Частный сектор Сухум ул. Адлейба № 299 13


Сухум ул. Адлейба № 299 Частный секторЦены — 2500…3500 руб. за номер в сутки. До моря: 1 минута. В городе Сухум сдаются номера СТАНДАРТ и ЛЮКС. Номера СТАНДАРТ на 2-х, 3-х и 4-х человек. Номера ЛЮКС на 2-х, 3-х и 4-х человек. Все номера с удобствами и после качественного евроремонта. Уютный частный дом прямо на берегу Чёрного моря, пляж в нескольких шагах (см. фото). Есть бассейн. Имеется общая летняя кухня. В номерах «стандарт» размещаем до 3-х взрослых максимум, а в номерах «люкс» — до 4-х взрослых и до 6-ти человек всего вместе с детьми. В каждом номере установлен кондиционер. Рядом столовая, магазин с домашней едой, кафе. Недалеко находится детский развлекательный центр. До центра города — 10 мин езды.

Частный сектор, Сухум, цены за номера, прямые контакты владельцев, фото, отзывы

Интересует отдых в Абхазии? Хотите отлично отдохнуть, снять жилье недорого и жить как можно ближе к берегу Чёрного моря? Добро пожаловать в Сухум на ул. Адлейба № 299!

Цены за проживание в частном секторе города Сухум по адресу: ул. Адлейба, дом № 299

Номера СТАНДАРТ (цена за номер):

  • 01.05-31.05 (май) — 2000р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 2200р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 2500р.
  • 01.08-31.08 (август) — 2500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 2200р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 2000р.

Номера ЛЮКС (цена за номер):

  • 01.05-31.05 (май) — 3000р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 3000р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 3500р.
  • 01.08-31.08 (август) — 3500р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 3000р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 3000р.

Контакты: уточняются, скоро будут опубликованы. Полный адрес: Республика Абхазия, город Сухум улица Адлейба, дом № 299.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖИЛЬЯ для отдыха в городе СУХУМ, что НАШЛИ ИХ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото

Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор
Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор
Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор Сухум ул. Адлейба № 299 Частный сектор



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 мыслей про “Частный сектор Сухум ул. Адлейба № 299

  • Марина

    Добрый день! Отдыхали в этом теплом и душевном доме 2 раза и хочется возвращаться снова и снова. Я искренне полюбила это чудесное место и низкий поклон его хозяевам за эту неповторимую атмосферу уюта, покоя и свободы. Здесь хочется улыбаться, творить, радоваться каждому дню. После отдыха появляются новые силы и вдохновение. Как описать это словами — номера, удобства.. да все это есть, все отлично. Но главное — Атмосфера! А море тут такое бескрайнее и дикое, можно любоваться часами. Сказала бы, как дома, но здесь лучше, чем дома)

  • Артур

    Отдыхали с семьей в июне, отличное место для семейного отдыха. Чистые комфортные номера с новой мебелью, кондиционеры в номерах, ухоженная территория, обновленный бассейн, зелень и деревья во дворе, выход с территории сразу на пляж который постоянно убирается, мангал, кухня, магазин. Но самое главное… радушные и гостеприимные хозяева, Лена и Азна еще раз спасибо вам огромное за прекрасно проведенный отдых. Чувствовали себя как дома. Ребенок в восторге. Обязательно приедем еще.

  • Александра

    Мы провели в этом замечательном доме практически 9 месяцев, как заехали в сентября прошлого года, так практически и не уезжали, только на зиму.Отмечали Новый Год здесь.Хозяева нет слов просто, как их описать,невероятные люди, мы очень подружились! Всё очень чисто, красиво, за калиткой море,такой вид бесподобный с участка!Хозяйка Леночка добрейшей души человек и очень гостеприимный, я таких людей очень редко встречаю в своей жизни. Приезжайте в этот замечательный дом,не пожалеете ни на секунду, и будете возвращаться вновь и вновь, как мы.Как раз через несколько недель мы вновь вернёмся на лето и осень в этот замечательный дом на берегу, к нашей Леночке!P.S. А Надира просто какая-то сумасшедшая,больная женщина,обиженная на жизнь и на всех,так что бог ей судья, за такую клевету и ложь об этом великолепном месте!

  • Надежда/ Казань

    Надира, обращаюсь к Вам. Как низко и подло размещать ложь. Отдыхаем сейчас именно в этом доме. Радушные, гостеприимные хозяева, никаких претензий. Хозяйка-прекрасная женщина, шикарный дом, бассейн во дворе, море рядом. Эмоции только положительные, ни на секунду не пожалели, что остановились именно в этом доме!!!

  • Дмитрий

    Мы семьей открыли для себя Абхазию не так давно. И отзывы читали до первой поездки разные , и сомнения были… но мы познакомились с Леной и сразу купили билеты )))
    Ожидания были оправданы с лихвой — обстановка внутри этого двора просто семейная, добрая и очень теплая — в первый вечер для нас , как вновь прибывших, был устроен приветственный ужин))) Потом еще много чего было — Лена как великий аниматор не седела на месте — постоянно какие-то новые приключения — то в горы, то по Святым местам, то праздник для детей….)))
    Море, бассейн, зеленая территория — подтверждаю все эмоции Алексея)
    Магазин — очень удобная опция — продукты привозят под запросы каждого постояльца + всегда под рукой необходимая мелочь.
    Вообщем , едем снова и теперь нас уже 10 человек сразу — доброта в рекламе не нуждается )

  • Алексей

    Божественное место, супер отдых, прекрасные гостеприимнейшие и заботливые хозяева. Магазин красивый на участке. Море за забором кайф. Чистота,порядок,уют. Релакс для семьи с детьми. Своя кухня и места для праздника,мангал. Бассейн с освежающей водой на участке это очень очень освежает в жару!!!! Рекомендую всем,езжу несколько лет и становится только лучше!!!!

  • Аскар

    прямо сейчас отдыхаем тут. Отдых на 5 баллов! Все отлично!
    Все написанное выше полная неправда. Хозяйка очень гостеприимна, лишних денег наберёт ни за что! Про колдовство не слышал, ибо не видел. Но мы тут отдыхаем второй раз и никаких колдовских последствий не было:)))) от себя — лучше места в частном секторе в Сухуми вы не найдёте!

  • Эдуард

    Надира бог вам судья. Такой откровенной и глупой лжи даже придумать сложно. Кого интересуют реальные отзывы заходите на страницу к владелице дома буслаева Елена. И читайте то что пишут люди . Могу поспорить что данный человек даже там не бывал. Либо её просто выгнали за не красивое поведение вот и бесится.

  • Надира

    Хозяйка за всё берет деньги, за газ, за пользование посудой и заставляет клиентов ей прислуживать, за собой номера и туалеты мыть, а ещё двор и это как само собой разумеется! Она только с виду белая и пушистая!!! А ещё она творит черные дела — зажигает свечи, шепчет всякие заклинания и делает человеку очень плохо, она энергетический вампир, причем кошмарный!!!! Не приезжайте, к ней пожалеете.

    • Эдуард

      Мне даже интересно кто в этот бред поверит 😂просто в читайтесь в этот бред. Забирает вещи под любым предлогом 😅

  • Надира

    Это просто ужас и кошмар! Лена просто мошенница и воровка, обирает клиентов, использует их в своих целях: уборка, стирка, готовка и т.д бесплатно!!!! Ходит по номерам когда людей там нет, у нее дубликаты ключей! Нацеливается на самые ценные вещи, а потом их отбирает под любым предлогом!