Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 20


Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Цена за номер – 3000…3500 рублей в сутки. До берега моря – 10 минут ходьбы (от дома до пляжа – 500 метров). Пляж – мелкогалечный. Недорого сдаются удобные номера в частном мини-отеле столицы Республики Абхазия – в городе-курорте Сухум. Номера разные – от ЭКОНОМ до ЛЮКС (см. фото). Холодная и горячая вода – круглые сутки. Различные магазины, столовые, кафе, рестораны и аптека – всё рядом. Во всех номерах работает бесплатный скоростной интернет WI-FI и Центральное TV. Если вы на машине, перед домом у ворот есть автостоянка. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Первым вселившимся скидка 10%. Контактные данные владельцев указаны ниже. Номера сдаются БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! Дети до 12 лет бесплатно! 

Абхазия, Сухум, частный гостевой дом «ЕЛЕНА» — цены, фото, отзывы

Стоимость проживания в номерах СТАНДАРТ-ЭКОНОМ, СТАНДАРТ-ЛЮКС и СУПЕР-ЛЮКС уточняйте у хозяйки. Прямой контакт владельца: Телефон: +79409912450 – Лена. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, столица – город-курорт Сухум, улица Басария, дом № 89.

Снять недорого номер с удобствами в Сухуме в частном отеле легко!

Гостевой дом «ЕЛЕНА» в Сухуме на улице Басария, № 89 – это современное трехэтажное здание, где первый этаж жилой, на втором и третьем этаже комнаты + на 3-м этаже зона отдыха (открытая веранда + кухня). На втором этаже тоже имеется кухня, она общая с балконом. Во дворе есть еще одна зона отдыха. Всего сдаётся 18 номеров, из которых 7 номеров категории СТАНДАРТ-ЭКОНОМ (вместимость до 4 чел.), 8 номеров категории СТАНДАРТ-ЛЮКС (лучше качество мебели и кроватей, вместимость до 3 чел.), 1 номер ЛЮКС со своим балконом + кухня на балконе (вместимость до 3 чел.) и 2 номера ЛЮКС как двухкомнатная квартира (своя кухня, вместимость до 5 чел.).

Абхазия, Сухум, частная гостиница «ЕЛЕНА» – идеальное место для отдыха на Черном море!

Если ваша цель – недорого снять номер со всеми удобствами в Сухуме в частной гостинице? Добро пожаловать в гостевой дом «ЕЛЕНА»! Комфортабельные номера, которые сдаются впервые – только что закончился ремонт. Удобные зоны отдыха. Всё в шаговой доступности: Центральный Сухумский рынок – 50 метров, Проспект Мира (бутики, салоны красоты, кафе) – 100 м., набережная и море – 500 м.

Просьба проинформировать ВЛАДЕЛЬЦЕВ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в СУХУМЕ при содействии интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89 Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 мыслей про “Гостевой дом «ЕЛЕНА» Сухум ул. Басария № 89

  • Евгения

    Это не отель,а убежище для крыс,много могу перечислить,но не хочу ,проживали там 10 дн.даже возвращаться с моря не хотелось,хозяйка отвратительная женщина,мы просили возврат ленег,она их не отлавала.Не советую к ней не вкоем случае!!!!!

    • Николай

      Спасибо, что предупредили! А мы собрались туда на две недели, даже предоплату внесли… Ноги нашей там не будет.

  • Аноним

    Хозяйка полное быдло,везде грязь,выгнала при нас женщину с сендромом дауна.если поедите к ней деньги полностью не отдавайте,она выгоняет и не возвращает их.

  • Наталья

    Те, кто пишет, что отель супер и отношение хозяев отличное, не верьте. Ужасные матрасы, спать невозможно, пружины впиваются в тело, телевизора в номере нет, окно нашего номера выходило на заросший сад, больше похожий на помойку. Хозяйку Елену я видела только при за селении. В общей кухне постоянно грязно, мусор своевременно не выносится. Плитка, на которой я готовила только завтрак для ребёнка, еле пыхтела, потом вовсе сломалась. В номере не было ни туалетной бумаги, ни куска мыла. Произошёл ещё такой неприятный случай с соседями по номеру, семья приехала на машине и поставила её во двор гостевого дома, машина не выезжал, но оказалась поцарапанной, так как на неё упал то ли мангал, то ли ящик с цветами… Правды не Добиться, хозяин сказал, что камеры не рабочие.. Зачем они тогда вообще стоят? Тем, кто был действительно в хороших отелях, не советую.

