Сеть ресторанов «Вкусно – и точка» в Абхазии откроется в 2023 году 4


Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» может начать свою работу в Абхазии уже в 2023 году. Торгпред республики в РФ Олег Барциц констатировал, что на данный момент по итогам переговоров с корпорацией «McDonald’s» принято решение об открытии сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» в Абхазии. Уже приобретена франшиза и в ближайшее время планируется начало подготовительных и инфраструктурных работ по запуску объектов сети «Вкусно – и точка» в Абхазии.

По мнению экспертов фаст-фуды «Вкусно – и точка» будут пользоваться популярностью в Абхазии при размещении в местах интенсивных туристических потоков. Причём востребованность данных заведений гарантирована и в сезон, и в межсезонье, при этом как у туристов, так и среди местных жителей. Абхазия – небольшая страна, поэтому пока запланировано открытие только 2-х точек сети ресторанов «Вкусно – и точка».

Сеть ресторанов «Вкусно – и точка» в Абхазии откроется в 2023 году



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “Сеть ресторанов «Вкусно – и точка» в Абхазии откроется в 2023 году

  • Светлана Попова, Воронеж

    Ну вот и приехали , запускает потихоньку спрут свои щупальца и в Абхазию… Интересно кто поселится в замке принца Ольденбургского 🤔🤔🤔?????

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Пока не уточнялось, но речь идёт о двух точках, значит будут в 2-х городах. А в каких именно, следите за нашими новостями 😉