Граница Абхазии с Россией закрыта до 15 июля 2020 года 1


12.06.2020г. президентом Абхазии Асланом Бжания подписан указ о продлении ограничений на пересечение абхазо-российской границы до 1.07.2020г. Соответственно, въезд в республику Абхазия со стороны России через КПП «ПСОУ» остаётся по-прежнему запрещенным для иностранцев (кроме работников дипломатических ведомств, пограничников, военнослужащих российской базы и водителей, осуществляющих международные перевозки).

Граница Абхазии с Россией закрыта до 1 июля 2020 года

А еще продлевается запрет на бронирование мест для туристов и их размещение в гостиницах, домах отдыха и санаториях, а также в частных гостевых домах.

Запрещена работа магазина беспошлинной торговли Duty Free на абхазо-российской границе.

Также для иностранцев продлён обязательный 14-дневный карантин с момента прибытия на территорию республики Абхазия из стран, где имеются случаи заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Граница Абхазии с Россией закрыта до 1 июля 2020 г

Когда откроется граница Абхазия-Россия в 2020 году?

На сегодняшний день официальной информации о том, когда будет открыта граница Абхазии с Россией в 2020 году, нет. Следите за нашими новостями! Мы сообщим сразу же, как только откроется граница Абхазия-Россия. Отслеживать актуальную ситуацию в режиме реального времени на абхазо-российской границе на КПП «ПСОУ» можно по вебкамерам, размещенным на нашем сайте – ВЕБ-КАМЕРЫ АБХАЗИИ.

Информация для жителей Абхазии: внутри страны с 15 июня 2020 года снимается часть ограничений, связанных со всемирной коронавирусной пандемией COVID-19:

  • Абхазским рынкам разрешено перейти на ежедневный режим работы при условии осуществления профилактической дезинфекции территории.
  • Работа общественного транспорта возобновляется в полном объёме, но с обязательной ежедневной дезинфекцией транспортных средств.
  • Разрешено проведение массовых культурных мероприятий, в том числе свадеб и торжеств.
  • Разрешена работа ресторанов, кафе и других заведений общественного питания.
  • Разрешено открытие спортивных залов, СПА-салонов, саун, массажных и стоматологических кабинетов.

Уважаемые пользователи! Отслеживайте ситуацию с распространением коронавирусной инфекции по миру на нашем сайте на странице «Онлайн карта распространения коронавируса COVID-19». Берегите себя и своих близких!!! С уважением, администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

ДОПОЛНЕНИЕ: 30 июня 2020 года президент Абхазии Аслан Бжания до 15 июля 2020г. продлил ограничения на пересечение абхазо-российской границы иностранными гражданами.



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Граница Абхазии с Россией закрыта до 15 июля 2020 года

  • Отдыхающий

    Когда же откроют границу и получится ли поехать в этом году на море в Абхазию?…