Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42 12


Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Цены – от 500 руб. с человека в сутки или от 1000 руб. в сутки за номер. До моря – 5 минут ходьбы. Пляж – мелкогалечный и галечный. Сдаются для отдыха номера со всеми удобствами: 2-х, 3-х и 4-х местные, а также 3-комнатный номер-квартира с индивидуальной кухней (см. фото). Во всех номерах кондиционеры (сплит-система). Интернет – Wi-Fi. Спутниковое TV. Питание – самостоятельное (общая кухня). Экскурсии по всем достопримечательностям Абхазии. Трансфер: встреча на российско-абхазской границе (бесплатно), а встреча на жд-вокзале Адлера или в аэропорте Сочи – платно. Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар летнего сезона!!!

Частный гостевой дом в Цандрипше – недорогой отдых по-домашнему

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯОчень тихое, спокойное и безопасное место Абхазии – курортный посёлок Цандрыпш. Недалеко от границы Россия-Абхазия (7 км.). Поблизости уникальный абхазский пляж Белые Скалы, а также можно совершить интересную прогулку по очень красивому месту — Хашупсинский каньон. Можно приезжать с детьми любого возраста. Проживание с животными не возбраняется! Облагороженная территория, зелёный двор, уютная беседка. Предоставляется стиральная машинка-автомат и утюг. Автостоянка (бесплатная, на территории). Для гарантированной брони номера вносится предоплата за первые сутки проживания.

Отдых в Абхазии в Цандрипше – цены, фото, отзывы, контакты

Стоимость проживания по месяцам (указана цена с 1 человека в сутки):

  • Май – 500р.
  • Июнь – 550…600р.
  • Июль – 750р.
  • Август – 750р.
  • Сентябрь – 700…650р.

Или по-другому (указана цена за номер в сутки):

  • Двухместный номер – от 1000 до 1500р.
  • Трехместный номер – от 1500 до 2000р.
  • Четырехместный номер – от 2000…2500р.
  • Трехкомнатная квартира в частном секторе (до 5 спальных мест) – от 2500 до 3300р.

Прямые контакты для связи с хозяйкой: Телефоны: МТС России +7 (988) 169-49-50 (на этом же номере WhatsApp) и местный абхазский телефонный номер +7 (940) 962-02-80 – Лариса. Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрипш, улица Интернатская, дом № 42.

При общении с ХОЗЯЙКОЙ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ ссылайтесь на интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯХашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 мыслей про “Гостевой дом «ВИКТОРИЯ» Цандрипш ул. Интернатская № 42

  • Ирина

    Отдыхали с 27 августа по 10 сентября у Ларисы и Владимира. Очень довольны. Хозяева гостеприимные, отзывчивые, все расскажут-покажут. Свозили до рынка, рассказали где что купить. Номера полностью соответствуют описанию. Мы жили в 4-х местном номере ( одна большая кровать и 2 односпальных). В номере телевизор, кондиционер, душевая, санузел, шифоньер, стол. Все что нужно на время отдыха!
    Очень удобно, что кухня находится немного отходя от номеров. Вечером можно по сидеть, не будешь мешать тем кто уже отдыхает. А утром спокойно выпить кофе, не мешая тем кто еще спит.
    На территории есть пруд с рыбками, вкусный инжир))), парковка для машины.
    А какие у Ларисы вкусные угощения!!! Вяленая хурма, компот из фейхоа, вино, чача…. инжир!!! У Владимира замечательный шашлык, пальчики оближите!
    До моря 1000 шагов. Дорога через жд пути, по лестнице вверх и по прямой до самого моря. Линия пляжа в Абхазии широкая. Нет такой навязчивости (шезлонги, сапы, катамараны…) как в Сочи.
    Благодарим за отдых, обязательное приедем еще-только к Вам!!!

  • Евгений

    Здраствуйте, нужно 2 номера комфорт 2 взрослых, второй 1 взрослый 2 ребёнка 31.08 по 06.09.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Прямые контакты для получения справок и бронирования указаны в описании объекта (см. выше). Напишите хозяйке напрямую — так вы быстрее получите ответ.

  • Наталья

    Отдыхали вместе с дочерью в августе 2022. Условия замечательные, хозяева душевные, приветливые. Все, что необходимо для комфортного отдыха есть. Рекомендуем!!!

  • Ольга Добжанская

    Отдыхали в августе в гостях у Ларисы и Владимира.Очень доброжелательные,гостепреимные,хорошие люди.Лариса само беспокойство,спать не ляжет если кто то из гостей вовремя не вернулся с экскурсии домой!Всегда нас угощали домашними вкусностями,фруктами,поили нас вкусным компотом.А при отъезде домой с собой собрали в дорогу фруктов со своего сада!!!!Отдыхали как дома.Всё замечательно.Д.Володя встречал от границы и провожал!!! Спасибо им огромное!!!Рекомендую!

  • Анастасия

    Отдыхали семьёй с маленьким ребенком. Прекрасные хозяева Лариса и Владимир встретили с границы , накормили с дороги , все показали , всё дали. Лучше хозяев , честно говоря НЕ ВСТРЕЧАЛИ. Относились к нам как к своим 😍 Ещё и угощений домой надавали. Комната чистая, уютная, все как на фото, с веранды прекрасный вид на горы . До моря 6 мин. Всё безумно понравилось, не хотели уезжать.

  • Наталья

    Отдыхали с семьей, заехали 19.07.2021г. Хозяин встретил прям на границе, с хозяйкой познакомились чуть позже. Все понравилась , гостеприимные и отзывчивые хозяева, замечательные сторожа у нас были( собачки), дружелюбные. Советую побывать в Гаграх ,р-он Цандрипш, в гостевом доме «Виктория».

  • Светлана

    Здравствуйте, можно узнать про квартиру если свободна. С 11 по 23 августа 3 взрослых сколько будет стоить?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Прямые контакты для связи с хозяйкой указаны выше в описании объекта.

  • Марс

    Отдыхали в июле 2021г.. Очень всё понравилось, гостеприимные хозяева, отличные условия проживания, 5 минут пешком до моря. Море тёплое, чистое. У хозяев можно приобрести отличное вино, коньяк, чачу собственного производства, также продают фрукты, овощи, варенье домашнее, яйца куриные.

  • Юлия

    Отдыхали тут с дочкой в июле 2021г. Все было супер. Хозяева очень добрые и отзывчивые, мало таких в наше время. В номерах чисто, просторно и комфортно. Море чистое, народу на пляже очень мало. Рядом проезжают маршрутки в любое направление. Очень понравилось, всем рекомендую 👌

  • Ольга

    Очень все здорово!!! Хозяева -молодцы!!!!!! Добродушнее и заботливее, мы наверно не встречали))) а путешествуем мы много)))отдыхали
    с 2 по 12июля 2021 года. Воздух действительно опьяняющий!!! В номерах чисто, во дворе чисто!!! Фотографии все указанные на сайте соответствуют.
    В номерах все необходимое есть!!!Есть летняя кухня где можно приготовить себе покушать., всё необходимое тоже имеется.До моря 7минут пешком . Спасибо большое вам за такие условия отдыха))) будем приезжать ещё!!!) Одназначно рекомендуем!!!!!!!!