АБХАЗИЯ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 85


Уважаемые пользователи! На этой странице web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!», которая называется «АБХАЗИЯ. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ», мы предлагаем вам и ознакомиться с уже написанными отзывами об отдыхе в Абхазии в целом, и разместить свой отзыв про Абхазию, а также высказать своё мнение или поделиться впечатлением от отдыха в этой стране, причем как в положительном ключе, так и в отрицательном — т.е. честно, как всё было или есть на самом деле.

Правдивые отзывы об отдыхе в Абхазии- честность превыше всего!

На других страницах интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» вы можете почитать честные отзывы о каждом из курортов Абхазии или написать свои беспристрастные мысли по поводу отдыха в конкретном населенном пункте Абхазии.

Курорты Абхазии. Отзывы туристов

А на этой странице — только ОТЗЫВЫ об АБХАЗИИ  в целом. И абсолютно неважно, будь то хорошие отзывы об отдыхе в Абхазии или плохие отзывы отдыхающих обо всей Абхазии либо о конкретной услуге — самое главное что все они должны быть правдивые, без искажения фактов и, желательно, подтвержденные хоть какими-либо обоснованиями. Ведь именно это очень важно как для отдыхающих, туристов, отпускников и путешественников, выбирающих для отдыха на Черном море именно Абхазию, так и для местных жителей, сдающих в Абхазии жилье, организующих экскурсии по достопримечательностям Абхазии и оказывающих прочие сопутствующие услуги.

Абхазия, Отзывы об Отдыхе

Предлагаем вам ознакомиться со всеми уже имеющимися на этой странице интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» отзывами об отдыхе в Абхазии, будь они хорошие либо плохие, положительные или отрицательные. А также не забудьте разместить свой правдивый отзыв об отдыхе в Абхазии либо честный отзыв о самой Абхазии в целом.

Уважаемые пользователи web-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» Изучайте разные отзывы об отдыхе в Абхазии, как хорошие, так и плохие. Пишите свои отзывы о Абхазии, как положительные, так и отрицательные. Главное, не забывайте — только честные, правдивые и беспристрастные! Для этого не нужна регистрация на нашем сайте — просто введите свое имя и напишите свой отзыв про отдых в Абхазии либо про всю Абхазию, ведь наверняка она оставила в вашей памяти и в душе немало впечатлений!



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

85 мыслей про “АБХАЗИЯ ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Айгуль Руссель г. Набережные Челны, респ. Татарстан

    «Слышу» шум моря,»🌊🌅чувствую»запах наивкуснейшего,горного мёда,🍯 «чувствую» вкус свежеиспеченной лодочки,»🍕вижу»лица добрых,местных людей,»💂👧👩👴👲👮👱👷слышу»:»Бабабулькаааа,рыбаааа,свежаяяяя рыбаааа,🐟коллечки,сладкие коллечкии🍩,кукуруззззза …вареная кукуруззаа🌽,пивооо,холодное пивоооо»🍺и это Абхазия,в воспоминаниях, до следующей встречи.🌹🌹🌹🌹🌹💔Половину сердца,оставила у вас,чтоб ,вернуться снова и снова.💚💜💛😊

  • Андрей Демаков

    Природа завораживает. Страна не большая, но много что можно посмотреть. Воздух опьяняет, вода в море — чистейшая, море солнца и очень гостеприимный народ.

  • Натали Я. Краснодар

    При всей своей безумной красоте, эта страна имеет необыкновенный магнит притяжения 👍

  • Валентина Дериглазова (СОБОЛЕВА), Липецк

    Какое Величие!!! Красота, море, горы, чистый воздух! Прекрасная природа!!! Очаровательный край ! 👍👍👍👍👍🌴🌴🌴🌲🌲🌲🌳🌳🌳🌿🌹🌹🌹🌿🌷🌷🌷🌿

  • Александр Кухарук, Белгород

    Гагры в 16 м году, Пицунда в 17. Это незабываемо и навсегда. Хочется вновь ждать лета и осени. До этого почти каждый год отдыхал в Карпатах на Украине, но с 2013 года увы не могу там бывать. А природа и горы Абхазии чем то напоминают Карпаты. А горы и море это прекраснейший отдых. Много экскурсий на все интересы.

  • Валентина Онищенко-Пасальская, пос. Советский.

    В Абхазии очень гостеприимный народ. Была там.

