Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16 2


Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16Цены – от 5.000 рубл. за номер. До берега моря – 100 м. Круглогодично сдаются апартаменты ЛЮКС в частной вилле в селе Лдзаа (бывшее название – Лидзава). Холодная и горячая вода постоянно. Комнаты – большие (20-25 кв. м.) с кондиционерами и с большими балконами-террасами. Рассчитаны на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек. Интернет Wi-fi – бесплатный. Имеются холодильник, телевизор (спутниковое ТВ «Триколор»). Есть кондиционер, сейф, фен, чайник. Надежная парковка для авто находится во дворе. Есть бассейн с подогревом и подсветкой. Трансфер (встреча отдыхающих) организуется по предварительному согласованию. Гарантируется содействие в организации экскурсий по самым интересным достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, село Лдзаа (Лидзава), апартаменты категории ЛЮКС, цены, контакты, описание, фото, отзывы

Цены – от 5.000 до 7.000 рублей за помещение в сутки (цена зависит от месяца проживания). Конкретную стоимость уточняйте у владельца. Бронирование номеров осуществляется по телефону (см. прямые контакты).

Прямой контакт для связи: Телефон: +79407711144 – Олег. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер. Когда будете звонить — учтите, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Соответственно, деньги с вашего счета снимутся по тарифу международной связи. Точный адрес: Республика Абхазия, село Лдзаа (Лидзава), улица Рыбзаводская, дом № 16.

Абхазия, Лдзаа (Лидзава), номера с видом на море – отличный отдых гарантирован!

Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16Частный гостевой дом в Лдзаа – это идеальный вариант для проживания во время отдыха в Абхазии больших семей, а также для проведения корпоративов, семинаров или праздников. Имеется праздничный зал для торжеств. Безопасность гарантирована наличием видеонаблюдения. На 3-м этаже гостевого дома находится VIP-пентхаус (отдельная 3-х комнатная квартира в стиле «лофт» со всеми удобствами, собственной кухней для приготовления пищи, 3-мя открытыми террасами и видом на море). Уборка в номерах осуществляется ежедневно. Предусмотрены большие террасы-балконы с шезлонгами и зонтиками с частичным видом на море и горы. Есть общая кухня, оснащенная всем необходимым. Имеется прачечная. Гостевой дом не зависит от центрального водоснабжения и от подачи электроэнергии. На территории гостевого дома установлены стильные беседки для отдыха в саду в окружении пальм, сосен и кипарисов (см. фото).

НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ этого ГОСТЕВОГО ДОМА в ЛДЗАА, что нашли данные на странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото жилья для отдыха в гостевом доме в селе Лдзаа (Пицунда, Абхазия) по ул. Рыбзаводская, № 16

Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16 Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16 Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16 Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 мыслей про “Гостевой дом в Лдзаа (Лидзава) ул. Рыбзаводская № 16

  • Максим

    Добрый день! Меня зовут Максим. Понравился Ваш гостевой дом!
    На период с 12.06.17 по 22-23. 06.2017 есть номер на 4 человек, двое детей 8 и 2 лет??!