Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 7


Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Цена аренды – от 2000 руб. в сутки. До моря – 5-7 мин. пешком. Пляж – галечный. В коттедже две комнаты, домик рассчитан на 6 человек. Имеется всё для комфортного проживания: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, продуманная меблировка комнат, стиральная машина, утюг, бытовая техника. Постояльцам предоставляются комплекты постельного белья и посуды. На территории зона отдыха, мангал, парковка. В шаговой доступности – остановка общественного транспорта, магазины, столовые, кафе. До российской границы – 3 км. Предлагается трансфер от пограничного района на КПП ПСОУ, из Адлера и Сочи (за отдельную плату). Оказывается всестороннее содействие в проведении экскурсий к достопримечательностям Абхазии. Домик сдается по предоплате: если отдых до 14 дней (до 2-х недель), то вы вносите предоплату за 2 дня проживания, а если на более продолжительный срок, то 20% от общей суммы. Оставшуюся основную часть аренды вы вносите на месте по приезду.

Абхазия, поселок Цандрипш (бывш. Гантиади), аренда коттеджа посуточно — цены, фото, отзывы

Стоимость аренды коттеджа (цены указаны за 1 сутки аренды):

  • Июнь – 2500р.
  • Июль – 3000р.
  • Август – 3000р.
  • Сентябрь – 2500р.
  • Октябрь – 2000р.

Для получения справок и для бронирования напишите нам с пометкой «Домик под ключ Цандрипш Киарааз . Полный адрес объекта: Республика Абхазия, поселок Цандрипш (бывший посёлок Гантиади), переулок Киарааз, дом № 5.

Написать

Снять в Цандрыпше уютный коттедж для отдыха, в котором хочется жить, очень просто!

Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Коттедж находится в частном секторе, на тихой улочке курортного абхазского посёлка Цандрипш. Дом отлично подходит для проживания семьи или компании в составе до шести человек, стремящихся к спокойному и размеренному отдыху на побережье Абхазии. Идти до моря всего лишь 5 минут, а пляж здесь галечный, ухоженный и не слишком многолюдный.

Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик построен из дерева, благодаря чему в комнатах создаётся особая атмосфера и благоприятный микроклимат. Всего комнат две, в каждой есть необходимая мебель, кондиционер, телевизор с подключёнными спутниковыми каналами, имеются утюг и стиральная машинка. Кухня оборудована современной бытовой техникой, включая холодильник, электрочайник, микроволновку. Готовить можно и на мангале – на территории коттеджа есть специально отведённая зона отдыха. Однако если нет желания придумывать блюда, можно отправиться в столовую или кафе, которых много поблизости. Недалеко от коттеджа расположены и многочисленные магазины, а также остановка автобусов и маршруток.

Этот комфортабельный коттедж в курортном посёлке Цандрипш (бывш. Гантиади) может на время стать вашим! Вам необходимо лишь связаться с владельцем, обговорить условия и дату заезда. Успейте забронировать коттедж на нужный вам период. Сделайте это заранее! Свободных дат осталось немного…

Не забудьте – СООБЩИТЕ хозяйке, что УЗНАЛИ об этом ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ЦАНДРЫПШЕ на сайте «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5 Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5

 



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 мыслей про “Домик под ключ Цандрипш пер. Киарааз № 5

  • Елена

    Здравствуйте! Планируем приехать в Абхазию с 7 по 13 сентября, возможно дольше.Нас двое с мужем и с нами собака (лабрадор) привита, воспитана, без проблемна. Рассматриваем вариант вашего дома. Хотелось бы уточнить детали, цену и т.д. Мой телефон +79050042956.

  • Галина

    Доброе утро! Подскажите свободен ли домик в ночь с 25 на 26.08 (на сутки хотим снять)

  • Александра

    Здравствуйте, семья из трех человек + маленький, но очень воспитанный пес собираемся отдохнуть в прекрасной Абхазии примерно с 31.07 по 11.08.18 включительно. Вопрос, есть ли свободные домики на указанный период и я не поняла где находится санузел?

  • Юлия

    Добрый вечер! Свободен ли дом с 6 августа по 16 августа? Нас 5 человек. 2 взрослых и 3 детей. Какова будет цена?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Контакты для связи и получения справок указаны в описании объекта (см. выше).

  • Елена

    Здравствуйте! Свободен ли у Вас домик 10 августа по 21 августа (можно с 12.08 по 23.08)? Есть ли парковка? стоимость домика в это время? как высоко Вы от моря (была операция на ногах)? пляж слишком многолюдный? и самый для меня главный вопрос: с животными принимаете(средний пудель, вес 6,5кг, воспитанный, добрый, без запаха, с прививками, порядок гарантирую, гуляет на поводке)?

  • Олег. Москва

    Арендовали этот коттедж летом 2016. Недорого, удобно, море недалеко. Нам понравилось. Думаем в 2017 снова в Цандрипш поехать. Рассматриваем 4 варианта где тормознуть, и этот в том числе.