Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42 8


Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Цены – от 400 руб. с человека в сутки или от 800 руб. в сутки за номер. До моря – 5 минут ходьбы. Пляж – мелкогалечный и галечный. Сдаются для отдыха номера со всеми удобствами: 2-х, 3-х и 4-х местные, а также 3-комнатный номер-квартира с индивидуальной кухней (см. фото). Во всех номерах кондиционеры (сплит-система). Интернет – Wi-Fi. Спутниковое TV. Питание – самостоятельное (общая кухня). Экскурсии по всем достопримечательностям Абхазии. Трансфер: встреча на российско-абхазской границе (бесплатно), а встреча на жд-вокзале Адлера или в аэропорте Сочи – платно. Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар летнего сезона!!!

Частный гостевой дом в Цандрипше – недорогой отдых по-домашнему

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯОчень тихое, спокойное и безопасное место Абхазии – курортный посёлок Цандрыпш. Недалеко от границы Россия-Абхазия (7 км.). Поблизости уникальный абхазский пляж Белые Скалы, а также можно совершить интересную прогулку по очень красивому месту — Хашупсинский каньон. Можно приезжать с детьми любого возраста. Проживание с животными не возбраняется! Облагороженная территория, зелёный двор, уютная беседка. Предоставляется стиральная машинка-автомат и утюг. Автостоянка (бесплатная, на территории). Для гарантированной брони номера вносится предоплата за первые сутки проживания.

Отдых в Абхазии в Цандрипше – цены, фото, отзывы, контакты

Стоимость проживания по месяцам (указана цена с 1 человека в сутки):

  • Май – 400р.
  • Июнь – 500р.
  • Июль – 600р.
  • Август – 600р.
  • Сентябрь – 500…450р.

Или по-другому (указана цена за номер в сутки):

  • Двухместный номер – 800…1200р.
  • Трехместный номер – 1200…1800р.
  • Четырехместный номер – 1600…2400р.
  • Трехкомнатная квартира в частном секторе (до 5 спальных мест) – 1800…2500р.

Прямые контакты для связи с хозяйкой: Телефоны: МТС России +7 (988) 169-49-50 (на этом же номере WhatsApp) и местный абхазский телефонный номер +7 (940) 962-02-80 – Лариса. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрипш, улица Интернатская, дом № 42.

При общении с ХОЗЯЙКОЙ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ ссылайтесь на интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯХашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 мыслей про “Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42

  • Ольга Добжанская

    Отдыхали в августе в гостях у Ларисы и Владимира.Очень доброжелательные,гостепреимные,хорошие люди.Лариса само беспокойство,спать не ляжет если кто то из гостей вовремя не вернулся с экскурсии домой!Всегда нас угощали домашними вкусностями,фруктами,поили нас вкусным компотом.А при отъезде домой с собой собрали в дорогу фруктов со своего сада!!!!Отдыхали как дома.Всё замечательно.Д.Володя встречал от границы и провожал!!! Спасибо им огромное!!!Рекомендую!

  • Анастасия

    Отдыхали семьёй с маленьким ребенком. Прекрасные хозяева Лариса и Владимир встретили с границы , накормили с дороги , все показали , всё дали. Лучше хозяев , честно говоря НЕ ВСТРЕЧАЛИ. Относились к нам как к своим 😍 Ещё и угощений домой надавали. Комната чистая, уютная, все как на фото, с веранды прекрасный вид на горы . До моря 6 мин. Всё безумно понравилось, не хотели уезжать.

  • Наталья

    Отдыхали с семьей, заехали 19.07.2021г. Хозяин встретил прям на границе, с хозяйкой познакомились чуть позже. Все понравилась , гостеприимные и отзывчивые хозяева, замечательные сторожа у нас были( собачки), дружелюбные. Советую побывать в Гаграх ,р-он Цандрипш, в гостевом доме «Виктория».

  • Светлана

    Здравствуйте, можно узнать про квартиру если свободна. С 11 по 23 августа 3 взрослых сколько будет стоить?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Прямые контакты для связи с хозяйкой указаны выше в описании объекта.

  • Марс

    Отдыхали в июле 2021г.. Очень всё понравилось, гостеприимные хозяева, отличные условия проживания, 5 минут пешком до моря. Море тёплое, чистое. У хозяев можно приобрести отличное вино, коньяк, чачу собственного производства, также продают фрукты, овощи, варенье домашнее, яйца куриные.

  • Юлия

    Отдыхали тут с дочкой в июле 2021г. Все было супер. Хозяева очень добрые и отзывчивые, мало таких в наше время. В номерах чисто, просторно и комфортно. Море чистое, народу на пляже очень мало. Рядом проезжают маршрутки в любое направление. Очень понравилось, всем рекомендую 👌

  • Ольга

    Очень все здорово!!! Хозяева -молодцы!!!!!! Добродушнее и заботливее, мы наверно не встречали))) а путешествуем мы много)))отдыхали
    с 2 по 12июля 2021 года. Воздух действительно опьяняющий!!! В номерах чисто, во дворе чисто!!! Фотографии все указанные на сайте соответствуют.
    В номерах все необходимое есть!!!Есть летняя кухня где можно приготовить себе покушать., всё необходимое тоже имеется.До моря 7минут пешком . Спасибо большое вам за такие условия отдыха))) будем приезжать ещё!!!) Одназначно рекомендуем!!!!!!!!