потом стали сдавать за 2 тыс его. Понятно, как у подростка у него там всё валялось и был грязный туалет. Я сыну говорила помыть туалет. Но думала, если хочет жить в грязи, пусть живёт, будем выезжать, я помою номер и сдам в нормальном состоянии. Одним вечером все пошли гулять, в том числе и старший сын, обычно он целый день был в номере, что не очень нравилось хозяивам, тратилась электроэнергия и работал кондиционер. Вот муж опять плохо смыл и забыл посмотреть этот чертов толчок. Пока нас не было дома Арут зашел в комнату старшему сыну якобы вдруг у него проблемы с сантехникой. Мы приходим, он с порога начинает орать, мол идите убирайте за собой говно и сына я переселяю в Вам в номер. На что муж сказал, что я убиру всё, но сын остаётся, а так ничего делать не буду. Он начал орать, мол я сейчас тебя дубинкой убью и всё в таком роде. Вообщем, был полный капец, чуть не подрались. Всё с матами. Диана тоже со мной начала на матах разговаривать. Ещё раз повторюсь, они зашли без спроса в номер и туалет бы я перед сдачей убрала. Да, это не красиво, но это его дело в каком туалете жить, я подумала пусть поучится самостоятельности. В итоге после всего происшедшего, мы решили не оставаться там, деньги нам почти все Диана отдала, что осталось. И самое интересное — с утра уже номер сына был заселен. Для чего это делалось, чтобы просто побольше срубить денег и всё. Наш номер тоже сразу заселили. Так что, пришлось нам убираться от этих гостеприимных в кавычках хозяев. Я до сих пор пребываю в шоке. Не знаю, откуда столько положительных отзывов у Дианы. Кстати, соседям тоже не очень понравилось. Вечные придирки этого Арута ко всем. Моей дочке годовалой так сказал что-то не трогать, что она долго потом ревела. Вообщем, никому туда не советую. Может наша тоже в чем-то вина, я не отрицаю, но надо всегда оставаться людьми. Всех денег не заработаешь. Бог им судья.

    • Диана

      Очень сожалею,что не сфотографировала и не выложила на всеобщее обозрение ту антисанитарию,в которой жил ваш ребёнок 10 дней. Санузел,с размазанным по всему унитазу засохшим калом,горой использованной туалетной бумаги на полу,с комнатой,где постельные принадлежности и одежда валялись прямо на полу с грудой прочего мусора. И вы,родители,поднимались туда каждый день и все видели. Значит,это для вас норма. Вас бы за такое выселили из любого гостевого дома и частного сектора также. В комнате стоял невыносимый смертей запах нечистой. Я лишь предложила вашему сыну переселиться к вам,п.ч. такое хамство по отношению к хозяевам для меня неприемлемо и стала сама убирать,вернув деньги за проживание.
      Ваш выбор был уехать и слава богу!!! Таких нечистоплотных отдыхающих за всё время работы в гостевом бизнесе в свои 60 лет мне не приходилось встречать и надеюсь,что не придётся. Вас поселили в чистые новые номера,а я увидела что то хуже бомжатника.
      Постесьнялись бы вообще писать комментарии. За столько лет в мой адрес были только положительные отзывы на всех сайтах и очень много людей рекомендовали мой дом для отдыха.
      Позор вам!!!

      • Наталия

        Позор нам!!! И писать комментарии или не писать, это наше, а не ваше дело. Про антисанитарию я согласна, написала это. И не сразу Вы побежали всё убирать, а после того как Арут в приказном тоне сказал убирать мужу всё и что он спускает сына жить к нам. Когда муж сказал, что он уберёт в том случае, если сына оставят в номере, то Арут ему сказал, что он его дубинкой отдубасит и т. п. Дело чуть не дошло до драки. Еще раз повторюсь, что про антисанитарию я согласна и не отрицаю. НО номер нами ещё не был сдан, а Арут не имел права заходить, когда нас дома нет. Сын ничего не сломал, не повредил. Туалет перед сдачей я бы помыла. Сказали мол зашли типа проверить сантехнику, но сами же говорят, что с сантехникой там всё в порядке. Просто не знали, как нас выселить. Во-первых, номер был сдан по очень низкой цене, потом цена стала в два раза выше. И что самое интересное, утром в 7-8 утра в этом номере жили уже другие жильцы. Может уже и ночью. Если у вас все отзывы положительные, то Вам нечего бояться моего отрицательного отзыва. Люди всё сами прочитают и сделают выводы. Соглашусь, кто-то будет на вашей стороне, ради бога. Я пишу лишь свои впечатления. Для себя сделала выводы, что в частный сектор больше ни ногой.

