Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14


Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14Цены – 350…400 рубл. в сутки с одного человека. До берега моря – 7 минут. Пляж – галька. Сдаются комнаты на 2, 3 и 4 человека (можно организовать доп. место за отдельную плату). Кондиционеров в комнатах нет, но есть вентилятор. Санузел и душ общие, во дворе. Смена постельного белья осуществляется 1 раз в неделю. Полотенца не предоставляются. Уборку в номере вы делаете самостоятельно. Имеется общая кухня, где вы можете готовить самостоятельно. Во дворе есть место для нескольких авто. Трансфер – хозяева встречают на границе РФ-Абхазия бесплатно. Бронирование жилья для отдыха осуществляется по телефону (см. контакты владельца ниже) с предоплатой за 1 сутки проживания за каждого отдыхающего.

Жилье для отдыха в поселке Гечрипш, цены, прямой контакт собственника, описание, фото, отзывы

Стоимость проживания в среднем составляет 350…400 рублей с одного человека в сутки. Цены помесячно уточняйте у владельцев. Прямые контактные данные для связи с хозяевами: Телефон: +7 (928) 450-82-83 – Аида и Бедрос. Точный адрес объекта: Абхазия, посёлок Гечрипш, ул. Новая, дом № 14.

Комнаты ЭКОНОМ для отдыха в Абхазии в поселке Гечрипш (бывший Леселидзе) в частном доме – недорогой бюджетный вариант!

Желаете сэкономить во время отдыха в Абхазии в поселке Гечрипш (бывший Леселидзе)? Добро пожаловать на улицу Новая, дом № 14! Недалеко от границы с Россией. Магазин «Продукты» и остановка маршрутки в 5-ти минутах ходьбы, а до аптеки идти минут 10. Двор – зеленый, есть беседка и мангал. Стиральная машинка, а также утюг и гладильная предоставляются. В комнатах мебель следующая: одно- или двуспальная кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, зеркало (см. фото). Хозяева всегда расскажут и подскажут куда и к кому обратиться, чтобы организовать поездки с целью посмотреть достопримечательности Абхазии.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА В ГЕЧРИПШЕ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14 Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14 Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14 Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14 Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14 Частный сектор Гечрипш ул. Новая № 14


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.