Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 3


Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11Цены – 800…1000р. с человека в сутки. До моря идти 7 минут. Пляж – галечный. Сдаются номера в уютной частной гостинице в Гагре, рассчитанные на 3, 4 и 5 человек (см. фото). В номерах сплит-системы, интернет и спутниковое ТВ. Завтракать, обедать и ужинать можно на общей кухне, готовя еду самостоятельно, или в столовой гостевого дома «Горный ручей» (недорого). Гостевой дом «Горный ручей» расположен в парковой зоне. Территория находится под бдительной охраной. Если вы приезжаете в Абхазию на авто, возле дома есть бесплатная автостоянка (до 8 машин). Услуга трансфера, если нужно встретить и/или проводить отдыхающих, осуществляется. Организуются экскурсии по любым достопримечательностям Абхазии. Туристы с животными заселяются, но строго по согласованию. Скидок нет. Бронирование по телефону с предварительной оплатой за 2 суток проживания.

Абхазия, Гагра, номера в частной гостинице – цены, фото, отзывы

Стоимость проживания зависит от месяца. Уточняйте расценки у владельцев этой частной гостиницы. Прямой контакт для связи: Телефон: +7 (940) 992-06-23. Обратите ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер мобильного телефона. Когда будете созваниваться, денежные средства с вашего баланса снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Русских Добровольцев, дом № 11.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ хозяевам, что НАШЛИ эти номера для отдыха в ГАГРЕ в частной гостинице на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11 Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Гостевой дом «Горный ручей» Гагра ул. Русских Добровольцев № 11

  • сергей

    Добрый день. скажите сколько стоит проживание мне нужен одноместный номер с удобствами конец августа 10 дней

  • Олеся

    Отдыхали в гостевом доме «Горный ручей» в июне, всей семьёй. Искала жильё по отзывам. Хотела,что бы были комфортные условия,(туалет и душ в номере,телевизор, кондиционер, стиральная машина,утюг и т..д.), красивый вид из окна, не очень дорого, и море недалеко. Нашла всё вышеперечисленное в этом прекрасном,уютном,красивом месте! В доме так же есть оборудованная кухня,на которой вы можете готовить в любое время. Как только мы заселились в этот дом,он нам на 2 недели стал родным) Замечательные хозяева, т. Наташа, Диана и Руслан, моментально отреагируют на просьбу, и помогут в каких либо вопросах. Когда уезжали, прощались как будто то с родными людьми….Прошло всего несколько дней после нашего возвращения домой, а мы уже скучаем по гостеприимной Абхазии. На следующий год обязательно вернёмся именно в этот гостевой домик! Спасибо вам за всё!))