Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) 10


Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Цены — 300 рубл. с человека в сутки. ЦЕНА не меняется ВЕСЬ СЕЗОН!!! Расстояние до моря напрямую – 300 м. Пляж – мелкогалечный. Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса для отдыхающих в Абхазии в поселке Холодная Речка (Багрипш) в уютном частном доме С ВИДОМ НА МОРЕ и С КОНДИЦИОНЕРАМИ. Комнаты 2-х и 3-х местные. Есть телевизор. Для постояльцев работает интернет Wi-Fi. Предусмотрено наличие летней кухни, оборудованной всем необходимым для приготовления пищи. Санузлы (два туалета и два душа) находятся во дворе домовладения. Имеется небольшой БАССЕЙН. Рядом с домом расположены магазины и столовая. Для туристов на машине есть место, чтобы поставить автомобиль. Если вас нужно встретить, услугу трансфера следует обговорить заранее. Интересуют экскурсии? Хозяева оказывают всестороннюю помощь, чтобы вы посетили лучшие достопримечательности Абхазии. Можно снять полностью весь этаж, тогда у вас будет отдельный вход и все удобства свои, вы не будете пересекаться с другими отдыхающими. Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар летнего сезона!!!

Отдых в Абхазии в Холодной Речке (Багрипш)- контакты, фото, отзывы

Прямые контакты собственника: Телефон: +7(940)7702225 (на этом же номере WhatsApp) – Карина. Доп. контактный телефон: +7(940)7708373. Эл.почта: carina.kosyan@yandex.ru. Страница владельца в соцсетях: Одноклассники — Карина Косян, Инстаграм — karina_k_k_. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный посёлок Багрипш (Холодная Речка).

Абхазия, поселок Холодная Речка, недорогое жилье для отдыха с видом на море!

Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Очень хорошее место! Совсем рядом с Гагрой, зато расценки на проживание во время отдыха значительно ниже, да и на пляже людей совсем немного. Тихо, спокойно и недорого. Все комнаты с кондиционерами, 2-х и 3-х местные, с удобными кроватями и со всей необходимой для отдыха мебелью. У хозяев всегда можно приобрести домашнее вино и чачу. Имеется мангал, т.е. пожарить шашлыки – не проблема! Рядом с домом находится известный пляж «Белые Скалы», пансионат «Багрипш» и санаторий «Солнечный», а также Дача Сталина в Холодной Речке. При необходимости либо при желании съездить в Адлер или в Олимпийский Сочи и на Красную Поляну это можно сделать с лёгкостью – до границы Россия-Абхазия «рукой подать».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в Холодной Речке (Багрипш), что НАШЛИ информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 мыслей про “Частный сектор поселок Багрипш (Холодная Речка)

  • Инна

    Отдых в Абхазии  неизменно связан с Черным морем, именно из-за него и живописного ландшафта в этот регион ежегодно приезжают тысячи туристов. В поселке Багрипш мелко-галечные пляжи, вход в воду пологий, поэтому это место идеально подходит для пляжного отдыха с детьми. На берегу центрального пляжа доступны лежаки, навесы от солнца, развлечения и аттракционы. Дикий пляж «Белые скалы» не совсем удобен для отдыха, но здесь очень красиво и практически всегда малолюдно. Купаться также можно в реке Багрыпста, которая протекает через территорию поселка. Ее еще называют Холодной речкой.

  • Анна

    Здравствуйте, отдыхали у Карины в конце июля-начале августа. Условия замечательные, все аккуратно и чисто. Есть кухня для самостоятельного пропитания, хороший душ и туалет. Хозяева очень отзывчивые, откликались на любые просьбы и всегда подсказывали если что. Дополнительно можно купить и попробовать домашний сок мандариновый, варенья, аджику брали ух хорошая:))))
    Ну а вид из дома просто восхитительный, воздух чистый + вода есть в доме питьевая, покупать не пришлось😍 А пока каждый день ходили до моря, похудели и подтянулись:)
    Море хорошее, чистое, спокойное, народу мало совсем. Дельфинов видели пару раз.
    В общем, любителям спокойного отдыха очень рекомендую приехать сюда, отдохнете и душой и телом.
    Спасибо!

  • Сергей

    Отдыхали у Карины в п.Багрипш (Холодная речка) в начале августа 2019. Впечатления самые положительные. Все что на фото — реально. Все чисто и аккуратно. Очень приветливые и душевные люди. Муж Карины возил нас на своем автомобиле на различные экскурсии и терпеливо ждал, пока мы нагуляемся и наедимся-))). Цены, указанные Кариной, реальные. Никаких дополнительных поборов и т.п. не было. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми — это был замечательный отдых. Мы от души рекомендуем всем этих замечательных людей и желаем им здоровья и дальнейшего процветания!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты собственника указаны выше — в описании объекта.

  • Марина Ц.

    Отдыхали тут в 2017 году. Всё отлично! Фото соответствуют действительности. Всё как написано — так и есть. Планируем приехать и в 2018. Рекомендуем!!! Марина и Сергей Ц.

  • валентина николаевна

    Здравствуйте! Интересуюсь возможностью о питании по договоренности-возможно ли?

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты собственника указаны выше — в описании объекта.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты собственника указаны выше в описании.