Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба № 161«Б» 51


Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Цены — от 300 руб с человека в сутки. Расстояние до моря  — 1 минута!!! Есть 2-х, 3-х и 4-х местные номера со всеми удобствами, а также имеется недорогой номер ЛЮКС с персональным балконом, откуда открывается потрясающий вид на море (см. фото). Встречаем в аэропорту Сочи, на ж-д вокзале Адлера и у границы Россия-Абхазия. Организуем экскурсии по всем достопримечательностям Абхазии.

Гостевой дом в Гагре — недорогие номера у моря в частной мини гостинице

Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 «Б» — идеальное место для отдыха на берегу Черного моря в окружении пальм и эвкалиптов! Спутниковое ТВ, Wi-Fi. Недорогой магазин находится прямо во дворе. Двор — большой,  парковка — бесплатная. В 2 минутах ходьбы администрация города Гагры, милиция, почта и дом культуры. Рядом столовые, кафе и рестораны. Напротив дома находится ухоженный и очень красивый парк с фонтаном.

Гагра, гостевой частный дом, номера, цены, прямые контакты хозяев, фото, отзывы

По поводу ЦЕНЫ — звоните и пишите по любому из контактов, что указаны ниже. Всё подробно расскажем! Стоимость — всего лишь от 300 руб с человека в сутки!!! Прямые контакты владельцев+7 (840)234-12-63; +7 (940)999-46-16Геннадий и Нателла. WhatsApp: +79409900203. В соц.сети Оdnoklassniki: Natela Mikava. Полный адрес: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Ардзинба, дом № 161 «Б».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ГАГРЕ, что НАШЛИ информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Еще фото гостевого дома в Гагре на улице Ардзинба № 161«Б»

Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б" Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба №161 "Б"



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

51 мыслей про “Гостевой дом в г. Гагра на ул. Ардзинба № 161«Б»

  • Сергей

    Ужасный сервис, бытовые проблемы не решают,только посылают, везде тараканы,дыры в стенах,воды нет каждый день, выселяют раньше времени,деньги не возвращают. Ужас!!

  • Наталья

    Пришла и моя очередь написать отзыв.Все ,что описано раньше,все подтверждаю.Мы жили на третьем этаже с видом на море,это единственный плюс в этом гостевом доме.Грязь ужасная,пошла купила чистящее,моющее и все вымывала,холодильник мыла с закрытым носом,вонь жуткая,в добавок он еле работал,меня этот холодильник просто выбесил.Микроволновка у нас была на 2 номера тоже не знаю сколько не мылась,у них элементарно тряпок не нашлось что бы мне полы помыть,предложили такую,что страшно смотреть на нее,муж пожертвовал своей майкой,с машины принесли старое покрывало,порезали на коврики возле дверей.Стены без обоев,после дождей они были полностью мокрые,сразу появился запах сырости.А самое интересное,что бухой хозяин Гена своей разваленой волгой поцарапал нам бампер,увидели не сразу и уже далеко уехали.Повторюсь,что единственное,что там красиво это вид с балкона и близость к морю.Дни проживания считать не умеют или прикидываются,что ошиблись,нас так и хотели на день раньше выпереть.Натэлла нормальна женщина,а Гена капец,неприятный тип.Вода была и горячая и холодная,конечно с перебоями но терпимо.