  • Елена

    Отдыхали у Елены два раза 2021 и 2022 с детьми 6 и 12 лет. Нам там очень нравится. Чистое постельное, чистые санузлы, уютные номера. А тёплые вечера на террасе — просто кайф. Многие пишут, что до моря далеко…. Нам так не кажется. Дорога к морю идёт мимо рынка, где всегда можно купить вкусняшек на пляж. Ну и занимает минут 15. В общем нам нравится всё)))Иначе бы не вернулись. Кстати, хозяйка никогда не просит написать отзыв

  • Анна

    Цены оказались почти в 2 раза выше, чем здесь написано! И до моря вовсе не 150 метров, а 800!!!
    Сплошной обман!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Все претензии к хозяевам… Какие они данные дают, такие мы и размещаем. Пусть это будет на их совести!!!

  • Елена

    Отдыхали с семьёй с 10.06 2019 по 09.07.2019 г, номер люкс двухкомнатный на втором этаже, со своим балконом. В номере идеальная чистота. Фотографии соответствовали как в объявлении. Очень уютно, как дома. Отдельное хочу сказать за хозяев дома. Очень приятные и добрые люди. На любые просьбы, или вопросы откликались молниеносно.
    Дом расположен в 3 минутах от рынка, что очень удобно. Рядом кафе, столовые. До моря 10 минут хотьбы.
    Рекомендую для спокойного, семейного отдыха.

  • сергей

    Добрый день. скажите сколько стоит проживание мне нужен одноместный номер с удобствами конец августа 10 дней

  • Наталья и Владимир, Воронеж

    Замечательный отель с удобным местоположением!
    Отдыхали с 19 по 29 июня 2018 в двухкомнатном люксе с собственной кухней. Очень уютный и чистый номер, чувствовали в нем как дома. Машину ставили во дворе, везде организовано видеонаблюдение. До моря действительно 10 минут. По дороге на пляж находится столовая с домашней кухней и недорогими ценами. Хозяйка Елена очень радушный человек. Отдых нам очень понравился, обязательно приедем еще не один раз.

  • Елена

    Великолепный отель в столице Абхазии!
    Мы отдыхали в нем две недели в августе 2017. Отдых был потрясающе приятным! Увезли с собой много ярких и красочных воспоминаний. Отель небольшой и очень уютный. Проживали в двухкомнатном люксе с балконом и сбствнной кухней. В номере есть все необходимое. Вечера проводили на огромной террасе. Хозяева отеля очень приятные и доброжелательные люди, мгновенно реагируют на любые просьбы.
    Особенно примечательно месторасположение отеля. Рядом центральный рынок.
    Мы очень благодарны этой семье в организации столь приятного и незабываемого отдыха. Очень надеюсь, что мы обязательно сюда вернемся.
    Рекомендуем всем!

    С уважением,
    Елена и Евгений

  • Ольга

    Отдыхали у Елены в августе номера один в один как на фото . Хозяева очень гостеприимные добрые люди . Редко сейчас такое встретишь. У нас был номер с отдельным балконом и кухней . До моря 10 минут прогулочным шагом , рядом рынок , всегда хороший выбор фруктов , кафе тамада там готовят замечательные хачапури . Главное номера: сантехника новая , мебель хорошая и не дешовая , кондиционер все в норме . А главное отношение хозяев дома , душевно по семейному приятно когда тебя не только встречают но и правожают в 00:00 лично
    Елена спасибо вам за все , ждите нас в следующем году 😊 Сергей и Ольга

  • Алина В. Москва

    Вчера заселились в этот чудный мини-отель. Всем очень довольны!!! Всё новенькое. Всё в точности как на фото. Нам сделали скидку!!! Хозяева очень милые люди. До моря 2 минутки. Одним слово — мы довольны на 100%!!!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты владельцев указаны в описании выше. Свяжитесь с ними напрямую. Так вы быстрее получите ответ.