  • Наталья Артамонова ( Карпенко), Нижний Новгород

    Абхазия — это благодатный край… Всем, кто хоть раз там побывает, захочется вернуться снова и снова…

  • Альбина Иванова

    Была на экскурсии в Абхазии в сентябре 2017.Природа ДА,достопримечательности ДА,но люди НЕТ,НЕТ и ещё раз Нет.Если ты ничего не покупаешь к тебе повернутся спиной,если покупаешь-обманут обязательно.Привезли из Абхазии 2 бут вина,купленные в Новом Афоне у частников,возле самого монастыря по 220 руб,Открыли в Москве-ВОДА,чуть закрашенная соком или вином не разбирали- вылили в унитаз .Нас гид убеждала купить на дегустации вино,с сертификатом на каждую бутылку,но мы не пошли на дегустацию,купили с рук в заводской бутылке и вот….Только теперь понятно стало,почему на каждую бутылку нужен сертификат!!!Хоть какая-то гарантия.

  • Наталья Карнаухова (Зуек) Благовещенск, Россия

    Была в Сочи,ездили на экскурсию в Абхазию,понравились люди и природа.Поразила разруха,сердце кровью обливалось.Какие тупые эти грузины,которые разрушили этот рай! Желаю Абхазии восстановиться и процветать! Наверно там следует пожить подольше,чтобы увидеть всю красоту,мы были недолго,лишь проездом,а жаль.

  • Надежда Мелешкова

    На земле много красивых мест, но Абхазия уникальна своей природой,потрясающей красоты и чистоты море, водопады и озёра, чистейший воздух.
    ***
    Помани меня сказочный край
    Я приеду к тебе »на минуточку»
    Обещаю, приезду, ты знай,
    Я серьёзно, а вовсе не шуточки.

  • Hupomeno Нанди, Фиджи

    ОБОЖАЮ АБХАЗИЮ!!! 💕 💕 💕 15 лет езжу и налюбоваться не могу! И никогда не променяю ни на Европу, ни на Турцию!!!!

  • Галина Ивановна Арсенова (Кочнева) 33 года, Саратов, Россия

    АБХАЗИЯ — ЭТО СКАЗКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА С НАМИ!

  • наталья постель г тула, Россия

    я тоже была не единожды в Абхазии. .но давно…как там у вас..разобрали заброшеные дома? последний раз была в 12 году. ..такая природа обалденная!!!..но развалины удручали впечатление о республике! приятные и гостеприимные люди…Очень хочется туда..в Пицунду…в Сухум…на озеро Рица….красотищщщщщщааа!!!❤❤❤❤❤

  • Варвара Лефтериади, Drama, Греция

    ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА В АБХАЗИИ. ПОСЕТИТЕ ЭТИ МЕСТА И ОНИ ОСТАНУТСЯ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ НАВСЕГДА.

  • Анна Павлюченко, Краснодар

    Всё в Абхазии хорошо. Но я хочу сказать по поводу организации экскурсий… НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ЕХАТЬ С ЧАСТНИКОМ!!! Я про частников, у которых многие останавливаются и ведутся на призыв типа: «А зачем вам организованные экскурсии? Я вас на своей машине свожу, так мол и дешевле будет… НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Будет молча или под свою дебильную музыку везти вас, к примеру, 4 часа…. А потом скажет — идите, смотрите, я вас потом заберу………. В итоге вы молча побродите и ничего не узнаете. А экскурсионное бюро — это гид-профессионал, экскурсовод, который знает очень много и у которого рот не закрывается и во время поездки туда, и на месте, и по пути обратно. Да и в итоге выходит намного дешевле!!!

  • Татьяна Фокина 45 лет, Н.Новгород, Россия

    Пять лет уже езжу в Абхазию и ни каких нареканий… люди очень гостиприимные… Цены конечно дорожают с каждым годом… но на нашем побережье нет такой красоты и такого моря… поверьте…

  • Людмила Нечитайло 76 лет, Россия

    Гость Абхазии, подполковник медслужбы, поэт Владимир Васильченко, возвращаясь на машине с поездки на Рицу, написал стихотворение и посвятил его своим друзьям Виктору и Людмиле Нечитайло. Цитирую:
    ***
    С узкой ленты асфальтной дороги
    Предо мной серпантин Гумисты,
    Гор Кавказских крутые отроги
    Манят в сказочный мир красоты.

    Посмотреть бы с вершин, вон оттуда,
    Где зеленый и розовый фон,
    Как у моря растет Гудаута
    И с пещерами Новый Афон.

    Иль подняться тропой, для примера,
    Чуть пониже вон той высоты…
    И пленят тебя солнцем Эшера
    И ее золотые сады.

    А вдали, где купаются зори,
    Где природа мне так дорога,
    Дышит ласкою Черное море,
    Омывая свои берега.

    Сколько солнца здесь, сколько простора.
    Ты попробуй всё взглядом окинь!
    Я люблю вас, Кавказские горы,
    И тебя, черноморская синь.