Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба № 161«Б» 49


Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Цены — от 300 руб с человека в сутки. Расстояние до моря  — 1 минута!!! Есть 2-х, 3-х и 4-х местные номера со всеми удобствами, а также имеется недорогой номер ЛЮКС с персональным балконом, откуда открывается потрясающий вид на море (см. фото). Встречаем в аэропорту Сочи, на ж-д вокзале Адлера и у границы Россия-Абхазия. Организуем экскурсии по всем достопримечательностям Абхазии.

Гостевой дом в Гагре — недорогие номера у моря в частной мини гостинице

Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 «Б» — идеальное место для отдыха на берегу Черного моря в окружении пальм и эвкалиптов! Спутниковое ТВ, Wi-Fi. Недорогой магазин находится прямо во дворе. Двор — большой,  парковка — бесплатная. В 2 минутах ходьбы администрация города Гагры, милиция, почта и дом культуры. Рядом столовые, кафе и рестораны. Напротив дома находится ухоженный и очень красивый парк с фонтаном.

Гагра, гостевой частный дом, номера, цены, прямые контакты хозяев, фото, отзывы

По поводу ЦЕНЫ — звоните и пишите по любому из контактов, что указаны ниже. Всё подробно расскажем! Стоимость — всего лишь от 300 руб с человека в сутки!!! Прямые контакты владельцев+7 (840)234-12-63; +7 (940)999-46-16Геннадий и Нателла. WhatsApp: +79409900203. В соц.сети Оdnoklassniki: Natela Mikava. Полный адрес: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Ардзинба, дом № 161 «Б».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ГАГРЕ, что НАШЛИ информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Еще фото гостевого дома в Гагре на улице Ардзинба № 161«Б»

Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

49 мыслей про “Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба № 161«Б»

  • Андрей

    Никогда и не за какие деньги. Номера не соответствую действительности. Разруха полная, вода еле течёт, тв убогие и практически не показывают, холодильники тоже в хламе. Двери хлипкие, Отношение потребительское. Бронировал номер в мае на август, когда ехал в поезде сообщили что номера заняты, те что бронировал (и это с учётом что бронировались номера за 3 месяца, и вёз семью на отдых!!!!!!). Пока ехал поднимали цены несколько раз и в итоге ночью написали что те номера что бронировались теперь стоят в 2-3 раза дороже. В общем пришлось срочно искать другое жильё. Требовали задаток, который в итоге не вернули( из 8 т.р. отдали половину) и то чуть ли не сбоем и приходилось каждый день приходить и требовать. В общем не стоит посещения данное жилище!!!! Гостевым домой страшно назвать. и НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!!!!!!!! А ТО ЧТО ВЫ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ ВАМ ЕЩЁ АУКНЕТСЯ ВАМ НАТЕЛЛА И ГЕННАДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ростов

    Никогда и ни за какие деньги! Необязательный, безответственные, вздорные господа! Переобуваются на ходу — забронировали номер за месяц, приехали… номера нет… хозяева (Гена, Алиса, Аида) в принципе не в курсе куда нас селить. Полдня провели на улице и пляже… после обеда въехали. Номер на 4 этаже, стандартный, две кровати одно и двух местные, (хотя бронировали 2 местный номер) грязненький, мебель и телевизор убитые. Правда сплит хороший. Напор воды ужасный, приходилось мыться в общем душе на 1 этаже.
    Заплатили на 5 ночей, на 4 день Гена заявил, что заплачено за 4 дня… типа съезжайте, ваш номер забронирован молодоженами (без воды!!!) Громко орал, как потерпевший, редкий м.. Ладно .. со скандалом перселили в номер на 1 этаже — с неработающим сплитом!!! Ой, мля… Слава богу осталася один день!

    Гена, привет от Ростовчан! бизнес твой очень быстро прогорит… Работать надо, дорогой..

  • Гуля

    Нив коем случае не бронируйте эту гостиницу, обманут и глазом не моргнут. Мы внесли предоплату, а по приезду нам сообщают что он занят, видите ли кто-то решил продлить номер. Предложили пожить в номере хозяев. Но как зашли в сам номер, чуть не стошнило от вони и грязи. Кстати первый этаж да и коридоры очень печальное зрелище, все драное, ржавое, везде мусор и захламленность. Мы отказались и пошли с чемоданом искать другое жилье. Хорошо что предоплату вернули. В общем, не советую категорически этот гостевой дом.

  • Алексей Б.

    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о нашем пребывании в гостевом доме в Гагре на пр.Ардзинба 161б с16.07.2021 г. по 17.07.2021 г.. Всё что в описании, соответствует только близость к морю. Гостиница 4-х этажная, на этаже примерно 8 номеров, 2 из них подобие люкса с недостроеными балконами (недострой там практически везде, причем с давних времён) на всё это 1 ржавая стиралка, 1 микрушка в магазине, 2 на полавину работающих плиты. Мы сняли 3-й номер на 3-м этаже за 2300₽ за сутки на 2 суток в итоге, пожили сутки и съехали, за оставшиеся сутки естественно деньги не вернули. Так как окна остальных номеров, кроме люкс, выходят под навес, застройка плотная, проветривания 0, в номере сырой гнилостный запах, грязно, пыль, паутина ,сантехника… её нет! Ребенка со слезами держали над унитазом, он просто боялся на него сесть.Причем это не только у нас, общались с соседями тоже самое. Предоплату берут за весь срок «а как известно с подводной лодки… » Мой вывод проще жить в палатке.

  • Галина

    Здравствуйте Нателла! Если закончится карантин до 1 июня,вы сможете нас принять?Два человека со 2-го июня(у нас давно куплены билеты на поезд до Адлера,но так получилось,что у нас взяли предоплату за квартиру и везде «удалились — и страничка в одноклассниках,и телефоны и сайт заблокировали,короче,»кинули» нас),хотелось бы сохранить билеты.Если примите,уточните,пожалуйста,у вас есть общая кухня для приготовления пищи?Есть ли номера на первом этаже?Если — нет,то сколько стоит номер с балконом?С уважением Галина.К сожалению,позвонить не смогу,есть только номер вайбера +380713706643(Донецк,ДНР)