Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка) 2


Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)Цена аренды дома – от 2000 рублей в сутки за съем всего домовладения под ключ и без хозяев (стоимость зависит от месяца проживания, см. расценки ниже). До моря – 10 минут. Пляж – галечный. Дом представляет собой одноэтажное строение (см. фото). Спальных мест: 9. Площадь дома: 50 кв.м. В доме 3 комнаты + кухня, которая оборудована всем необходимым для самостоятельной готовки. Санузел и душ внутри дома. Имеется автостоянка на 2 автомобиля (бесплатно). Отдыхающим оказывается помощь в организации поездок по достопримечательностям Абхазии. Этот дом для отдыха в поселке Холодная Речка (Багрипш), что рядом с Гагрой, сдается посуточно и без посредников, соответственно, все цены регулируются индивидуально.

Багрипш (Холодная Речка), дом под ключ посуточно. Цены, описание, контакты владельцев, фото, отзывы

Цены за аренду дома под ключ в п. Багрипш (Холодная Речка) (за весь дом в сутки):

  • 01.05-31.05 (май) — 3000 р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 3000 р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 4000 р.
  • 01.08-31.08 (август) — 4000 р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 3000 р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 2500 р.
  • межсезонье — 2000 р.

Прямые контакты владельцев: +7(918)6122264 – Лиана, +7(918)4000307 – Владимир. Оба номера телефона — российский МТС. Электронная почтаl: plugina111@mail.ru. Полный адрес: Республика Абхазия, Гагринский район, поселок Багрипш (Холодная Речка).

Абхазия, Холодная Речка (Багрипш), дом под ключ – выгода, удобство, экономия

Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)Если по запросу: абхазия холодная речка снять арендовать дом посуточно под ключ вы оказались на этой странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», вы попали по адресу. Центральная набережная находится от дома всего лишь в 5-ти минутах езды на авто, а до центра – 5…7 мин., до рынка – 10. Продуктовый магазин в 5 минутах ходьбы, а до остановки маршрутки – 10 мин. К услугам постояльцев: телевизор, спутниковое TВ, стиральная машинка, CBЧ-печь, холодильник, вентилятор, а также гладильная доска и утюг. Есть беседка.

Мебель в доме следующая: односпальные кровати, диван, кресла, стулья, стол, комод, журнальный столик, кухонный гарнитур, обеденная зона. Уборка в доме, смена полотенец и белья осуществляется по требованию. Постояльцы с животными, к сожалению, не принимаются. В доме нельзя курить. Скидок нет. Бронирование дома под ключ осуществляется по телефону или посредством общения по e-mail (см. прямые контакты владельцев выше), с предоплатой за 1 сутки проживания.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ этот ДОМ ПОД КЛЮЧ посуточно в Холодной Речке (Багрыпш) с помощью web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото дома под ключ по адресу: поселок Холодная Речка (Багрипш)

Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 мыслей про “Дом под ключ Багрипш (Холодная Речка)

  • Наталья Железнова, Тула

    Только вернулись с Абхазии. Арендовали этот дом. Нам всё понравилось. До моря недалеко, всё доступно и просто. Хозяйка русская, милая, заботливая.

  • Нина Маркова

    Арендовали этот дом в прошлом году. С виду невзрачный, зато недорого. Особенно если учесть что снимали дом двумя семьями. А какая воля детям!!! Двор зеленый, воздух чистый, до моря недалеко! Нам понравилось. Лианочка и Володя, спасибо вам за заботу! В этом году обязательно приедем хотя бы на недельку!!!!!!!!!!!!!!