Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27


Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27Цены – 350…500 рубл. в сутки с человека. До моря – 7 минут ходьбы. Пляж – мелкая и крупная галька. Недалеко от дома находится известный абхазский пляж «Белые Скалы». Сдаются 2-х, 3-х и 4-местные комнаты без удобств и номера с удобствами. Дом расположен в курортном абхазском поселке Цандрыпш (пригород Гагры). Магазины находятся поблизости. Во дворе предусмотрено место для автостоянки. Имеется летняя кухня, где можно приготовить еду самостоятельно. Хозяйка всегда готова помочь в организации экскурсий по достопримечательностям Абхазии. Трансфер за доп. оплату. Бронь по телефону с предоплатой в 2000 рубл.

Недорогой отдых в Абхазии в Цандрипше в частном доме

Точные цены по месяцам за проживание в комнатах без удобств и в номерах с удобствами уточняйте у хозяйки. Прямые контакты: Телефон: +7 (940) 998-35-52 – Татьяна. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрыпш, улица Железнодорожная, дом № 27.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАЙТИ ЭТО ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в Цандрипше помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27 Частный сектор Цандрипш ул. Железнодорожная № 27


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.