Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 7


Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Цены – от 350 руб. с человека в сутки. До моря – 5-7 минут ходьбы. Пляж – мелко-галечный. Предлагается проживание во время отдыха в Гагре в частном доме С ВИДОМ НА МОРЕ в 2-местном номере СТАНДАРТ со всеми удобствами (см. фото) и в двухкомнатном номере СЕМЕЙНЫЙ (на 4, 5 или 6 мест). Водоснабжение – круглосуточное. Магазины, столовые и кафе, а также аптека – всё в шаговой доступности. До рынка Гагры – 3 остановки. Имеется общая кухня, где можно готовить самостоятельно. Номер СЕМЕЙНЫЙ сдаётся «под ключ», у него отдельный вход, своя кухня и свой санузел – идеальный вариант для отдыха большой семьёй или компанией. Если вы на машине, есть место для парковки авто. Хозяйка всегда готова помочь и оказать содействие в организации экскурсий по любым достопримечательностям АбхазииУспейте забронировать заранее, чтобы не переплачивать в летнего разгар сезона!!!

Недорогой отдых в Гагре в частном секторе с видом на море — цены, фото, отзывы

Цены за проживание в номере СТАНДАРТ со всеми удобствами (цена с человека в сутки):

  • Июнь — 400р.
  • Июль и Август — 500р.
  • Сентябрь — 500…450р.

Или по-другому: Если вас двое — с вас всего лишь 800…1000 рублей за номер СТАНДАРТ со всеми удобствами!!! Это очень дёшево!!! Можно организовать и доп.место на 3-го человека (евро-раскладушка).

Цены за проживание в номере СЕМЕЙНЫЙ со всеми удобствами (цена с человека в сутки):

  • Июнь — 350р.
  • Июль — 400р.
  • Август — 400р.
  • Сентябрь — 400…350р.

Прямые контакты хозяйки: Телефон: абхазский номер +7(940)9938600 (также на этом номере WhatsApp) – Аида. Страница хозяйки в соцсети Одноклассники — Аида Мартиросян-Добжицкая. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Гудаутская (новое название – улица Раждена Барцыц), дом № 35.

НЕ ЗАБУДЬТЕ проинформировать СОБСТВЕННИКА, что НАЙТИ это ЖИЛЬЕ для ОТДЫХА в ГАГРЕ вам ПОМОГ интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35 Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 мыслей про “Частный сектор Гагра ул. Гудаутская № 35

  • Светлана

    Жили в номере на 4х-условия соответствуют описанию, есть кондиционер и санузел.Кухня на 2 номера. Супер, просто нет слов, вид с балкона шикарный. Сидишь и наслаждаешься природой Абхазии, видно море и горы прямо с балкона. Отдыхали в начале июля. Только положительные эмоции. Природа шикарная, свежий воздух, чистое море в 6-8 минутах ходьбы, большие пляжи с песком и галькой. Рядом много кафе, столовых. Огромное спасибо Аиде-умнице, отзывчивой хозяйке и её семье.Она сделала все, чтобы наш отдых получился комфортным на все 100%!Отдых получился просто супер. Мы уехали в отличном настроении и отдохнувшие!

  • Ангелина

    Все условия в номере для 2х соответствуют описанию, есть кондиционер и санузел. И это за 900 рублей за комнату в июле! Кухня на 2 номера. Супер, просто нет слов, вид с балкона. Сидишь и наслаждаешься природой Абхазии, дневной и ночной Гагрой. Отдыхали с мужем в конце июня, начало июля. Только положительные эмоции. Природа, чистое море в 6-8 минутах ходьбы, большие пляжи с песком и галькой. Рядом много кафе, столовых. Отдельное огромное спасибо Аиде, этой умнице, отзывчивой хозяйке и её семье. Отдых получился просто супер. Мы с мужем уехали в прекрасном настроении, отдохнувшие, полны сил. Только осадок остался, что так быстро время пролетело, а хотелось бы побыть хотя бы ещё чуть-чуть)) Однозначно рекомендуем отдых у Аиды!!!

  • Владимир

    Отдыхали у Аиды 10 замечательных дней в начале июля, только недавно приехали. Все фото комнаты, кухни соответствуют. Аида много раз присылала фото комнаты, прекрасного вида с балкона, какая погода, видео и др. Комната с санузлом и кондиционером, кухня в отличном состоянии, холодильник, морозильная камера, вся необходимая посуда + бокалы, рюмки) Хозяйка и её семья прекрасные люди!!! Всегда помогут и подскажут. Очень тёплые отношения. Вид с балкона позволяет наслаждаться красотой природы Гагры, просто сидя с чашкой кофе) Цена просто супер, нигде не найдёте с аналогичными условиями. До моря 6-8 минут. Спасибо, Аида, за прекрасный отдых и хорошее отношение к отдыхающим!!! Удачи Вам в дальнейшем развитии!!!

  • Влюблённые в АБХАЗИЮ

    Только уехали, а уже скучаем))) Аида спасибо огромное за теплый приём, за чистые и уютные комнаты, за оболденный вид на море. Мы очень рады что выбрали именно вас! 😘😘😘

  • Алексей

    Отдыхали в июне.
    Хозяйка Аида очень гостеприимная.
    Все рассказала, показала и на все вопросы старалась помочь.
    До моря 5-7 мин.
    Рядом куча кафе!
    Остались самые теплые воспоминания!!!

  • Г.

    Отдыхали в июле 2019. Гостеприимная и очаровательная хозяйка, встретила нас замечательно. Предварительно заказала для нас трансфер. Добрались без проблем. Отдыхом остались очень довольны, спасибо большое хозяйке. Вид с балкона просто потрясающий, в комнате все необходимое имеется. Приезжайте в гости к Аиде, не пожалеете.

  • Наталья

    Хотим сказать большое спасибо Аиде!!!
    За комфортные условия, уютные чистые комнаты, за хороший приём!!! Доброжелательное и заботливое отношение к нам и нашим детям! Отдыхаем большой компанией, 4 взрослых, 3 детей, места много, есть где поиграть детям, восхитительный вид на море! Всем рекомендуем, не пожалеете!!!