  • Андрей

    Никогда и не за какие деньги. Номера не соответствую действительности. Разруха полная, вода еле течёт, тв убогие и практически не показывают, холодильники тоже в хламе. Двери хлипкие, Отношение потребительское. Бронировал номер в мае на август, когда ехал в поезде сообщили что номера заняты, те что бронировал (и это с учётом что бронировались номера за 3 месяца, и вёз семью на отдых!!!!!!). Пока ехал поднимали цены несколько раз и в итоге ночью написали что те номера что бронировались теперь стоят в 2-3 раза дороже. В общем пришлось срочно искать другое жильё. Требовали задаток, который в итоге не вернули( из 8 т.р. отдали половину) и то чуть ли не сбоем и приходилось каждый день приходить и требовать. В общем не стоит посещения данное жилище!!!! Гостевым домой страшно назвать. и НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!!!!!!!! А ТО ЧТО ВЫ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ ВАМ ЕЩЁ АУКНЕТСЯ ВАМ НАТЕЛЛА И ГЕННАДИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ростов

    Никогда и ни за какие деньги! Необязательный, безответственные, вздорные господа! Переобуваются на ходу — забронировали номер за месяц, приехали… номера нет… хозяева (Гена, Алиса, Аида) в принципе не в курсе куда нас селить. Полдня провели на улице и пляже… после обеда въехали. Номер на 4 этаже, стандартный, две кровати одно и двух местные, (хотя бронировали 2 местный номер) грязненький, мебель и телевизор убитые. Правда сплит хороший. Напор воды ужасный, приходилось мыться в общем душе на 1 этаже.
    Заплатили на 5 ночей, на 4 день Гена заявил, что заплачено за 4 дня… типа съезжайте, ваш номер забронирован молодоженами (без воды!!!) Громко орал, как потерпевший, редкий м.. Ладно .. со скандалом перселили в номер на 1 этаже — с неработающим сплитом!!! Ой, мля… Слава богу осталася один день!

    Гена, привет от Ростовчан! бизнес твой очень быстро прогорит… Работать надо, дорогой..

  • Гуля

    Нив коем случае не бронируйте эту гостиницу, обманут и глазом не моргнут. Мы внесли предоплату, а по приезду нам сообщают что он занят, видите ли кто-то решил продлить номер. Предложили пожить в номере хозяев. Но как зашли в сам номер, чуть не стошнило от вони и грязи. Кстати первый этаж да и коридоры очень печальное зрелище, все драное, ржавое, везде мусор и захламленность. Мы отказались и пошли с чемоданом искать другое жилье. Хорошо что предоплату вернули. В общем, не советую категорически этот гостевой дом.

  • Алексей Б.

    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о нашем пребывании в гостевом доме в Гагре на пр.Ардзинба 161б с16.07.2021 г. по 17.07.2021 г.. Всё что в описании, соответствует только близость к морю. Гостиница 4-х этажная, на этаже примерно 8 номеров, 2 из них подобие люкса с недостроеными балконами (недострой там практически везде, причем с давних времён) на всё это 1 ржавая стиралка, 1 микрушка в магазине, 2 на полавину работающих плиты. Мы сняли 3-й номер на 3-м этаже за 2300₽ за сутки на 2 суток в итоге, пожили сутки и съехали, за оставшиеся сутки естественно деньги не вернули. Так как окна остальных номеров, кроме люкс, выходят под навес, застройка плотная, проветривания 0, в номере сырой гнилостный запах, грязно, пыль, паутина ,сантехника… её нет! Ребенка со слезами держали над унитазом, он просто боялся на него сесть.Причем это не только у нас, общались с соседями тоже самое. Предоплату берут за весь срок «а как известно с подводной лодки… » Мой вывод проще жить в палатке.

  • Галина

    Здравствуйте Нателла! Если закончится карантин до 1 июня,вы сможете нас принять?Два человека со 2-го июня(у нас давно куплены билеты на поезд до Адлера,но так получилось,что у нас взяли предоплату за квартиру и везде «удалились — и страничка в одноклассниках,и телефоны и сайт заблокировали,короче,»кинули» нас),хотелось бы сохранить билеты.Если примите,уточните,пожалуйста,у вас есть общая кухня для приготовления пищи?Есть ли номера на первом этаже?Если — нет,то сколько стоит номер с балконом?С уважением Галина.К сожалению,позвонить не смогу,есть только номер вайбера +380713706643(Донецк,ДНР)