Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А 2


Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АЦены – от 300 руб/сутки с человека. Есть комнаты ЭКОНОМ-класса и номера со всеми удобствами СТАНДАРТ. До моря – 5 минут спокойной ходьбы. Пляж – галечный. Холодная и горячая вода – круглосуточно. ТВ – спутниковое, интернет – Wi-Fi . В доме предусмотрено наличие просторной кухни для общего пользования. Есть бесплатная автостоянка, если вы прибываете на отдых в Абхазию на собственном автомобиле. Организация экскурсий прямо из дома по любым достопримечательностям Страны Души Апсны. Трансфер: с Адлера 1500-2000р., с границы Россия-Абхазия – бесплатно. Успейте забронировать нужные вам номера или комнаты сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Отдых в Цандрипше «У СВЕТЛАНЫ» – цены, контакты, фото, отзывы

Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ-класса – от 300 до 450 рубл. в сутки, а в номерах СТАНДАРТ – от 400 до 600 рубл/сутки с человека. Цены зависят от месяца. Для уточнения расценок свяжитесь с хозяевами гостевого дома «У СВЕТЛАНЫ». Прямые контакты для связи с хозяевами и для бронирования номеров или комнат: Телефоны: +79409952590 – Кристина, +79286663599 – Светлана, на этих же номерах WhatsApp и Viber. Страницы собственников в соцсетях: ВКонтакте — Кристина Онуфриади (Мрванян), Инстаграм — kristina_onufriadi. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрипш, улица Нагорная, дом № 25 А.

Отдыхайте в Цандрипше как самые дорогие гости!

Пляж Белые Скалы (Абхазия)Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» – это действительно очень хорошее место для отдыха в Абхазии в Цандрипше (см. фото). Домовладение расположено в уютном, тихом и живописном месте посёлка Цандрипш всего лишь в 5 минутах неспешной ходьбы от берега Чёрного моря. Сдаётся для отдыха несколько номеров с удобствами (телевизор со спутниковыми ТВ-каналами, сплит-система, холодильник, собственный санузел с душем, балкон), а также можно снять комнату эконом-комфорт (телевизор, кондиционер, туалет и душ – общие на территории домовладения). Территория гостевого дома просторная, во дворе расположена беседка, есть мангал для приготовления шашлыка. В шаговой доступности от гостевого дома по дороге к морю расположены продуктовые магазины, аптека, остановка общественного транспорта, столовые и кафе. При желании можно ходить купаться и загорать на пляж «Белые Скалы».

При обращении к СОБСТВЕННИКАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ, что найти информацию помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 АГостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 мыслей про “Гостевой дом «У СВЕТЛАНЫ» Цандрипш ул. Нагорная № 25 А

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Здравствуйте! В описании объекта указаны контакты хозяйки. Свяжитесь с ней и она вам всё расскажет 🙂