  • Лилия

    Великолепный отдых,отзывчивые,душевные хозяева,двор с беседками,кухня,душ,стиральная машина,до моря две минуты,до рынка минут десять,рядом с домом магазины.Рекомендую,отдых у милейшей Дианы сказочный.

  • Ксения

    Замечательно отдыхали с семьей в течение месяца два лета подряд. Море в 3 минутах ходьбы, пляж галечный, чистый.
    Диана — чудесный человек, гостеприимна и отзывчива, всегда помогала решать нам мелкие вопросы по перемещениям и активностям.
    Продуктовые магазины, кафе и рынок в шаговой доступности.
    Советую всем, кто планирует свой отдых в Абхазии.

  • Лаура

    Прекрасное место для отдыха,море в 2-х минутах,теплая и гостепреимная хозяйка Диана. В детстве приезжала в этот дом несколько раз с родителями,а в 2019г. была с мужем и нашими друзьями.
    Чистые номера,вкусная домашняя еда,немноголюдно. Советую всем посетить это место отдыха,где мы получили массу положительных эмоций😊

  • Абхазский странник

    Отдыхали с женой в этом великолепном оазисе. Стоит отметить, что из всех отдыхов в Абхазии, это место запомнилось мне и моей семье больше всего.
    Во-первых, добродушная компания в виде хозяюшки Дианы и ее друзей сделали наше пребывание в Абхазии незабываемым. Она проявила себя как человек добродушный, отзывчивый, готовый придти на помощь в любую минуту нашего пребывания. Именно она, сделала наш отдых таким замечательным.
    Во-вторых, данное место находится в 2 минутах от моря. Там можно увидеть хороший пляж и соленая вода, которая заряжает позитивной энергией и придает ощущение свободы.
    Также, мы ездили на экскурсию в Новый Афон по совету нашей мудрой хозяюшки Дианы. Никогда бы не подумал, что данная поездка станет одной из лучших отрад моего странствия по стране души(Абхазии). Но эта экскурсия не состоялась бы, если бы не Диана. Выражаю ей огромную человеческую благодарность.
    В это место можно всегда приехать с семьей, с детьми и даже одному, а главное в любое время года.
    Спасибо этому месту за все, Диане в особенности, она сделала наш отдых незабываемым и окунула нас в мир домашнего уюта.

  • Алена

    Добрый день всем. Хочу немножко поделиться своим ( нашим ) отдыхом в маленьком райском местечки — Гудаута.Совсем недавно отдыхали с детьми , а теперь отдыхаем с друзьямм и все время в одном и том же местечки Гудаута , Казачий пер.дом 4 у нашей самой милой и гостеприимной хозяйки Дианы.Обстановка полностью домашняя, чистота . До моря 2 минуты .Выходишь из калитки , с одной стороны морские просторы, а с другой необыкновенный горный пейзаж.Рядом магазины, рынок. Есть еще понятие » мое море » это вне морского сезона . Но в сезон хурмы, мандарин…Щедрость и гостеприимство нашей милой хозяюшки Дианы не имеет границ. Очень советуем посетить этот милый уголок

  • Марина

    Хочу поделиться своим отдыхом в Гудауте (Казачий переулок, 4).Уже давно я отдыхаю в этом прекрасном спокойном уголке, в молодости с маленькими детьми, в настоящее время с друзьями и хочу сказать что более комфортного отдыха нигде не встречала…Во первых,очень близко к морю…вышел из номера и видно море с одной стороны, а с другой стороны прекрасная картина гор…красота глаз не оторвать…во вторых, очень гостеприимные хозяева и дружелюбная обстановка что очень важно для отдыха…В номерах чистота и порядок,есть всё необходимое для комфортного отдыха…Каждый год мы посещаем это прекрасное место в Гудауте и всегда живем только по одному этому адресу у нашей любимой и необыкновенно радушной хозяюшки Дианы….чтобы понять мои ощущения и впечатления советую всем побывать в этом месте по адресу Казачий переулок, 4…будете в восторге!!!